Гость
Статьи
БуКиНы
Обсуждение закрыто

БуКиНы

Кто вам больше нравится из сериала "СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ"???
пальма
111 ответов
Последний — Перейти
тащусь от Генчика
Гена
Anonymous
Света =)
Шумелка Мыш
6, даже вживую видели этакую звезду? Во повезло та.... Ну что могу сказать... Повезло-так повезло, не каждому так фартит, даааа.....
Anonymous
Алексей Секирин (муж Насти Стоцкой) самый классный!!! Играет Женю, мужа Лены.
Шумелка Мыш
Думала я, грешным делом, прикол такой... Света, Гена, Толик, порадуются самые низы, да и заткнуться... куды там, массовый характер приобрело данное уебство:((
SupеrЕkа
Шумелка,иди в п@зду.Мне Гена-классный дядя.
Anonymous
Светка-это что то!Вообще классный сериал,я другие не смотрю,а этот очень нравится.Возмущающимся хочется ответить-все таки хочется иногда и мозгу дать отдохнуть,заумного мне по жизни хватает.
Anonymous
Обожаю этот сериал, вот хочу купить на двд все серии смотреть, и смотреть... я так хохочу всегда аж внутри все смеется!
Шумелка Мыш
Спасибо адекватным девчонкам за поддержку:) Это раз! Во-вторых, хрен с два я куда уйду отсюда, побеседовать захотелось:)) SupеrЕkа [69894219] от Вашего дяди Гены просто через экран воняет немытыми ногами и нестиранными носками, а также у него постоянно грязные волосы, фуууу.... просто.... Не замечали? Приглядитесь:)) Аноним 30, надо быть серьезной, надо... Спасибо, что Вы заметили, что фильм из жизни "быдла", именно что! Люди здесь может и посмеются, конечно, но не поймут, что так жить не надо, кстати в данном сериале нигде не показывается, что так жить не надо. Им, наоборот, внушают: живите, недалекие, так, как и Букины:)) И будет Вам ЩАСТЬЕ!
Шумелка Мыш
Кстати, кто-нибудь из восторженных в курсе, что данный сериал слизан с зарубежного "Женаты.. с детьми"?
Anonymous
Шумелка, как ты меня достала..
Шумелка Мыш
Ты поняла, да?, что я с тобой на твоем языке разговариваю?
Шумелка Мыш
Аноним 47, даже несмотря и на Ваши увещевания, не уйду:)) Не дам им общаться:) Посмотрю, как дальше пойдет:))
СВ
Шумелка и ан - так вы тоже в курсе, о чем сериал - раз так хорошо осведомлены о героях сериала - вот люди, сами смотрят, и при этом обсирают всех вокруг. Раз такие вумные, кто вам больше нравится из героев Пруста? И кто был Сван по национальности?
47 и 17
Спасибо, Шумелка! Ты настоящая Жанна! :) А я вот никак не могу свалить с этого сайта, хотя считаю его кладбищем души. Удачи тебе!
Шумелка Мыш
Кстати, вот перл года... Аноним 36, прошу не обижаться.... Комедийные сериалы (ну букины и прочие) радуют в отличие от КЛАССИКИ.... О, я плачу:((( Мне обидно до слез, кругом Букины, Шариковы....
Anonymous
Шумелка, ты(извини, на ВЫ не могу), мне лично представляешься таким закомплексованным, обделенным вниманием человеком...Я всегда была сторонницей: Не знаешь че сказать, иди дальше, ну или хочешь поругаться, тебе на другую ветку. Почему такую агрессию вызывает то что сериал этот смотрят?..А вот Ницще прошу не трогать. Не достойны.
47 и 17, он же Фараон
Привет, СВ! Уточните, какого именно Пруста вы имеете в виду? А то, может, веселее будет поговорить о гипотетическом распределении интеллекта среди мужчин и женщин в соответствии с теорией бОльшей мужской вариабельности? А? Желаете?
Говорит и показывает
Шумелка, Сван - это лирический герой Пруст-овских опусов:)
Шумелка Мыш
Говорит и показывает [36857861], в то же самое время сваны не народность ли в Грузии?:)) Ну или сван не представитель ли этой народности?
Говорит и показывает
только вот при чем здесь Марсель Пруст я никак не уразумею:O
Говорит и показывает
Шумелка:))) Сван - космополит...верочтно:)))
Говорит и показывает
тьфу, вероЯтно:)
Фараон
Купить Букиных на диске? Для потомков, тэкскаать!
Шумелка Мыш
Говорит и показывает [36857861], Пруст тут причем, т.к. поклонники Букиных все сплошь почитателями Пруста являются, однозначно, кто Пруста читал, тот и от Букиных будет тащиться, третьего не дано:)) А мне как тяжело, представляете?:)) И гонють, и вопросы каверзные задають....
Говорит и показывает
Шумелка, сейчас в Вашу сторону бааабахнет вся артиллерия золотых, серебряных и слегка позолоченных великих умов мировой культуры:) готовьтесь:) Пруст, Ницше...кто дальше?:D
Anonymous
Покедова, Шумелка! Отваливай, по доброму тебя прошу, Мышка, не мечи бисер... Эйехххххх... Твой навсегда - Фараон (Другого Пруста))))))))СВ, почитай на сон грядущий.
Шумелка Мыш
Не уйду, Фараон, не уйду... Прикрою Вас, уходите:)))
Anonymous
)))))))Признаюсь: Марселя Пруста читать просто невозможно, несмотря на высоту лба! Так что не парьтесь, дамы! Пруст не прост, ну и фиг с ним! НО! Это не значит, что пукины-букины наше все! Ни фига подобного! Читайте себе и детям Куприна, Бунина, Чехова, - пусть душа отдохнет! Спокойной ночи. Бунин - да! Букин - нет! ))))))) УшОл.
Anonymous
Сериал конечно глупый, но иногда от нечего делать смотрю.
В реале такое поведение как у них, конечно будет выглядеть постыдным.
Но это только сериал, надеюсь что нет таких сук которые так ведут себя в реале.
Нат
Мышка развернулась не на шутку. Браво! Апплодисменты! Видать не раз человек темы свои создавал, да популярностью они не пользовались, а поговорить то ой как хочется. А яда то, сколько яда - и все это в одной маленькой мышке. Ну а что? Что же еще делать столь "культурному и высокоинтеллектуальному созданию", как не тусить на ветке таких отбросов общества как Букины и весь остальной люд, их смотрящий. Ну, что ж, даем добро. Как никак, слава (в любом ее проявлении) - это слава. Пусть дитя порадуется. :)
Оля
А Даше (актрисе) оказывается всего 27 лет.
клюшка
да??? 27???? ух ты! я думала лет 35!!! хотя у неё такой грим и наряды - 15 летнюю можно в 40-летнюю превратить!
Anonymous
идиотизм полнейший
Anonymous
Ой, как не хочется, чтобы тема-то заглохла! Собираюсь заходить сюда ежедневно, ежечасно, чтобы увидеть, что еще разумного, доброго, вечного посеял этот сериал в массах нашего многострадального народа! Титан, гигант, мегасериал из сериалов!)))))) Солнце отечественного кинематографа! )))))Одно хорошо - не дает сдохнуть с голоду определенной актерской прослойке и тем, кто рядом. Но присутствует ли тут Искусство? Пойду подискутирую на эту тему с соседом! Он у нас актер, между прочим! А его даже в такие сериалы не берут! А он хороший актер! Искренний! Чуткий! В классических спектаклях играет! Подрабатывает рекламой. Сегодня вот мелькнул в передаче, где Гена Букин - ведущий!!! Потому что дочь надо растить!
Говорит и показывает
Уважаемый Аноним предыдущий, а что, есть передача, где Гена Букин ведущий?:O)просто какая-то тотальная и "нахрапистая" букинизация нации:)))
Клубнично-мятная Бэмби
уповато, конечно, довольно однообразно, но порою там встречаются очень даже неплохие шуточки. И персонажи ничего так, колоритные. Хотя их шуточки по поводу зарплаты Гены вобще не вписываются в обстановку, когда видишь квартиру Букиных и то, как они одеты. Актёры: хм, очень переигрывает Даша Пукина, Пегги мне нравится намного больше, да и Эл Банди лучше Геннадия, а вот младшенькие играют натурально, не то что дибильные детки-актеришки из "Моей прекрасной няни". И слишком уж перебарщили с копированием под "Женаты с детьми". Многих ситуаций в России не бывает - например, мало кто живет в двухэтажной квартире. Посмотрю, как они буду выкручиваться, когда имя Бадрика на Гудрика надо будет переделывать) что они с Ромой сделают.
SupеrЕkа
Шумелка хочет показать,какая она высокоинтеллектуальная и начитанная личность.Показала?Теперь проваливай,аж тошно читать твои посты.Ты вгоняешь нас в депрессию.
rusalka
Мне там особенно Лена нравится, и Рома ещё)))
Anonymous
Какая Мерзость. Это падение нравов! Безвкусица!
Оля
Нашла фото Гены до того как он стал сниматься в Счастливы вместе, хех: http://www.uraldrama.ru/face.php?id=91&num=5
Мяско
А мне нра))))Сериал туповатый,но смешной.Для релакса после тяжелого дня-как раз.Я учусь в медицинском на хирурга,так что голова иногда к вечеру просто уезжает.А моя подруга учится в инязе, она во время подготовки к сессии "Дом2" смотрит для тех же целей.О как!А Мыш и прочие умники напрягают.В реале никак не найти подходящую аудиторию для подтверждения мантры "Я-самая умная", так хоть на форуме поискать.Опа, а тут тоже голяк,никто не восхищается и не отпадает в экстазе.Что ж делать-то?
Anonymous
да,классный сериал! больше всего нравится Светка и ее прически и Даша. вот только в последнее время там все ка то наиграно! а кста когда вместо Полено там Женя был-было намноооого круче!
Anonymous
Я щас описаюсь!Шумелка....почему Ницше?
почему именно Ницше?
человек читает Ницше и спорит с мирными домохозяйками?Ой,спрячься и не позорься,возвышенность ты липовая...
Шумелка Мыш
"Я щас описаюсь!" цитата... наверное из любимого сериала.... Ну что тут можно сказать? О чем можно с человеком разговаривать?
Anonymous [37488234]
Шумелка Мыш
о Ницше,ептель!
Anonymous
светка лучшая
Надежда
мне все нравятся!каждый герой по своему.Но больше всех всё же Светка)))Пальма,а тебе кто???
Anonymous
песик, непомню, как его зовут))
Anonymous
Песика зовут Барон!