Та же проблема. Совсем не замечала за сыном (11 лет) каких либо изменений. А на днях увидела, что он нарисовал на запотевших балконных окнах...и подписал:"я просто хочу..." последнее слово стер((( Решила с ним аккуратно поговорить. Сказал, что играет в эту гача лайф. Стала расспрашивать, что там интересного, но он сразу проявил агрессию! Я по хитрому к нему, что мне интересно, он хорошо рисует...на что получила ответ, что в этой игре они занимаются анимацией...и всё! Больше вообще ничего не говорил. Ответил:"мам, забудь!" Пока он спал полазила в его планшете...некоторое мне совсем не понравилось...очень много про суицид, именно в группах о "гача лайф". Я не устраивала сцен, а спокойно спросила его о смерти, о его отношении к этому...сперва отшучивался. Потом вместе поплакали. Решили с ним, что мы самое дорогое, что есть у друг друга. После этого смотрю удалился с этих групп. Но я все равно мониторю...не дай Бог что...Вы тоже держите руку на пульсе. Я думаю это может перерасти в огромную проблему.