Крик отчаяния.... Сыну 8 лет. Всегда был очень капризным и непослушным ребенком, все время требовал внимания, но когда пошел в школу стало гораздо страшнее. Он создал что-то вроде группировки в младших классах и они терроризируют других детей. Воруют их еду, бьют, унижают. У сына был диагноз СДВГ, потом ставили шизофрению (у отца тоже была шизофрения и он покончил с собой в 2020-м). Немотивированная агрессия в сторону детей, особенно младше и иногда животных. На данный момент я почти каждый день бываю в школе и расхлебываю то, что он там творит. Родители детей угрожают, что поймают его и накажут сами, раз я не в состоянии его остановить. Один раз старшеклассник его чуть с окна не выбросил. Меня он не слушает, посылает н*... Учителя для него не авторитет. Только когда нужны деньги - становится послушным на какое-то время. Я знаю, что все это для него печально закончится рано или поздно, но ничего сделать не могу. Ходили к разным психологам - результат нулевой, они говорят, что он упрямый и очень дерзкий ребенок, хотя пытается это скрыть. Я уже и била его по заднице проводом и за уши таскала - все бесполезно. Однажды я решила перестать давать ему деньги, дак он пошел воровать в магазин, его поймали. Папа в молодости сидел за грабеж несколько лет, но потом изменился, работал. При отце ребенок вел себя еще более-менее, потому что отец мог и напугать и затрещину хорошую дать. После смерти отца вообще неуправляемый стал. Хочу отдать его в детский дом, не могу больше, не выдерживаю...
Ну что, защитники артистов, даунов и прочих "особенных деток", хотите, чтобы такое чудо гоняло вашего ребенка в саду/школе? Что ребёнок с шизофренией делает с обычными детьми??? Куда смотрит опека, врачи???
Не все аутисты, дауны и шизофреники агрессивные и обижают других детей. Не гоните.
Гость
[660390747]
Гость
ой дура, она еще и издевается, ну значит карму лови
Очень жаль, что вы так обо мне. А вы мне понравились очень
ПрактичнаяРомантичная
[3663943767]
Автор, я бы на вашкм месте отдала в ДД. Явно вы сама не справляетесь с ним. Возможно в специальном учреждении типа военного или интернат где неделю можно жить Или что-то такое с дисциплиной - ему будет лучше чем у вас дома. Я на вашей стороне. Никого не слушайте. Вы не справляетесь. Ребенку стоит дать шанс в другом месте , возможно, будет лучше.
Гость
[3960778584]
Гость
отлично, там еще ему оружие дадут
И станет очередным шyтepoм в школе 😏
Гость
[660390747]
Гость
Шизофрению батюшкой не вылечить. А вы к психиатру обращались? Может его на препараты успокоительные посадить?
Да, пробовали. От этих препаратов он стал чертить странные символы и буквы латинского алфавита на окнах, потом стал маршировать....маршировать и петь....после месяца приема этих препаратов он стал убежденным милитаристом
Гость
[2090783819]
Автор, а о чём вы думали когда принимали член уголовного воришки в своё прекрасное влагалище?
Гость
[660390747]
Гость
Автор, а о чём вы думали когда принимали член уголовного воришки в своё прекрасное влагалище?
Нууу...ко мне тогда очередь не стояла, я была не очень красивая и мечтала сбежать от своей матери. Член у него был, кстати, не такой уж и плохой, но кривой и пигментированный. Прямо на члене были видны синие звезды и образ его первой жены. Так что даже не знаю, выиграла я или проиграла
Автор, я бы на вашкм месте отдала в ДД. Явно вы сама не справляетесь с ним. Возможно в специальном учреждении типа военного или интернат где неделю можно жить Или что-то такое с дисциплиной - ему будет лучше чем у вас дома. Я на вашей стороне. Никого не слушайте. Вы не справляетесь. Ребенку стоит дать шанс в другом месте , возможно, будет лучше.
Я его отдам в назидание другим и даже передачки ему носить не буду по субботам. Лучше куплю себе чего повкуснее на эти деньги
Гость
[3595021263]
Гость
Я смотрело под ЛУПОЙ, а вот под ЗАЛУпу забыла залезть, а все дело в этом и оказалось
Ору 🤣
Гость
[660390747]
Гость
она сама бесноватая, не отвечайте ей.
Была одна женщина, которая рассказывала своим односельчанам про бесов, отчитки, всякое такое...книжки раздавала бесплатно. Однажды она всех достала своими рассказами и они ее сожгли. Натурально сожгли бабку на костре, даже глазом не моргнули. Потом трактором сравняли участок и поставили помойку на этом месте
Да кто ж тебе мешает отдать его в детский дом. Это ребенок с чернотой в душе и теле. Т.е выродок черной силы. Удачи.
Гость
[1788944442]
Naughty Raccoon 🦝
Ну что, защитники артистов, даунов и прочих "особенных деток", хотите, чтобы такое чудо гоняло вашего ребенка в саду/школе? Что ребёнок с шизофренией делает с обычными детьми??? Куда смотрит опека, врачи???
Даунов то чего приплел, они вообще беззлобные создания. Правда соглашусь, обычная школа не для них, там выживает сильнейший…
Гость
[1788944442]
Гость
Как вы думаете, если попробовать пристроить его сыном полка, он сможет там добиться успехов?
Бредишь что ли? ))
Гость
[660390747]
Гость
Бредишь что ли? ))
Ну сейчас, наверное, можно в текущих условиях. Если на камеру он будет говорить, что он хороший и занимается благородным делом
Гость
[1788944442]
Гость
Ребёнок ВСЕГДА выплекивает в мир агрессию, которую получает в семье. Неладно что-то в вашем "королевстве"
Блаженная ты, не знаешь, кто такие психопаты?
Гость
[660390747]
Гость
Да кто ж тебе мешает отдать его в детский дом. Это ребенок с чернотой в душе и теле. Т.е выродок черной силы. Удачи.
Да, на теле тоже есть чернота, я заметила. Потом пригляделась, нет, *** засохшее. Но сдать надо, надо сдать и может даже потом еще устрою жизнь
Гость
[1788944442]
Гость
Он уже пил таблетки, потом стало только хуже - он начал говорить, что мы в опасности, вокруг враги и хватят захватить нашу землю, наши ресурсы
Зачот вообще, мне нравится, как ты накидываешь))
Гость
[1788944442]
Гость
Нууу...ко мне тогда очередь не стояла, я была не очень красивая и мечтала сбежать от своей матери. Член у него был, кстати, не такой уж и плохой, но кривой и пигментированный. Прямо на члене были видны синие звезды и образ его первой жены. Так что даже не знаю, выиграла я или проиграла
Его первая жена в тебя и вселилась.
Гость
[660390747]
Гость
Его первая жена в тебя и вселилась.
Может быть. Но еще может быть, что его первая жена была гермафродитом, потому что он называл ее Витькой
Гость
[3960778584]
Гость
Он уже пил таблетки, потом стало только хуже - он начал говорить, что мы в опасности, вокруг враги и хватят захватить нашу землю, наши ресурсы
Телека пересмотрел?)
Гость
[1788944442]
Гость
Может быть. Но еще может быть, что его первая жена была гермафродитом, потому что он называл ее Витькой
Не, это просто и был витька из тюряги. Любовник его.
Автор,Ваш сын-Ваш учитель!Вы не имеете права его никуда отдавать,Вам нужно работать со своей душой!Читайте Луизу Хей,Гиппенрейтер,Правдину!Но не ломайте жизнь ребенку,он ни в чем не виноват!Виноваты только Вы и Ваши мысли!Меняйте сознание и малыш изменится!
Гость
[1224840563]
Нашла от кого рожать неликвид. Отдай и стериллизуйся уже, чтоб уродов не плодить, ибо трахаешься с кем попало, о предохранении и абортах не слышала ничего.
Гость
[1224840563]
Гость
Как вы думаете, если попробовать пристроить его сыном полка, он сможет там добиться успехов?
Только в армии твоего уродца и не хватало, троллина.
Гость
[215979102]
Ну такой может и ночью маму ножом полоснуть, чтобы не мешала жить.
Нашла от кого рожать неликвид. Отдай и стериллизуйся уже, чтоб уродов не плодить, ибо трахаешься с кем попало, о предохранении и абортах не слышала ничего.
Да успокойтесь Вы. Автор темы троллит, мало того это не женщина а малолетний др*чер.
Гость
[289783295]
Не способна родить здорового ребенка, не желаешь брать ответственность за свое решение, не желаешь решать проблемы. 99% женщин сейчас такие ))
Гость
[1742664233]
Гость
Скажите, пожалуйста, как вы думаете, имею ли я моральное право отдать сына в детский дом? Или есть другие варианты? Может, стоит позвать батюшку и отчитать его во всех смыслах слова?
Конечно имеете. Гнилые гены, что поделать. Пусть живет в детском доме, будете навещать при желании. Я думаю, этому чудовищу не место в вашей жизни. Сдайте и успокойтесь, живите для себя.
Гость
[3188755179]
Гость
Я смотрело под ЛУПОЙ, а вот под ЗАЛУпу забыла залезть, а все дело в этом и оказалось
👍
Гость
[1742664233]
Гость
Автор,Ваш сын-Ваш учитель!Вы не имеете права его никуда отдавать,Вам нужно работать со своей душой!Читайте Луизу Хей,Гиппенрейтер,Правдину!Но не ломайте жизнь ребенку,он ни в чем не виноват!Виноваты только Вы и Ваши мысли!Меняйте сознание и малыш изменится!
Что за маразм? Шизофрения - тяжелый недуг, это не лечится.
Гость
[1742664233]
Гость
Не способна родить здорового ребенка, не желаешь брать ответственность за свое решение, не желаешь решать проблемы. 99% женщин сейчас такие ))
Дед, тебе вообще заводить ребенка противопоказано, 100% аутист родится после приема солей
Не все аутисты, дауны и шизофреники агрессивные и обижают других детей. Не гоните.
И что? Ты предлагаешь на детях в школе это испытывать, кто из даунов и аутистов агрессивный, а кто спокойный?
Гость
[105586502]
Тебе в психушке место
Гость
[660390747]
Гость
Это не малыш. И завтра же побегу искать книги Геппердауэр и Правдиной (в девичестве Пейссых), чтобы просветиться на счет всего
Гость
[3238303291]
Может и есть смысл отдать, там не перевоспитают конечно, но свои нервы целее будут
Детдомовская
[959493043]
желание женщины - закон, идите на зов своего сердца, оно не обманет
Юля
[4026728937]
Рыдаю! Афффтар пешы исчо!
Гость
[3079077207]
Почему сразу в детский дом? К тому же не думаю, что это будет так просто. Возможно, можно отдать в школу-интернат специализированную с проживанием, если у вас нет возможности им заниматься ?
Гость
[108031789]
Гость
Скажите, пожалуйста, как вы думаете, имею ли я моральное право отдать сына в детский дом? Или есть другие варианты? Может, стоит позвать батюшку и отчитать его во всех смыслах слова?
Батюшку при сдвг и шизофрении?))) Ну эт как лечить рак подорожником!
Гость
[1930786339]
Кошмарик на воздушном шарике😈
Мамаш, в жизни ребёнка нужно было участие принимать, а ты поди все разрешала и в попу целовала дитку, а теперь плоды пожинаешь. В дет дом лучше не надо, детей жалко, им не нужен еще один задира, в 14 отдай в военное училище.
Зачем от уголовника и шизофреника рожать? - вот главный вопрос.
Гость
[1930786339]
Гость
Это не малыш. И завтра же побегу искать книги Геппердауэр и Правдиной (в девичестве Пейссых), чтобы просветиться на счет всего
Вы допустили огромную ошибку рожая от уголовника и шизофреника. Думаю, если отдадите в детдом или интернат он все равно выйдет оттуда и прикончит Вас. Вам лучше всего отдать в детдом и смыться из города или отдать его на растерзание разгневанным родителям - пусть делают с ним, что хотят.
מדינה
[485423042]
Отдайте его в суворовское училище, правда не знаю правил поступления
Гость
[1108937459]
Гость
Ребёнок ВСЕГДА выплекивает в мир агрессию, которую получает в семье. Неладно что-то в вашем "королевстве"
Иногда рождается уже готовым оторвой.
Камилла
[1125767958]
Naughty Raccoon 🦝
А причет тут людьми с аутизмом и синдромом дауна? Они не несут вреда другим, ну а если это не разводка, то да. Этот ребенок не может находится с другими детьми...
Камилла
[1125767958]
Если это разводка, ибо я сомневаюсь, что женщина в такой ситуации будет писать что-то на форум. Ты ты автор, само настоящее ***!