Сыну 12 лет, но меня совсем не стесняется. Переодевается при мне, или выходит из ванной полностью голый. Яички и пенис немного увеличились но волос на лобке нет. Во сколько лет ваши дети начали стеснятся быть голыми при вас?
По чуть-чуть приучаю. Что бы слизывала и хотя бы немножко проглатывала каждый раз. Смотришь и привыкнет. Потом можно будет уже, что бы всю в рот принимала с проглотом.
Можно давать слизывать с вашей пи,си и попы,так может быстрее привыкнет
Ирина
[667724485]
Яна
13 уже недавно исполнилось
Можно уже с пи,сей играть начинать,растягивать ее потихоньку
Гость
[1206364163]
FCK
А вы мальчику ласкаете попку языком? Сына не планируете к аналу приучать?
Конечно, там так вкусно
Гость
[1206364163]
Гость
С 7 лет можно уже приучать к анальной стимуляции. Когда хорошо разработается дырочка муж сможет иметь вас всех троих в попку. А в ротик член всем перепадает?
Перепадет
Гость
[1206364163]
Гость
У вас бисексуальная семья? Вы с дочерью ласкаетесь и сколько ей лет?
Да есть один мальчик,но не для секса, этого ей дома хватает, конечно любит член))))
Извращенцы
Гость
[1206364163]
Яна
13 уже недавно исполнилось
Педофилы
Гость
[1206364163]
Ирина
Можно уже с пи,сей играть начинать,растягивать ее потихоньку
Как с игрушкой
Гость
[2549608727]
Гость
В дет домах они ни чего не стесняются, мою их по очереди в душе, все по одному заходят, всё снимают и заходят под воду. Мальчиков берёшь за яички что бы мыть, они мышинально мою руку отталкивают, головки им обязательно моем, они сразу ротики открывают аааа.
Девочек моем всегда лёжа на пологе. Ни животик и ножги широко. Между ножек им там моешь с мылом, они попки выгибают. А кто постарше им нравится.
Мы в детдоме специально ночью ссали в постель, чтобы нас водили подмывать. У меня в четырнадцать лет ел*дак уже выше пупка вставал. Мне больше всего нравилось когда меня подмывала Таня, потому что её можно было вые*бать и спустить моло*фью ей в пи*зду.