Гость
Статьи
Ребёнок 9 лет видит …

Ребёнок 9 лет видит мать без одежды

Мне хочется обсудить эту тему, считаете ли вы приемлемым то что 9ти летний сын видит свою мать без одежды? Моя сестра говорит что он ещё маленький и всё нормально, но я считаю что в таком возрасте ребёнок уже понимает что интимные места должны быть прикрытыми, он имеет право на личное пространство. Сестра может мыться в душе, пока племянник сидит в ванне, берёт его с собой в раздевалку на пляже. Он может ходить без нижнего белья при матери. Она не понимает что нельзя вторгаться в личное пространство ребёнка, например заходить в туалет чтобы что то взять когда он там сидит.
Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
У моего в 12 уже усы начали расти. Он первый раз побрил их как раз в 12. Голос тоже сломался в 12.
А в 9 он уже с девочками начал общаться, конечно на своем уровне. Детские заигрывания.
Как при таком раздеваться? Это же действительно педофилия какая-то.
Если у вас в семье это не принято, то и начинать не надо. А если такое было всегда, с рождения детей, то почему традиции и привычки должны меняться в угоду посторонним людям, которые их не знают и не видят? Чего они там в этой наготе не видели, на что нужно бояться посмотреть? Это ведь только запретный плод сладок. Нет запрета на наготу - и она не вызывает ни у кого нездорового интереса. А если негота не тождественна сексу, то и последний не является следствием попадания нагого тела в поле зрения, для этого должны включаться другие механизмы.
Гость
Гость
Лет с 3 уже запрещено ходить голой перед ребёнком, дети абсолютно все понимают. Моему сыну 1,5 и то не переодеваюсь при нем, стыдно..
Кем запрещено? Это вы сами себе запрещаете, а не кто-то другой.
Гость
Гость
Я как-то читала историю, что мать 9-летнего мальчика в фитнес клубе водила его в женскую раздевалку. А когда из душа по раздевалке пошла голая женщина, не прикрывшись полотенцем, мамаша побежала жаловаться администратору, что по женской раздевалке ходит голая женщина перед ее сыном.
Зачем тащить 9-летнего сына в женскую раздевалку? Он не способен самостоятельно переодеться в мужской?
Гость
Гость
А потом удивляются, откуда столько ***....
И откуда же?
Гость
Гость
Да дома пусть чего хотят делают, но они сыновей в женские раздевалки водят! Я как-то видела мальчика лет пяти с довольно развитым ч/леном, неужели родителям не стыдно?
А вы можете объяснить, почему этого следует стыдиться? Было бы более стыдно, если б у мальчика не было члена. А так всё в норме.
Гость
Гость
Еще хуже, когда их берут с собой в кабинку туалета. И пока мамаша писает, мальчик нагибается и из-под стенки смотрит, а что там в соседней кабинке. А там я писаю или еще чего поинтересней. А тут из-под стенки рожа выглядывает вдруг.
Не пойму, в кабинку-то зачем с собой брать? Рядом постоять не может?
Гость
Гость как в горле кость
100% Надо срочно настучать в органы опеки. Пусть заберут ребенка.
На каком основании?
Гость
Гость как в горле кость
100% Надо срочно настучать в органы опеки. Пусть заберут ребенка.
Я бы органы опеки на порог не пустил без санкции прокурора или постановления суда.
Гость
Карина Д
Как утверждают психоаналитики, до 3-х лет дети не видят различия полов. Активная идентификация с мужским или женским началом начинает происходить у них с 3-х лет. Уже в столь раннем возрасте у ребёнка уже формируется сексуальность. У мальчиков - мужская, у девочек - женская. Вот с 3-х лет, я считаю, и нельзя находиться голой женщине при мальчике и голому мужчине при девочке. Родителей это тоже касается. Лично я не стала бы оголяться и при мальчиках старше одного года.
На пляже, считаю, дети старше 2-х лет должны быть в трусиках. В нижнем белье дома не стала бы ходить при мальчике старше 5-ти лет. Для переодевания всегда можно это сделать одной в спальне или ванной комнате. В ванную к будущему сыну могла бы зайти, чтоб помочь при купании, если ему меньше 6-ти лет. А старше, наверно уже должен сам уметь вымыться нормально. Один раз, будучи в гостях у двоюродной сестры в другом городе, я принимала душ и заходит сестра и говорит, сынишке приспичило пописать, ты закройся занавеской вдоль ванны, пусть сделает своё дело. Санузел был совмещённым с ванной. Ничего страшного, мы друг друга не видели, а я вообще присела в ванну. Мальчику было 10 лет. Всегда можно что-то предпринять. А вот в раздевалках, где голые женщины пацанам делать нечего, даже своим детям. Пусть с мужчинами, отцами переодеваются.
Нудистские семьи своим существованием опровергают подобные утверждения психоаналитиков, а дети в таких семьях вырастают с более здоровой психикой и легче проходят подростковый период созревания, чем в семьях, где нагота под строгим запретом.
Гость
Гость
У вас просто нет денег на трусы и купальники, но это не повод сверкать девочкам интимным местом
В этой семье девочки сами выбирают удобный им дресс-код. Почему бы нет, если никому от этого нет вреда?
Гость
Гость
Это для тупорылых родителей само собой. Но дети то потом такие же *** выростают
Вот тут хорошо видно, кто именно тупорылый.
Гость
Гость
В этой семье девочки сами выбирают удобный им дресс-код. Почему бы нет, если никому от этого нет вреда?
Спасибо ! Вы меня ободрили.
Гость
Ну уведел он мать голую ну и что я тоже постоянно вижу своих давочек голышом осбенно часто вижу почемуто Сашу ей как раз 9 лет девочки тоже иногда видят меня голым рано утром например или когда мы вместе принемаем душ ивнекоторых других случиях тоже так что не чего страшного
Гость
Гость
Ну уведел он мать голую ну и что я тоже постоянно вижу своих давочек голышом осбенно часто вижу почемуто Сашу ей как раз 9 лет девочки тоже иногда видят меня голым рано утром например или когда мы вместе принемаем душ ивнекоторых других случиях тоже так что не чего страшного
Единожды солгавший, кто тебе поверит?
Гость
Гость
Единожды солгавший, кто тебе поверит?
И вчёмже я солгал?
Гость
Гость
И вчёмже я солгал?
В том, что поддерживаете инцестные отношения со своими дочерьми (в другой теме). А если это правда, то к вам тем более доверия нет.
Гость
Гость
В том, что поддерживаете инцестные отношения со своими дочерьми (в другой теме). А если это правда, то к вам тем более доверия нет.
Ну да я поддерживаю инцест ине скпываю это авчём лож?
Гость
Гость
Ну да я поддерживаю инцест ине скпываю это авчём лож?
Кто поддерживает инцест с малолетними дочерьми, тот не треплется об этом на весь свет, рискуя лишиться детей или свободы. Так что нет к вам доверия.
Гость
Гость
Кто поддерживает инцест с малолетними дочерьми, тот не треплется об этом на весь свет, рискуя лишиться детей или свободы. Так что нет к вам доверия.
А теперь понял ,но я расказал это толькона фороме внадежде наяти семью с пожими пердпочтениями и только
Гость
Гость
А теперь понял ,но я расказал это толькона фороме внадежде наяти семью с пожими пердпочтениями и только
Только анонимность вас и спасает, да и то... при желании вас вычислят в два счёта.
Гость
Гость
Только анонимность вас и спасает, да и то... при желании вас вычислят в два счёта.
Ну каму надо пусть попробует мня найти
Гость
Гость
Ну каму надо пусть попробует мня найти
Радуйтесь, что пока (временно) вы никому не нужны. Но завтра всё может измениться.
Гость
Гость
Радуйтесь, что пока (временно) вы никому не нужны. Но завтра всё может измениться.
Пусть так , мне всёравно!
Гость
Якутка-вафлёрша
Это так пикантно - мать и сын в запрещённых инцестных отношениях!
Даааа, детка!
Я аж завелась с полоборота
Давай познакомимся?😉 Мне 13
Гость
Гость
Давай познакомимся?😉 Мне 13
Ну давай, раскажи пожалуйста о себе по подробней
Гость
Не автор
Для меня не приемлимо категорически. Мое дочери всего 4 и я не позволяю себе ходить в при ней без одежды и переодеваясь уходу в соседнюю комнату и отворачиваюсь, даже если она заходит. Дочке никогда не разрешаю ходить голышом вообще нигде.
***.....ть и тут ты!
Динара
Воспитываю троих детей. По наблюдениям, дети начинают вспоминать после четырех лет. Если кого-то смущает что либо, постарайтесь после четырёх летнего возраста исключить вещи которые смущают вас. По поводу данной темы могу сказать, что ничего неприличного в данной ситуации не вижу. Глупо было бы заниматься мастурбацией при детях или что-то подобное, связанное с интимной жизнью. Я ухаживала за мамой, когда она болела, и меня совершенно не должна смущать её нагота.Кого это смущает значит боритесь с комплексами. Извините за выражение, но помыть промежность своему больному родителю.... разве нужно искать специально обученных людей??! Все мы состаримся. Лично мне дочка помогает во время эпиляции, когда я не могу нормально дотянуться /рассмотреть зону ягодиц или вокруг ануса. Естественно я не прошу об этом сыновей, потому что есть дочь. А если бы и попросила, ничего страшного. Тут начинают шутить про сексуальное влечение матери к детям. Вы в своём уме?? Средневековье закончилось. Если у сына влечение к маме, познакомьте его с девушкой, и всё пройдет.
Полина
Ну я хожу голышом вместе с сыном(11) и нам хорошо
Гость
Полина
Ну я хожу голышом вместе с сыном(11) и нам хорошо
вы родные люди. И стесняться нечего родных
Гость
Гость
Ну вопрвых это все правдо а вовтарых девочкам нравиться когда именно я им спинку тру и оне трут синку мне в ответ до пяти лет они сами не хотят одивать трусики хоть дома хоть на пляже и верх купальника они одивают только тогда когда грудь расти начинает а ливчик они носят сдвинадти лет итолько в школу а носить его постояно начинаюь не раньше 15 лет
хорошие жены наверное вырастут. Я вам даже завидую, но как же справляетесь с ними?
Гость
Гость
Ну мо дочри спокойно приодваются и даже просто раздиваются примне а я приних сршай дочири уже 19 лет амлодших Анджелику 1 годик и Дашу 4 годика я сам пеодваю и лил раздваю до гола нутам если искупать надо или перед накозанием ну это наврно потаму что уменя нету жены а удевочек мамы
ВЫ раздеваете девочек перед наказанием? Это как?
Гость
Гость
Спасибо ! Вы меня ободрили.
Я вот не понял, а старшие девочки тоже голенькие ходят пере вами и вы перед ними? И в ванне их моете? А они вас? класс......
Гость
Люблю ходить голенькой перед сыночком
Гость
Гость
Люблю ходить голенькой перед сыночком
Ну и правильно родные всё таки друг другу
Мария
Я хожу голой перед сыном 11 лет
Гость
Мария
Я хожу голой перед сыном 11 лет
Вы молодец Мария. Вы без комплексов а есть вот те которые комплексуют и не ходят перед детьми голыми
Мария
Гость
Вы молодец Мария. Вы без комплексов а есть вот те которые комплексуют и не ходят перед детьми голыми
Мама не ходила передо мной голышом, но я ходила голой в детстве и сейчас хожу
Гость
Нефть уже 81,22 ...ну и где этот потолок в 60?
Гость
Мария
Мама не ходила передо мной голышом, но я ходила голой в детстве и сейчас хожу
Видно ваша мама стеснялась перед вами ходить голой
Мария
Гость
Видно ваша мама стеснялась перед вами ходить голой
Стеснялась, а я нет
Гость
Мария
Стеснялась, а я нет
Зря стеснялась дочери
Мария
Гость
Зря стеснялась дочери
Именно
Гость
я считаю что всем стоит быть голыми и нельзя того стесняться даже если сыну за 15! что девочкам что мальчикам нужно быть голыми
Гость
Динара
Воспитываю троих детей. По наблюдениям, дети начинают вспоминать после четырех лет. Если кого-то смущает что либо, постарайтесь после четырёх летнего возраста исключить вещи которые смущают вас. По поводу данной темы могу сказать, что ничего неприличного в данной ситуации не вижу. Глупо было бы заниматься мастурбацией при детях или что-то подобное, связанное с интимной жизнью. Я ухаживала за мамой, когда она болела, и меня совершенно не должна смущать её нагота.Кого это смущает значит боритесь с комплексами. Извините за выражение, но помыть промежность своему больному родителю.... разве нужно искать специально обученных людей??! Все мы состаримся. Лично мне дочка помогает во время эпиляции, когда я не могу нормально дотянуться /рассмотреть зону ягодиц или вокруг ануса. Естественно я не прошу об этом сыновей, потому что есть дочь. А если бы и попросила, ничего страшного. Тут начинают шутить про сексуальное влечение матери к детям. Вы в своём уме?? Средневековье закончилось. Если у сына влечение к маме, познакомьте его с девушкой, и всё пройдет.
все правильно! уважаю
Werder
Гость
Еще хуже, когда их берут с собой в кабинку туалета. И пока мамаша писает, мальчик нагибается и из-под стенки смотрит, а что там в соседней кабинке. А там я писаю или еще чего поинтересней. А тут из-под стенки рожа выглядывает вдруг.
А что ещё поинтересней?
Werder
Гость
вы родные люди. И стесняться нечего родных
С мамой в баню до 16, 5..
Родня ж
Гость
Я считаю что ходить голой перед сыном вполне нормально,
Сама хожу голышом перед сыном
Гость
Гость
Я считаю что ходить голой перед сыном вполне нормально,
Сама хожу голышом перед сыном
И я считаю что маме ходить голой при сыне это норма
Гость
Гость
И я считаю что маме ходить голой при сыне это норма
А вы ходите голой при детях?
Все это ненормально факт. Знаю один пример таких же. Семья папа, мама сын 12 лет, дочь 20, все они без стеснения ходят друг перед другом голыми и не видят в это ничего плохого. Эксгибиционисты какие то