Мы с ним шли, целовались. Разговаривали. Я ему вдруг говорю: "Пойдём вниз к морю, я писать хочу". Он: "Пойдём, мой ангелочек". Подошли к воде, я с ним поцеловалась. У нас ноги стали мокрыми. Он напомнил: "Иди поссы, пока никто не видит, я тебя здесь подожду". Я молча решила это в море сделать. Осталась на месте. И причитаю с оглядкой: "Так, вроде никто не идёт, я успею". И прошипела, сжимаясь от боли. Пока это говорила, приподнимала юбку, сняла трусы и очень неудачно. Не успела их поймать и они в воду упали, не слетая с ног. Встала раком и начала писать. А он спрашивает: "Ты что, прям в море ссать собралась?" Я такая: "Ну да, а что такого? Всё равно никто не видит". И немного отлила, как почувствовала, что так неудобно и немного из - за этого юбку замочила. Я выгнулась тогда и как дала в воду мощную струю. Звук такой приятный был. Я писала долго. Но вовремя поняла, что мне неудобно. И тогда выгнулась в противоположную сторону, раздвинула губы, и опять сильным поток начала ссать в море. Вздыхала от облегчения. Начало ног по бокам намочила. И тут он кинулся мне под ноги и стал ловить струю. У него во рту были такие же звуки как и в море. И сначала он сплюнул, а потом следующие порции стал глотать. И в конце мне сказал, что у меня моча очень солёная.