Гость
Статьи
Завалил преподаватель!
Обсуждение закрыто

Завалил преподаватель!

На экзамене по математике.В билет входило два примера и теория.Теорию я написала правильно,а вот пример...сначала решила первый,препод сказал,что НЕПРАВИЛЬНО.я спросила,в чём ошибка?я могу решить другой пример,но скажите,в чём именно я ошиблась?он пробормотал,что я сама должна знать,и сразу поставил незачёт.у меня остался листок с решением,дома я показала его маме,она не нашла ошибок!мы думали,что обе не понимаем,и попросили помочь знакомую математичку из школы.Оказывается,пример решён правильно!!

Ромашка
15 ответов
Последний — 09 февраля 2008, 17:42 Перейти
1.
Anonymous

надо просто смириться... или нанять киллера... мне часто хотелось просто убить этого козла. Лишил меня стипендии гад!!!

2.
Anonymous

подайте на аппеляцию. а вообще странно, листок должны забирать экзаменаторы.

3.
Ромашка

У меня остался черновик.просто бесит несправедливость.перед мной сдавал мальчик,которпу достался ерундовый пример на умножение,да и то не сразу решил,и без теории..и ему зачёт!а мне даже не дали переделать.препод этот студентов посылает нахрен в открытую,одну девушку послал к чертям в ад.обидно.

4.
комубдать

О хосспади! Я думала он тебя изнасиловал, и поэтому нырнула в тему!

5.
Anonymous

ух... был у меня такой препод по схематехнике алкаш и м****к(извините) 1 семест читал у нас лекции: приходил все время пьяный или с бодуна, никто его не слышал, даже на первой парте было трудно разобрать что он там бурчит, схемы естественно тоже рисовал с ошибками на экзамене потом было 17(!) двоек из 22 следующий семестр он у нас вел лабы, а лекции и экзамен слава ректору другой препод вел. Так вот он давал нам задания всякие там схемы чертить на дом, что вы думаете? Ни одна схема, даже срисованная из справочника, срисованная у другой группы и признанная им же (преподом) правильной, правильной не оказалась вот как так? Один парень месяц к нему с одной и той же схемой ходим, месяц была не правильная на 5-е занятие вдруг оказалась правильной) еще стоко можно про него порассказать человек просто никогда ни за что в жизни не признает что он не прав даже иногда до абсурда и цирка доходило под конец семестра к нему просто подходили зав кафедры каждой группы потока и ╚приказывали╩ ставить всем допуски к экзамену много понаписала но извините просто наболело)))

6.
Ромашка

А вообще в гуманитарных вузах математикам доставляет радость отправлять на пересдачи и ставить 2

7.
Коза прыгучая

А у нас замдекана намеренно валил всех, чтобы потом мзду за пересдачу получить. И ведь, падла, имел такие нехилые тарифы!

8.
Anonymous

9, а что такого в том, что преподавательница искала у студентов шпаргалки? Она ведь не обязана вам доверять:) Наши преподы и в уши частенько заглядывают, на предмет наличия наушников. А все потому, что были прецеденты...

9.
rebekka

Такое бывает, я когда училась в институте всегда поражалась таким непорядочным преподавателям.

10.
Anonymous

у нас на 1 курсе была высш.математика. Чтобы получить зачет, было условие- все сдавать и не иметь ни одного пропуска(стандартные, впрочем, требования), а чтобы не было соблазна пропускать или иметь хвосты, препод на втором же занятии пустил по аудитории примеры зачетных работ и сказал "Я и сам не знаю, как их решать. Но вы будете сидеть пока не решите." Зачеты тогда не получили единицы( все-таки немногие решились испытывать судьбу), а те, кто не получил, до сих пор вспоминают те нерешаемые примеры.

11.
Anonymous

у меня тоже был такой препод... такое ощущение что он сам не знал как решаются эти задачи...

12.
Anonymous

А подать на аппеляцию???

13.
Anonymous

я тоже думала что он те завалил, вот и нурнула также

14.
Ромашка

Да уж,чего только не творится в вузах.ещё,помню,часть группы отправили на пересдачу контрольной к другой преподше.тётка - вылитая зомби!нигде таких не видела.так вот она однвременно вела семинар у своей группы и принимала нашу пересдачу.всё её внимание было на нас!она искала у нас шпаргалки,могла резко подойти и поднять листок с заданием или сумку со стула сдвинуть,заглянуть под стол, и при этом мерзко улыбалась(вот она и наш математик-сладкая парочка,гадят вместе студентам

15.
Anonymous

апеЛЛяция