Хочу завалить дипломную работу
Мне 24 года, всегда с лёгкостью уходила из учебных заведений (до этого училась в другом институте, бросила), никогда не скучала. Тут страшно привязалась к преподавателям, все стало настолько родным, что не хочется уходить. Я уже готова завалить защиту дипломной работы, лишь бы ещё год здесь проучиться. Специально ищу малейший повод, чтобы туда сходить, побольше там провести времени. ПлАчу, так как впервые в жизни сильно полюбила преподавателя, подобных чувств и близко не было, хотя были отношения. Не получается принять тот факт, что все закончилось, меня ждет новая жизнь, другие люди, а эти из моей жизни навсегда уйдут. Все вокруг радуются, что наконец "отмучились", а я в ужасе, панике, мне дико одиноко, это учебное заведение стало моим вторым домом, я восхищалась некоторыми людьми в нем, все остальное тусклое и унылое, чувствую себя паршиво. Как смириться? Быстрее забыть преподавателя, которого сильно полюбила за эти годы?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 519 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
завали. Ты работать все равно неспособна по жизни
Автор
Сообщение было удалено
У меня есть подработка
Гость
Сообщение было удалено
всю жизнь так и будешь подрабатываит
Гость
Так можно пойти в магистратуру, аспирантуру и тд!)) Они практически везде есть
Автор
Сообщение было удалено
У меня захолустье, не получится))
Автор
Сообщение было удалено
О, да вы - экстрасенс
Гость
Дорогуша, да у Вас психоз. Вам к психиатру надо!
Гость
А вы уверены ,что вам "продлят" обучение ,а не отправят в свободное плавание без диплома?
Сообщение было удалено
Уборщицей устройся -будешь любимую "альма матер" в чистоте держать.
Гость
Сообщение было удалено
Устройся туда лаборантом или секретаршей.
ЛЭП
Сообщение было удалено
Идите в магистратуру, в аспирантуру, защищайте диссертацию, преподавайте в этом вузе - вариантов масса!
автор, вы напомнили мне мою одногруппницу. У нее была болезнь влюбляться нездоровой любовью в учителей.... Очень инфантильная особа. Со стороны выглядело ужасно. Я думаю, это точно нарушение психики.
Сейчас она все так же живет и всегда в окружении выбирает "жертву" кого-то из тех, кто старше и умнее, и молится на этого человека. Жить без кумира не может.
Правда, это приносит ей своего рода пользу - когда она боготворила училку истории, она с головой ушла в историю и отлично стала знать этот предмет, когда появился учитель немецкого - на ура пошло изучение немецкого, после была учила английского - англ значительно подтянулся... Нет худа без добра.
P.S. если не хотите уходить из института, просто поступите в магистратуру, разве это не очевидно???)
Сейчас она все так же живет и всегда в окружении выбирает "жертву" кого-то из тех, кто старше и умнее, и молится на этого человека. Жить без кумира не может.
Правда, это приносит ей своего рода пользу - когда она боготворила училку истории, она с головой ушла в историю и отлично стала знать этот предмет, когда появился учитель немецкого - на ура пошло изучение немецкого, после была учила английского - англ значительно подтянулся... Нет худа без добра.
P.S. если не хотите уходить из института, просто поступите в магистратуру, разве это не очевидно???)
Автор
Сообщение было удалено
А кто по знаку зодиака?
Гость
Сообщение было удалено
А если неохота учиться: совет Гостя 10.
А этот препод Вас любит? Или Вы просто созерцаете объект любви?
А этот препод Вас любит? Или Вы просто созерцаете объект любви?
Автор
Сообщение было удалено
Нет, конечно, если бы любил, то вообще проблемы не было бы
Сообщение было удалено
Скорпион, 19 ноября
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Больная.
Форум: Психология
Всего: 212 347 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки1 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу16 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Про тревогу16 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние10 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц9 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
Следующая тема