Поступление в медицинский институт
Здравствуйте!Хотела бы проконсультироваться с вами по одному вопросу.Если кто сталкивался с подобным,очень прошу ответить.Я учусь в 9 классе.Решила поступать в мед.институт (это моя мечта с 5 класса,некем другим как не медиком я себя не мыслю).Но узнала,что в эти меды только,чтобы поступить надо давать такие взяточища,что у меня аж шарики за ролики заехали.Таких денег у моих родителей нет.Знакомый матери - он работал в приемной комиссии - говорит,что ты можешь быть ну просто вторым Сеченовым - без денег тебе путь закрыт.Его сын пытался поступить,так его не взяли - пришла дама из приемной комиссии и говорит:"ну извините,вашему сыну велено поставить непроходной бал".Скажите,это правда?Если у меня нет таких денег,с мечтой я могу распрощаться?Колледжи - это все ерунда,после них максимум останешься фельдшером пожизненно,никаких привилегий при поступлении в ВУЗ тебе это не дает.Курсы (к слову сказать, недешевые) тоже мало чего дают.Хотела поступить в школу с мед.классами,прикрепленную к академии Сеченова - так там при окончании обучения отбирают всего 5%,а всем остальным - гуд бай.Химию и биологию я знаю неплохо.Оооочень обидно,что все в стране у нас продано.Понятно,почему медицина на таком низком уровне.Скажите,стоит ли хотя бы пытаться?Если да,то куда идти?Как подготовиться к ВУЗу?Есть ли шансы?Только прошу писать тех,кто сам поступает/поступил/учился там/у кого отучились там дети,друзья и т.д.Обычные советы типа "У тебя все получится,шансы есть всегда и т.д." сами понимаете,мне не помогут.Заранее спасибо за помощь!
Наташа
Мудрость форума: Подростки
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
572 ответа
Последний —
Перейти
м.г
не
м.г
сколько денег надо заплатить при поступлении???
Слава
учеба в медицине всегда была самой дорогой!
стоимость купить вступительные в ПРОСТО ТЕХНИКУМ от 3000у.е.
т.к. мест как всегда ограничено, 20-25% на не особо интересные места как медсестра (чтоб капельницы ставить в больничке) и т.п. поступают по уму, на сладкие места аля фармацевт (чтоб в будущем быть комерсом - мед. представителем) и т.п. 70% за взятки!
проверено на личном опыте.
проверено
стоимость купить вступительные в ПРОСТО ТЕХНИКУМ от 3000у.е.
т.к. мест как всегда ограничено, 20-25% на не особо интересные места как медсестра (чтоб капельницы ставить в больничке) и т.п. поступают по уму, на сладкие места аля фармацевт (чтоб в будущем быть комерсом - мед. представителем) и т.п. 70% за взятки!
проверено на личном опыте.
проверено
некто
Здравствуйте! Так ли, что при поступлении в мед училище после 9-ого класса химию сдавать НЕНАДО?! я ее вообще не знаю, Я сейчас заканчиваю 8 класс, химия началась только в 3-четверти.
Гость
ДИМА
Сообщение было удалено
мапвсипвр
Гость
вимыпчпыае
Гость
чтобы поступить на фельдшера химию на ЕГЭ сдавать нужно???
Гость
какие вообще предметы надо для поступления в мед. университет?
ксюня
Наташа
Сообщение было удалено
Гость
пока не поменяется осознание того,что важно не НАЛИЧИЕ ДИПЛОМА,а ЗНАНИЯ,ничего не изменится.
Иветта
Всем доброго дня!Я очень хочу поступать Томский Медицинский Институт(колледж).Но у меня баллы по химии 68,русскому языку 61,биологии 54,т.е всего 183 баллов.(в аттестате у меня по химии 5,а по биологии 4).Можно ли мне туда поступать?????
катрин
Гость
Сообщение было удалено
ytn/njkmrj русский и биология
катрин
у меня всего 180 баллов((как думаете меня возьмут?
Ольга
Светлана
Сообщение было удалено
Да действительно!не очень то похоже чтобы девушка правда была врачом, врачи очень умные и точно не делают столько элементарных ошибок!
Юлия
Могу ли я поступить в Медицинский колледж,если у меня 5 баллов в аттестате по биологии????
Гость
"[quote="Гость"]а химия обязательно нужна при поступлении в институт медицинский?[\/quote]\n
да конечно!"
да конечно!"
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Юлия
кто учится в Ростовском Медицинском Государственном Институте, подскажите сложно ли туда поступить и хороший ли он?
ася
вообще то поступить без денег можно но очень трудно для этого нужно стараться
реально ли после ПТУ другой специальности, поступить в мединститут?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Хотела бы получить Ваш совет.Мой сын после учебы в мед.колледже,по специальности зубной врач,вот уже 5й год работает в частной клинике.Очень любит свою работу.Хотел бы отучиться на стоматолога-хирурга.Подскажите пожалуйста,какие ВУЗы обучают этой специальности,и есть ли вечернее обучение?Презнательна за ответ.
Гость
Alan...Здравствуйте! ia stomatolog god vipuska 2008 g rabotaiu uaje 4 goda xatil bi pastupat nna rezidenturu ..ucilsa . v moldavie ...i rabotaiu ....Подскажите пожалуйста,как???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
alan
пожалуйста,как???
alan
Alan...Здравствуйте! ia stomatolog god vipuska 2008 g rabotaiu uaje 4 goda xatil bi pastupat nna rezidenturu ..ucilsa . v moldavie ...i rabotaiu ....Подскажите пожалуйста,как???
Лика
роза
Сообщение было удалено
Роза...привет.ты поступала в Махачкале?я собираюсь....на стоматологический или лечебный поступить.сколько минимум достаточно готовить денег..?
Гость
После 9 класса в институт не берут. Если вы не мелионер конечно.
Гость
Здравствуйте.Я закончила мед.училище и хочу поступить в мед. институт.Не подскажите нужно ли мне сдавать ЕГЭ,экзамены,ну и все тому подобное
Даяна
Здравствуйте! На следующий год Я собираюсь поступать в Первый Медицинский институт, но живу Я не в России! Мне бы очень хотелось узнать, как сдают ЕГЭ иностранные граждани и есть ли у них какие нибудь льготы?!?? Пожалуйста подскажите!!!
МАРЬЯНА
МОЖНО ЛИ ПОСЛЕ 9 КЛАССА ПОСТУПИТЬ В МЕДИЦИНСКУЮ АКАДЕМИЮ В НАЛЬЧИКЕ?
юлия
здравствуйте,я тоже хочу поступать в мед,учусь я в 10 классе,скажите пожалуйста каие учебники нужно приобрести для того чтобы хорошо подготовиться?
Аля
Хей вы,"медики", боюсь вас не только с 9 лет учебы, а даже с 30, с таким-то правописанием в мед. не возьмут, а даже если и возьмут, то бедные ваши будущие пациенты!)
Аля
юлия
Сообщение было удалено
По биологии: биология под редакцией Ярыгина, автор Мустафин, 11-е издание; Биология в вопросах и ответах, авторы: Лемеза, Камлюк, Лисов; репетитор по биологии, автор : Шустанова и всякие типовые тестовые задания)))а по химии Новошинский, Новошинская , 10-неорганическая, 110органическая химии))))) надеюсь вам пригодится, и лучш ходи к репетиторам, а то самому заниматься все-равно не то!))
алуксандр
здравствуйте подскажите учился в школе тройшником могу ли я поступить на медецинский
Гость
ДИМА
Сообщение было удалено
Гость
мечтаю о том же! надо срочно думать!
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Роза
А если я в 8 классе и на 5 знаю физику и химию, а биологию не понимаю, что делать?
Роза
А русский надо сдавать?
Городко Данила
В Туркменистане только можно рабоать жопой больше не чем!Там только туркменов бурут а русскии в *** остаются
Гость
все это правда. я тоже хотела поступать в мед но не поступила
София
Роза
Сообщение было удалено
Как так? Неужели физика и химия проще и куда понятнее, чем биология? Что делать? Так учи пока не поздноЮ, старайся понять! Ведь "медицина взятая в плане теории- это прежде всего общая биология" , как говорил Давыдовский. Биология- это теоритическая и практическая основа медицины!
Dina
Я собираюсь после 11 класса поступать в мед.институт,школу не закончу с медалью,но учусь очень хорошо!У меня такой вопрос,к тем,кто поступил,не 8 или 5 лет назад,а недавно:"Как вы поступали,давали взятки или нет?"Я просто боюсь,что я и родители не потянем...
Анна
Ангелина
Сообщение было удалено
Гость
хочу поступать в косметологию,подскажите пожалуйста какие предметы сдавать на экзаменах???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аня
Всем привет , я учюсь в 9 классе , хочю поступать в мед училище , а потом в мед институт имени Пирогова .Прошу подскажите на какой курс института я смогу попасть после училища ?Многия говорят что на 3-тий , но некоторые что на 1-вый.. Пожалуйста подскажите .
Гость
Здравствуйте! я учусь в мед. колледже хочу после колледжа поступить в институт.. Скажите пожалуйста обязательно ЕГЭ сдавать у себя в колледже или можно у себя в школе? есть одно но я поступила после 9 класса и аттестат у меня получается после 9
Зуля
А сколько баллов нужно набрать чтобы поступить в мед-институте на бюджет в городе махачкала??
Зуля
и какие в мед училище на фельдшера ?
Ирина
Здравствуйте. Мечтаю поступить в МедИнститут на терапевта. Родители смеются, мол какие твои годы выбивать професию, а я докажу что поступлю. Хоттелось бы узнать сложно и как будет проходить поступление?
Сашуля
Здравствуйте! Очень хочу поступить в Медицинский институт.Я сейчас учусь в 9 классе. И я ни как не могу решиться: пойти в колледж или остаться в школе до 11 класса. Подскажите пожалуйста как лучше? Некоторые говорят что если поступить в колледж будет проще поступить в институт правда ли это?
Герань
Анатолий
Сообщение было удалено
Что-то, Анатолий, по Вашей грамотности не видно, что Вы уже работаете зав. отделением. Наверное, у Вас в школе была двойка по русскому языку.
Следующая тема
Предыдущая тема