Ребёнок 9 лет видит мать без одежды
Мне хочется обсудить эту тему, считаете ли вы приемлемым то что 9ти летний сын видит свою мать без одежды? Моя сестра говорит что он ещё маленький и всё нормально, но я считаю что в таком возрасте ребёнок уже понимает что интимные места должны быть прикрытыми, он имеет право на личное пространство. Сестра может мыться в душе, пока племянник сидит в ванне, берёт его с собой в раздевалку на пляже. Он может ходить без нижнего белья при матери. Она не понимает что нельзя вторгаться в личное пространство ребёнка, например заходить в туалет чтобы что то взять когда он там сидит.
Автор
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну мо дочри спокойно приодваются и даже просто раздиваются примне а я приних сршай дочири уже 19 лет амлодших Анджелику 1 годик и Дашу 4 годика я сам пеодваю и лил раздваю до гола нутам если искупать надо или перед накозанием ну это наврно потаму что уменя нету жены а удевочек мамы
Ты в школе хоть раз был, грамотей?
У меня аж кровь из глаз потекла! 🤣
У меня аж кровь из глаз потекла! 🤣
Гость
Когда мне было 11 лет, мы с мамой отдыхали на юге, на море. Пошли в общественную баню.
Гость
Но пошли не в общее отделение, а в номер с ванной. Я как обычно разделся и полез в ванну, думал, что мама мне поможет голову, а потом я буду ждать ее в предбаннике. Но тут случилось следующее. Мама сняла платье, такое, знаете ли, которое на пуговицах, как халат, и осталась в трусах, а бюстгалтер сняла и обмотала груди полотенцем. И пока груди были голые у меня от этой сцены тут же встал член. Тогда мама набрала ванну полностью водой и сказала, чтоб я сел в ванну. Таким образом я сидел со вставшим писюном в воде и вроде бы как прикрыл его таким способом. Но пока я сидел в ванной, мама сняла полотенце и сняла трусы. От вида голого тела и волосатого женского лобка я так сильно возбудился, что сам собой тут же кончил в ванную, полную воды, и боялся все, что сперма будет видна. И хотя у меня уже стали появляться волосы на лобке, спермы выделилось в воду совсем немного.
Алёна
Собрались одни дрочеры, если дети видят голых женщин с рождения, они воспринимают это, как обычная реальность, всегда так было и будет, а вот вы прячетесь и получаются отсюда педофилы, эксбигиционисты и т.п.
Гость
Считаю норм
Гость
Пусть)
Гость
Это нормально я тоже хожу дома голой с волосатой вагиной при сыне ему десять лет он даже зделал мне куни ему понравилось
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 768 тем
Новые темы за месяц: 392 темы
- Детский психолог3 ответа
- Художественная гимнастика5 ответов
- Нравится мальчик4 ответа
- Дочь спалила за сексом19 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала6 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
- А ваши дети так делают?31 ответ
Популярные темы за месяц: 136 тем
- А ваши дети так делают?31 ответ
- Сын не хочет ездить со мной на море! Что делать?22 ответа
- Шок на пляже - мама и дочка подросток в вызывающих купальниках21 ответ
- Не с кем гулять летом20 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
- Воспитание девочки20 ответов
- Дочь спалила за сексом19 ответов