Обсуждение закрыто
Сын не стесняется в 12 лет
Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали стеснятся быть голыми при вас?
2 037 ответов
Последний —
Перейти
FCK
Светлана
Сообщение было удалено
Что есть то есть. По дому наверное в одних трусиках ходите теперь?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиля
В поясе часто. Я прочитала он полезен для того что бы научиться получать анальный оргазм. Типа переключается возбуждение с члена на попу которую надо чаще стимулировать. А пробку да давно уже использует. С неё анальные игры и начались.
Ирина
В поясе часто. Я прочитала он полезен для того что бы научиться получать анальный оргазм. Типа переключается возбуждение с члена на попу которую надо чаще стимулировать. А пробку да давно уже использует. С неё анальные игры и начались.
Он уже привык к поясу?! если да то можно уже переходить на постоянное ношение, снимать только для промывки и обратно надевать!
Ирина
Светлана
Сообщение было удалено
А это какие минимальные?стринги? или мини бикини?а у сына какие?!
FCK
Светлана
Сообщение было удалено
Сын наверное возбуждается от вашего вида?
FCK
Ирина
Сообщение было удалено
А вы мальчику ласкаете попку языком? Сына не планируете к аналу приучать?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
У вас бисексуальная семья? Вы с дочерью ласкаетесь и сколько ей лет?
Яна
Конечно глотает,никак не получится приучить(главное чтобы она ей понравилась или на своем частом примере, можно ещё при поцелуи ей немного передавать, чтобы привыкла ко вкусу
По чуть-чуть приучаю. Что бы слизывала и хотя бы немножко проглатывала каждый раз. Смотришь и привыкнет. Потом можно будет уже, что бы всю в рот принимала с проглотом.
Следующая тема
Предыдущая тема