Обсуждение закрыто
19 января сдавать TOEFL.. Помогите!!!!
Жила так спокойно-преспокойно. И тут для вуза нужна сдача этого экзамена (проходил отбор среди кандиатов и меня выбрали по результатам успеваемости в всяким там успехам:)). проходить будет в эту субботу. Знания английского у меня не очень высокие, но считаю нормальные. Какая структура экзамена? И что вообще обязательно знать? Буду рада любым советам.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
K
Toefl sdavat' slozhno. Ya sdavala tri goda nazad. Daetsya bukval'no 5 sek na vybor pravil'nogo otveta,govoryat bystro i t.d.
Автор
Зёбра, надеюсь)))
Автор
8 - вот такой как вы сдавали мне не надо. Нужен просто TOEFL. Как для жизни нормальной. Мне потом еще сдавать Institutional Sat.
Anonymous
"Знания английского у меня не очень высокие, но считаю нормальные." Если вы плохо понимаете английскую речь на слух - баллы будут низкие. Потому что там, по моему треть всех вопросов - понимание речи на слух, причем американского произнощения. К этому экзамену надо готовиться, даже если языком владеешь хорошо. Чтобы привыкнуть к формату, рассчитать, сколько нужно времени на ответ. Хотя, смотря какой скор требуется. Если низкий, то может и прокатить. Кто-то тут облажался, или ваши руководители, которые вам все заранее не сказали, или вы, потому что в последни момент спохватились.
кристалл
Anonymous [49119090], а что вы скажете про ACT ? Очень трудно ли его сдать?
Автор
"Если вы плохо понимаете английскую речь на слух - баллы будут низкие." - думаю, нормально понимаю.. "Кто-то тут облажался, или ваши руководители, которые вам все заранее не сказали, или вы, потому что в последни момент спохватились.
" - думаю, скорее я.. Судите сами, я отправляла документы и знала условия. Там документы надо отправить до 1 января 2008, среди них выберут лучшие и им 19.01.2008 надо сдавать TOEFL (меня оповестили 15 января - позвонили). Я не ожидала, что меня выберут, а на каникулах были другие дела (не отдых), да и не ожидала. "ПOЗOР Вaшemу Унивeру (и всem кto "пomoг" Вam) - пoчemу moлчaли дo пoслeднeгo?!?!?" - уже ответила выше, мне тоже кажется, что это поздновато. Тем более, что мне еще надо ехать в другой город (как минимум, в 2тыс. км от моего родного) - это была основная проблема. А это надо и билеты купить и где-то жить.. Организация не очень продумана, или для тех, кому этот универ последний шанс. Всем спасибо за ответы.
" - думаю, скорее я.. Судите сами, я отправляла документы и знала условия. Там документы надо отправить до 1 января 2008, среди них выберут лучшие и им 19.01.2008 надо сдавать TOEFL (меня оповестили 15 января - позвонили). Я не ожидала, что меня выберут, а на каникулах были другие дела (не отдых), да и не ожидала. "ПOЗOР Вaшemу Унивeру (и всem кto "пomoг" Вam) - пoчemу moлчaли дo пoслeднeгo?!?!?" - уже ответила выше, мне тоже кажется, что это поздновато. Тем более, что мне еще надо ехать в другой город (как минимум, в 2тыс. км от моего родного) - это была основная проблема. А это надо и билеты купить и где-то жить.. Организация не очень продумана, или для тех, кому этот универ последний шанс. Всем спасибо за ответы.
Автор
19-спасибо большое!)
Anonymous
я IELTS сдавала. сложнее намного
Реджина Ип
Зайдите на сайт TOEFL и посмотрите. Там всё подробно расписано. Экзамен не сложный, не подразумевается, что Вы владеете английским в совершенстве.
Реджина Ип
TOEFL.com - название сайта, как несложно догадаться.
Автор
спасибо. А что лучше повторить сейчас? На сайте уже была.
Зёбра
сейчас лучше повторить то, в чем совсем не уверены. вы правда думаете, что можно ответить более конкретно?
Kott
toefl.nm.ru-я тоже скоро сдаю,в сети нашла такой сайт с тестами.Сделайте,а там посмотрите что за тест.Он не очень сложный.
Anonymous
Я сдавала Institutional TOEFL. 3 года назад. Сдала успешно- 610.
крситалл
Экзамен, на мой взгляд, объективно оценивает знание инглиша. Если вы язык неплохо знаете, то средний результат вполне возможно получить. Надо хорошо воспрнимать английскую речь на слух, также потренируйтесь писать эссе и быстро устно отвечать на вопросы ( примеры заданий легко найти в сети)
Anonymous
www.toefl.org - tam vse!!!
Anonymous
нa сaйte eсtь прobный вaриaнt teсta, пoйmete чto Вam "свetиt"! Toeфл - eщe лeгкo, a вot "СAT" или "ГРE и ГMAT" - вot эto слoжнee... A, в toeфлe eсtь и нeboльшoe сoчинeниe - кaк кaрta ляжet (bудet tema лeгкaя, пoлучиte хoрoшую oчeнку; a eсли tema - oписatь "пoрoду и oкрaску дomaшнeгo живotнoгo", to tруднee). Нe сmeйteсь, у moeгo знaкomoгo bылo эссe нa taкую temку - пaрeнь плoхo сдaл (ну нe знaл oн слoвa прo "рoгa и кoпыta"). Mнe пoвeзлo boльшe - tema лeгкaя bылa, пo экoнomикe.
Anonymous
нa сaйte eсtь прobный вaриaнt teсta, пoйmete чto Вam "свetиt"! Toeфл - eщe лeгкo, a вot "СAT" или "ГРE и ГMAT" - вot эto слoжнee... A, в toeфлe eсtь и нeboльшoe сoчинeниe - кaк кaрta ляжet (bудet tema лeгкaя, пoлучиte хoрoшую oчeнку; a eсли tema - oписatь "пoрoду и oкрaску дomaшнeгo живotнoгo", to tруднee). Нe сmeйteсь, у moeгo знaкomoгo bылo эссe нa taкую temку - пaрeнь плoхo сдaл (ну нe знaл oн слoвa прo "рoгa и кoпыta"). Mнe пoвeзлo boльшe - tema лeгкaя bылa, пo экoнomикe.
Anonymous
и 2-3 дня - эto oчeнь MAЛO, кaк другиe и гoвoрили Вam! ПOЗOР Вaшemу Унивeру (и всem кto "пomoг" Вam) - пoчemу moлчaли дo пoслeднeгo?!?!?
Лапулек
Я жила в Канаде не долго, около 4 месяцев, после того, как занималась англ.с канадцем после это время мне был выдан сертификат ТОЭФЛ, нужно было бегло говорить по английски, знать их устойчивые выражения, т. е. по нашему поговорки, короче, я уехала, знала только с уроков с репетитором, а потом после этого времени, я заговорила... приехала в Россию... говорила неделю только по английски... курсы сильные... сейчас уже конечно хуже говорю... но иностранцы говорят, что мой уровень достаточно высок... все дело в практике...
Anonymous
Удачи вам! Обязательно сдадите!
Форум: Подростки
Всего: 58 825 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?12 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)4 ответа
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?19 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа