Гость
Статьи
Что делать???
Обсуждение закрыто

Что делать???

Нужен совет.Недавно поговорила с мамой про интимную близость и она попросила что бы когда я начну жить половой жизню пришла и сказала об этом ей.Я незнаю что делать,просто эту жизнь я уже начела,а мне всего 16 икак ей об этом сказать незнаю.Что мне делать?Посоветуйте.

Автор
21 ответ
Последний — 28 января 2008, 11:04 Перейти
1.
Anonymous

В первую очередь научиться грамотно писать. И зачем вообще маме что то рассказывать? зачем ей об этом знать? Думаешь она будет рада?

2.
Русалка

Если она не склонна к истерии, адекватная, если у вас доверительные отношения, то почему бы не поделиться сей радостью? Просто дочка стала взрослой.

3.
Anonymous

Я тоже начала в 16 лет, но ни родители, ни подруги даже об этом не знали. И ни тогда, ни потом я об этом никому не сообщала. Это личное и зачем об этом с кем-то говорить?

4.
Кончитта танцует "Мамбу"

Конечно,советуйте...Маме порА говорить только тогда, когда,как выражаются интеллигентные люди, "в подолЕ принесет".А так-девочка взрослая,сама все знает

5.
Anonymous

мама маньячка ))

6.
Anonymous

Ведь можно и зашиться))))) На радость маме)))

7.
Ло

Вообще лучше ничего не говорить маме! тока уж сама о контрацепции и здоровье не забывай!! :)И не напрягайся.

8.
Светлая

Обязательно предохраняйся! Мама сама узнает, можешь и не париться о том, говорить или не говорить...

9.
Анна

Я такой разговор завела с дочкой. Ей сейчас 14 лет. Просила и она пообещала рассказать. Я много ей рассказала о нашей группе крове (1-) и о том какие риски при этом. О венерических заболеваниях и их последствиях. Хочу уберечь от ошибок , какие сама делала в свое время. Хочу позаботиться, хочу что бы была умненькой и грамотной в этом вопросе. Это плохо? Я знаю как можно поглупеть влюбившись и забыть обо сем на свете. ..... Прочитала этот пост - возможно и моя вряд ли расскажет . Обидно.

10.
Anonymous

Мдя, мамы разные бывают, но я своей не говорила. Даже теперь не говорю, что мы с мужем за 2 года до свадьбы были близки. Если скажу она сестру младшую любя, боюсь достанет, своими подозрениями. Хотя отношения у нас очень хорошие, но так она воспитана, и рисковать не хочется.
А про бабулю вообще молчу, в свои 82 она очень горда собой, что деда еще 2 месяца после свадьбы н пдпускала. Иногда лучше промолчать...

11.
Anonymous

Анна, не стоит обижаться, просто хорошо, что вы предупредли ребенка грамотно.

12.
Бабочка

Моя мама в 16 лет застукала меня с парнем - подумала, что я не девственница, а я не стала её в этом разубеждать, хотя дальше петтинга дело не доходило. На самом деле лишилась девственности в 20 лет. =)))))

13.
Anonymous

У меня подруга тоже маме обещала сказать, но тоже повременила, так как всё же 16 лет. В итоге её мама обо всём узнала из-за того, что они с парнем очень торопились и оставили использованный презерватив лежать прямо посреди комнаты =))) Подруге было очень стыдно, а её мама несколько обиделась, так как её заранее не проинформировали, как было обещано...

14.
Мышь скуластая

Я своей маме сказала почти сразу. Она удивилась и только. Мне было 17 лет. Отнеслась она, кстати, абсолютно нормально. Сейчас я уже 10 лет замужем за своим первым мужчиной.

15.
Anonymous

Годика через два сообщи ей об этом факте, как о только что свершившемся.

16.
Anonymous

ну начела так начела чево уж теперь...

17.
Св

А я в 17 лет потеряла сознание в ванной. А мама такая. -Беременна что-ль? От кого? А у меня на то время никаких интимных дел не было. А она думала, что уже я начала половую жизнь. На даче просто я тусовалась с одним парнем, но интима не было и с другим почти не было. А с третьим я ваще отказалась.

18.
Anonymous

автор тупая малолетка.

19.
Anonymous

автор сопливая ****ь

20.
Красавец - мужчина

Знаете, как мужчины на самом деле относятся к ранним НЕдевственницам? Они считают их шлюхами! Если легла под меня, значит, и под любого другого ляжет! Мужчины спят с доступными, а женятся на недотрогах! Автор, девочка ты моя, полностью в свои 16 лет ещё не созревшая, кому твоё дупло нужно потом будет?

21.
Anonymous

я в 16, оже обещала маме сказать, но не сказала ничего, сейчас у будущего мужа живу, наверное догадывается, что спим вместе