Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали стеснятся быть голыми при вас?
Попробуйте сами растянуть полоть потихоньку,не за один раз, чтобы больно не было,а неделю или больше попытайтесь, только надо на распаренном члене это делать, пусть посидит в ванной,прогреется, а вы потом приступайте к процедурам, плавно отведите кожу на сколько сможете и поддержите так секунд 10-20, верите на место,и так несколько раз.с каждым днём увидите улучшение
Я попробовала как вы советуете. Но возникла проблемка - когда я к его перчику притронулась то у него сразу появилась эрекция И тогда кожица совсем туго и еле-еле начала сдвигаться. Когда писюнчик напряжённый как-то трудно идёт вниз... Может быть нужно намылить ему ***?
FCK
[974781400]
Гость
Сообщение было удалено
Ну со своим возбуждением вы расправились, я надеюсь, потом?) А девочки как проблему решили в ванную пошли потом?))
FCK
[974781400]
Лиля
Вот в этом вся и проблема. Если бы был понимающий мужчина мальчику можно было бы показать. Грудь целовал несколько раз так это вскользь. Но не лизал.
Пусть бы и полизал, что такого. Мог бы сперму свою слизать с груди после того как кончит, ему же нравится вкус. А с мужчиной понятно да, пока не встретите такого, кто был бы не против экспериментов, то конечно ничего такого не сделаете.
Гость
[3018660101]
FCK
Ну со своим возбуждением вы расправились, я надеюсь, потом?) А девочки как проблему решили в ванную пошли потом?))
Хахах я себя не обделяю никогда)) они да под вечер дверь прикрыли и сделали свои дела уже)
Гость
[3951263818]
Ирина
Какие ему нравятся больше?
голубые на резинках ничего что такие мальчик носит дома при мне
Гость
[3951263818]
Ирина
Какие ему нравятся больше?
голубые на резинках
FCK
[974781400]
Гость
Хахах я себя не обделяю никогда)) они да под вечер дверь прикрыли и сделали свои дела уже)
Натерпелись за день бедолаги) Это сын вам рассказал потом?)
Пусть бы и полизал, что такого. Мог бы сперму свою слизать с груди после того как кончит, ему же нравится вкус. А с мужчиной понятно да, пока не встретите такого, кто был бы не против экспериментов, то конечно ничего такого не сделаете.
Не плохая идея) надо будет опробовать.
Гость
[83169497]
Магдалена
Я попробовала как вы советуете. Но возникла проблемка - когда я к его перчику притронулась то у него сразу появилась эрекция И тогда кожица совсем туго и еле-еле начала сдвигаться. Когда писюнчик напряжённый как-то трудно идёт вниз... Может быть нужно намылить ему ***?
Сматрите клушки, растяните, потом назад не натяните..
Гость
[83169497]
Гость
Что именно? 👀
Гость
[83169497]
Гость
голубые на резинках ничего что такие мальчик носит дома при мне
Сматрите клушки, растяните, потом назад не натяните..
Так проблема то в том что не оттягивается когда эрекция!! И кроме того, некоторые вообще после обрезания постоянно с оголенной головкой ходят. Вроде не жалуются
FCK
[974781400]
Светлана
Сообщение было удалено
После того как кончишь уже ничего не хочется, а пока возбуждён совсем другое дело. Видимо им интереснее в женское переодеваться и фоткаться и всё остальное именно сексуально-возбуждёнными. А удовлетворение уже в конце) Всё продумано, мамочка)
Лиля
[259072469]
Светлана
Сообщение было удалено
А они друг другу мастурбируют или вы не знаете вообще?
FCK
[974781400]
Светлана
Сообщение было удалено
Двери говорите прикрыли, что бы вас не смущать или сами ещё стесняются как думаете? И куда они кончают в ладошку или на себя?
Лиля
[259072469]
Светлана
Сообщение было удалено
Может пока и сами себе. Потом и друг другу могут начать. Вообще никак между собой не играют?
FCK
[974781400]
Светлана
Сообщение было удалено
Да такие миленькие фембойчики если напредставлять, то можно перевозбудиться))
Лиля
[259072469]
Светлана
Сообщение было удалено
Они у вас как девочки ласкаются? У моего таких интересов нет. Но попу он себе мастурбирует. А так я бы конечно на него посмотрела в таком виде ради интереса.
Лиля
[259072469]
Лиля
Они у вас как девочки ласкаются? У моего таких интересов нет. Но попу он себе мастурбирует. А так я бы конечно на него посмотрела в таком виде ради интереса.
Можете предложить ему одеть что нибудь такое. Скажите что трахать себе попу в женских трусиках и чулках сексуальнее. Фалоимитатором попу трахает, вы видели уже? Вам понравилось?
Лиля
[259072469]
Лиля
Можете предложить ему одеть что нибудь такое. Скажите что трахать себе попу в женских трусиках и чулках сексуальнее. Фалоимитатором попу трахает, вы видели уже? Вам понравилось?
А почему сын должен вас стесняться? Вы же его мать. И вы ходите голая при нём
Лиля
[259072469]
FCK
Винишком вчера баловались?)))
Шампанским.
Лиля
[259072469]
Светлана
Сообщение было удалено
Бельё моё ему нравится. Но что бы померять попросить то такого не было. Он меня иногда просит потрахать его фалоимитатором самому неудобно типа. Ну я помогаю мне даже нравится.
Да можно и так проверить. Мы иногда включаем такое для мастурбации. Да в видеороликах с фалоимитатором балуются чаще такие вот мальчики в женском. Тут я согласна. Брутальные таким не занимаются наверное.
FCK
[974781400]
Лиля
Бельё моё ему нравится. Но что бы померять попросить то такого не было. Он меня иногда просит потрахать его фалоимитатором самому неудобно типа. Ну я помогаю мне даже нравится.
О уже помогаете, трахаете его в попу? А как это происходит у вас?
FCK
[974781400]
Светлана
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Ух ты какая логика, а ваш если выглядит как девочка, значит тоже должен принимать член в попку?))
Лиля
[259072469]
Светлана
Сообщение было удалено
Если понравится то счас много и трусиков и топиков недорогих. А юбочек и прочего в секондах хватает.
Лиля
[259072469]
FCK
Ну да. Он становится на коленки, наклоняется вперёд подставляет мне попу и я его туда трахаю. Он себе дрочит в это время.
FCK
[974781400]
Светлана
Сообщение было удалено
И как он уже пользовался, понравилось?
Лиля
[259072469]
FCK
А перед тем как кончить ложится на спину я его потрахиваю и он кончает на себя. Ну или сразу уже в этой позе.
FCK
[974781400]
Лиля
А перед тем как кончить ложится на спину я его потрахиваю и он кончает на себя. Ну или сразу уже в этой позе.
На вас тоже кончает, продолжаете совместные мастурбации?
Гость
[83169497]
Лиля
Ну да. Он становится на коленки, наклоняется вперёд подставляет мне попу и я его туда трахаю. Он себе дрочит в это время.
Магдалена
[4184466576]
Светлана
Сообщение было удалено
А у мальчика ориентация не поменяется от женского белья?
На вас тоже кончает, продолжаете совместные мастурбации?
Ну сейчас месячные у меня, так только он один мастурбирует. А сливает на меня. На грудь и живот. А пару дней назад я приняла в рот от него...что-то я так возбудилась что захотелось в рот принять сперму. Частично даже проглотила. Не знаю как вы к этому отнесётесь но как есть.
FCK
[974781400]
Лиля
Ну сейчас месячные у меня, так только он один мастурбирует. А сливает на меня. На грудь и живот. А пару дней назад я приняла в рот от него...что-то я так возбудилась что захотелось в рот принять сперму. Частично даже проглотила. Не знаю как вы к этому отнесётесь но как есть.
Захотели и приняли, что тут такого. Это даже не секс ни в каком виде. Если вам понравилось и мальчику, то осуждать тут нечего. Вас тоже можно понять в возбуждении и не такого захочется. Вы ему пососали чуть-чуть или он просто вам в рот и на лицо накончал?
Магдалена
[4184466576]
Лиля
А может быть можно фимоз ртом разрабатывать?
FCK
[974781400]
Магдалена
Интересно как может поменяться ориентация от белья вообще?
Магдалена
[4184466576]
FCK
Интересно как может поменяться ориентация от белья вообще?
Ну если мальчика приучать носить женское, не станет ли он себя идентифицировать так же?
FCK
[974781400]
Магдалена
Ну если мальчика приучать носить женское, не станет ли он себя идентифицировать так же?
Ориентация это половое влечение к какому либо полу. Если у меня стоит на женщин, то наденьте на меня хоть что - на мужиков не встанет)) Если мальчик би по своей природе, ну тоже ничего не поменяется, а если г6й, то тоже самое. Г*и бывают и женственные и брутальные, и бритые и волосатые, и качки и слабые. Ориентацию бельём точно не поменяешь. Скорее ориентация влияет на то что ты хочешь одевать. Это да.
Лиля
[259072469]
FCK
Захотели и приняли, что тут такого. Это даже не секс ни в каком виде. Если вам понравилось и мальчику, то осуждать тут нечего. Вас тоже можно понять в возбуждении и не такого захочется. Вы ему пососали чуть-чуть или он просто вам в рот и на лицо накончал?
Нет он просто мастурбировал и я приняла в рот на язык и лицо. Потом мы целовались. Так было кайфово что не передать.
Лиля
[259072469]
Магдалена
А может быть можно фимоз ртом разрабатывать?
Я не знаю, от рта мальчик возбудится и тогда вообще головку не оголишь. Может ему надо сначала подрочить что бы он не возбуждался. Но тогда смысл это делать ртом руками наверное удобнее оттягивать шкурку. У моего проблем с этим не было как то всё само собой прошло и стало оголяться.
FCK
[974781400]
Лиля
Нет он просто мастурбировал и я приняла в рот на язык и лицо. Потом мы целовались. Так было кайфово что не передать.
А обхватить губами его член не хотелось когда он у вас перед лицом?
Лиля
[259072469]
FCK
А обхватить губами его член не хотелось когда он у вас перед лицом?
Честно признаться хотелось.. но отсасывать сыну.. это уже не хорошо. А так просто приняла сперму и всё. Никакого секса.
Гость
[83169497]
Магдалена
Запросто! Если уже не поменялась))
Гость
[83169497]
Когда же этот бред закроют???
Гость
[83169497]
Гость
Когда же этот бред закроют???
Три чела (Лиля, Магдалена и тип женского ума) пишут хре.нь
FCK
[974781400]
Гость