Прошлой зимой возвращалась вечером домой с работы и застала в своём подъезде девочку, писающую на 1 этаже и рядом стоящую маму, которая ей помогала одеться. Девочке на вид лет 7, может больше. Когда я вошла - она надула уже прилично. На улице было -8. Я разозлилась и начала кричать на маму, что она отвела дочку писать в подъезд. Она рассказала, что дочка не могла терпеть, а на улице холодно, да и увидеть могут. Мне как - то даже стало девочку, хотя больше волновалась, что подъезд мой загажен теперь. Я им наоборот помогла, дала салфетку для её дочки, так как у неё не было. Правильно ли поступила её мама в данной ситуации, что отвела ребёнка своего писать в подъезд и куда вы водите своих детей пописать в сильный холод?
Я раньше детям разрешала на пляже в море писать, не скрывая этого. Подошёл - пописал с берега. Но это когда были маленькие. Сейчас в туалет отходим, рядом с лежаком разрешаю или в кусты ближайшие веду.
Я раньше детям разрешала на пляже в море писать, не скрывая этого. Подошёл - пописал с берега. Но это когда были маленькие. Сейчас в туалет отходим, рядом с лежаком разрешаю или в кусты ближайшие веду.
Я о их зачатии вообще, типа пописала, возбудилась и на супруга? А там и получилось?
Помню, как с детьми стояла в воде и дочка начала писать, стоя в воде. Я почувствовала, что вода возле ног становилась горячей. И дочка не отрицала, что стала писать.
Гость
[849363948]
Алиса
Помню, как с детьми стояла в воде и дочка начала писать, стоя в воде. Я почувствовала, что вода возле ног становилась горячей. И дочка не отрицала, что стала писать.
Ему надо было хорошенько потом тебя возбужденную отодрать
Я тогда не особо была возбуждена. Я просто подошла к воде, ноги уже оказались под водой. Задрала юбку, сняла трусикии встала раком. Пописала чуть - чуть и потом поняла, что мне так неудобно. На ноги попадает. Я раздвинула половые губы, и уже стоя прям в воду нассала. А муж подошёл и пока я писала, подставил рот. В итоге я не всё в воду выссала.