Хочу отдать сына в детский дом...
Крик отчаяния.... Сыну 8 лет. Всегда был очень капризным и непослушным ребенком, все время требовал внимания, но когда пошел в школу стало гораздо страшнее. Он создал что-то вроде группировки в младших классах и они терроризируют других детей. Воруют их еду, бьют, унижают. У сына был диагноз СДВГ, потом ставили шизофрению (у отца тоже была шизофрения и он покончил с собой в 2020-м). Немотивированная агрессия в сторону детей, особенно младше и иногда животных. На данный момент я почти каждый день бываю в школе и расхлебываю то, что он там творит. Родители детей угрожают, что поймают его и накажут сами, раз я не в состоянии его остановить. Один раз старшеклассник его чуть с окна не выбросил. Меня он не слушает, посылает н*... Учителя для него не авторитет. Только когда нужны деньги - становится послушным на какое-то время. Я знаю, что все это для него печально закончится рано или поздно, но ничего сделать не могу. Ходили к разным психологам - результат нулевой, они говорят, что он упрямый и очень дерзкий ребенок, хотя пытается это скрыть. Я уже и била его по заднице проводом и за уши таскала - все бесполезно. Однажды я решила перестать давать ему деньги, дак он пошел воровать в магазин, его поймали. Папа в молодости сидел за грабеж несколько лет, но потом изменился, работал. При отце ребенок вел себя еще более-менее, потому что отец мог и напугать и затрещину хорошую дать. После смерти отца вообще неуправляемый стал. Хочу отдать его в детский дом, не могу больше, не выдерживаю...
Автор
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это очень правильное решение. Государство агитирует плодить ему пушечное мясо, алкашей и уголовников под громкие сказки про "щастье материнства" и за подачку под названием "маткапитал", вот пусть само растит и воспитывает. А еще хорошо делать аборты, а еще правильнее - надежнее предохраняться - к счастью не в средние века живем.
Гость
В Д. Д. работал 13 лет. Дет. психиатрия - полгода. Ни кто не собирается его там перевоспитывать. Через полгода малейший срыв ... 🤷 обратно в психиатрию. И так далее.
При наличии прописки даже не мечтайте об очереди на жильё🥵.
При наличии прописки даже не мечтайте об очереди на жильё🥵.
Гость
Хватит троллить. Никто по одному желанию родителя ребенка в детский дом не возьмёт!! Детдома и так переполнены!
Задолбали своими темами "хочу отдать в детский дом". И люди же ведутся на это, вот что удивительно.
Задолбали своими темами "хочу отдать в детский дом". И люди же ведутся на это, вот что удивительно.
Как это не возьмут?) К ноге пристегнут? В социальный центр на передержку оставить можно в любом случае, а там уже вынесут решение о лишении прав и определят куда-нибудь.
Гость
Ну что, защитники артистов, даунов и прочих "особенных деток", хотите, чтобы такое чудо гоняло вашего ребенка в саду/школе?
Что ребёнок с шизофренией делает с обычными детьми??? Куда смотрит опека, врачи???
Что ребёнок с шизофренией делает с обычными детьми??? Куда смотрит опека, врачи???
А нормальные дети вообще есть? В смысле, которые мамашами и обществом считаются нормальными? Мамашки и общество, наблюдают за гуляющими во дворах дитятками, но вот незрячие они видимо, ведь не видят, что дитятки, стайкой выбегая из подъездов, озабоченно и сосредоточенно разыскивают палки, чтобы лупить всё живое! Истошно орут и зовут остальных, чтобы лупить этими палками, муравьёв, бабочек, птенцов. Мамашки в этот момент, чирикают с улыбочкой друг с другом. Девочка лет четырёх прочёсывает двор и начинает орать как корабельный ревун-НАШЛААААААА!!!!!!!!!! Выворачивает камушек, под ним муравейник и начинает на нём остервенело прыгать, подбегают подельники, лет 6-7 и добивают камнем. В это время, пятеро дегенератов, лет по 13, с цветов снимают пчёл в бутылку с водой и смотрят стоят в эту бутылку с восторгом. Кругом ***, это пи.....здец какой то.
Гость
Ну что, защитники артистов, даунов и прочих "особенных деток", хотите, чтобы такое чудо гоняло вашего ребенка в саду/школе?
Без согласия маменьки ничего не сделать.Такие вот теперь законы.А маменька всерьез болтает об отчитках.Это,похоже,наследственость.
Гость
Скажите, пожалуйста, как вы думаете, имею ли я моральное право отдать сына в детский дом? Или есть другие варианты? Может, стоит позвать батюшку и отчитать его во всех смыслах слова?
насмешили-батюшку он тоже накккуй пошлет. Тут можно попробовать к психиатру (не психологу) хорошему, ну или да-детский дом. Все равно он вам одни проблемы принесет, скоро начнет девочек насиловать и тюрьму сидят. Или ВЫ! сядете если он преступление до 18 лет совершит, что к этому и идет...
Гость
Авторка,очень Вам сочувствую.Решение правильное,спасайте свою жизнь.
Программист Андрей
Ну го
Гость
Что воспитали то и получайте. Жаль вас вовремя в дет дом не отдали , что бы вы не писали такого
Гость
сделайте ребенку лоботомию, х*ли он как дурак ходит
Nessa
К психиатру уже нужно обращаться, а не к психологам. Возможно есть для таких детей спец. школы, группы помощи или другое. Надо искать выход. Это ваш сын и вы должны ему помочь.
Гость
ЭЭЭЭ И ЧТО МЫ ЗАМОЛЧАЛИ?
ПИВО КОНЧИЛОСЬ???
ПИВО КОНЧИЛОСЬ???
Гость
вашему сыну не затрещины и угрозы нужны,а лечение и пожизненная психотерапия.
Гость
Пуст ему разок пи3Dюлей страшаки дадут
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Нужна какая нибудь кадетская школа или большой спорт
Гость
Конечно так относится к ребенку бить и так далее видимо вы его плохими словами называли, тут даже СДВГ не виновато, ребенок тут не причем что вы его одна воспитываете
Гость
Правильно!! Он у вас будет воровать и потом убьёт за квартиру. Отдайте и забудьте. Родите ещё. Или не надо рожать одной тоже хорошо. Путешествуете найдите любовника и на *** таких детей!!!
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 060 тем
Новые темы за месяц: 327 тем
- У сестры ей 10 сильная апатия и нежелание выходить на улицу1 ответ
- Как воспитать принцессу?15 ответов
- Что почитать ребенку 8 лет?16 ответов
- Поведение дочери18 ответов
- Узнала о своей младшей сестре, которой уже 7 лет81 ответ
- Не справляюсь с дочерью15 ответов
- Ребенок всё лето только ест чипсы и играет в приставку...что делать?12 ответов
- Что делать? Прошу помогите6 ответов
- Как можно наказать ребёнка?7 ответов
- Когда стоит ребёнку давать телефон?11 ответов
Популярные темы за месяц: 112 тем
- Девочки, как научить ребенка понимать цену денег?162 ответа
- Узнала о своей младшей сестре, которой уже 7 лет81 ответ
- Зачем давать детям карманные деньги?34 ответа
- Поведение дочери18 ответов
- Что почитать ребенку 8 лет?16 ответов
- Зачем нужны летние задания на лето?16 ответов
- Не справляюсь с дочерью15 ответов
- Как воспитать принцессу?15 ответов