Гость
Статьи
Муж поднял руку на …

Муж поднял руку на дочь

Сегодня муж с детьми собирался на прогулку. Он очень редко берёт их, поэтому дети сильно обрадовались. Старшая дочь, которой 11 лет, надела красивое платье. На пороге выяснилось, что пойдут они не гулять, а поедут к тёте мужа в больницу. Сын согласился - ему лишь бы куда-нибудь пойти. Дочь спокойно сказала, что она туда идти не хочет, и спросила, может ли она остаться дома? И тут муж начал орать на дочь как умалишенный: "Я тебе приказываю, мои слова не обсуждаются, ты быстро пойдёшь". Сперва я пыталась сгладить ситуацию - сказала дочери: "Иди, ты давно не видела тетю". Потом муж схватил её за шкирку, стал толкать к обуви, потом схватил за руки, стал трясти и орать: "Почему ты не хочешь идти?" Я в шоке вмешалась, остановила его. У дочери слёзы лились градом. Написала мужу смс, что он разрушает связь между ними. Он ответил: "Заткнись и не вмешивайся. Научи ее слушать отца". К слову, он всегда всем недоволен, обесценивает заслуги как мои, так и детей. Когда он дома, наступает тяжёлая, напряжённая обстановка. Дети боятся не так сесть, встать, играть. Дочь сидит и боится его возвращения. Выставлять отца врагом не хочу. Но он и не герой. Мой отец никогда пальца на меня не поднял. Включилась какая-то точка невозврата. #дочь #муж #нуженсовет
Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
вообще-то в страхе должна была женщина эта жить. тогда и воспитанием детей занималась бы. а она вместо этого детей против отца настраивала, поэтому не уважают дети больше отца. какая же это теперь семья? все беды в доме от баб.
Потому ты и ***... давай дальше...
Гость
Гость
может быть мужичонка твой жалкий сморчок. его бы ты разорвала. но качка-бодибилдера ты не разорвала. тут же зубов и лишилась бы. хорошо, что мужчины могут за себя постоять и на дать себя в обиду, защитить свою честь, свое достоинство и свое доброе имя. бабу эту противную, гадкую стоило бы высечь.
У тебя где достоинство? Между ног что ли? 😁😁😁😁 так оно по другому называется
Гость
Гость
считайся иди с работодателем своим, у которого на содержании ты находишься. скажет тебе работодатель унитаз мыть, побежишь как миленькая, аж пятки сверкать у тебя будут. вот и отец содержит свою дочь и дочь должна иметь к отцу уважение. а раз не уважает она отца своего, то не уважает она его потому, что мать не привила дочери уважение к отцу. не дочь отцу наказывать стоило, а мать. это она подстрекательница.
***, ты бредишь , иди спи
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 3 156 тем
Новые темы за месяц: 28 тем
Популярные темы за месяц: 8 тем