Лифчик........
я слышала что есть лифчик 0 размера ..Какой обхват груди для него ??у меня обхват груди 73 ... какой лифчик мне посоветуете?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Девственность и родители358 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
1 087 ответов
Последний —
Перейти
Гость
=)
Гость
Сообщение было удалено
ну я вот нулевой ношу. Размер 70АА.
Гость
Я просто не представляю, как выглядят лифчики размером 65АА))
А сколько тебе лет?
А сколько тебе лет?
Гость
Сообщение было удалено
мне 12. Унас все девочки в классе уже носят. поэтому и попросила у мамы купить. Ну вообще он тканевый такой без косточек на тоненьких лямочках. А тебе сколько лет?
Гость
А мне 13...у нас из класса только наверное человек 6 носят из 12 девочек) Но носят и те, у кого даже меньше, чем у меня. Ну и вот однажды мама мне сказала, что посмотрим мне лифчик специальный маленький и купим. Но пока не ездили в те магазины. где бы он мог продаваться))
А ты как маме сказала?
А ты как маме сказала?
Гость
Сообщение было удалено
я сначала намекнула что мне нужен лифчик. потому что у меня тоже соски стали выпирать. А мама сказала что потом купим...Через некоторое время я сказала что все девочки уже в классе носят и я хочу. Потом пошли и купили. А ты как попросила или тебе мама сама предложила?
Гость
Мы шли с мамой по рынку в Минске. А там много товаров на улице продаётся. Еда, одежда, обувь и т.д. И проходили мимо нижнего белья. Я спросила, ли не нужно что-нибудь маме купить из нижнего белья. А мама спрашивает может тебе уже нужно?) Я улыбнулась, а мама сказала, что посмотрим специальные маленькие и купим.)) Вооот)
У меня тоже соски ужасно торчат...чувствуешь себя очень некомфортно, когда на тебе надуто что-то обтягивающее, но я не ношу такие вещи.
У меня тоже соски ужасно торчат...чувствуешь себя очень некомфортно, когда на тебе надуто что-то обтягивающее, но я не ношу такие вещи.
Гость
у нас вот в школе форма. все девочки в блузках. поэтому выберали мне беленький чтоб незаметный был) а ты каким цветом хочешь? и под что носить собираешься?))
Гость
Хочу белый). Буду носить по что-нибудь тонкое...гольфик, например, блузка..и так далее.Под шерстяные вещи не буду надевать)
Гость
Сообщение было удалено
я первое время к лифчику долго привыкала. ейчас только бывает лямочки плечи натирают особенно на физкультуре или если долго ношу, а так все нормально. привыкну наверно.
Гость
мм...ну...я его ещё не носила ни разу, так что не знаю какие ощущения))) Вот появится...буду носить и радоваться)))
Гость
ага)во всяком случае лифчик лучше, чем эти торчащие соски...фу!!!
Гость
Точно))
Ирина
Привет. А у меня проблема такая, я очень худенькая, обхват под грудью 58см., учусь в 6 классе, летом чуть-чуть выросла и все... что делать?
Ирина
Тоже только соски торчат. ношу лифчик топом (сплошной), подшиваю паралончик от купальника.
Гость
Ну вот...носишь лифчик-это хорошо))
Какой у тебя обхват груди?
Зайди на сайт milovitsa там есть рубрика "узнай свой размер" вот напиши там свои параметры и узнаешь свои размеры))
Какой у тебя обхват груди?
Зайди на сайт milovitsa там есть рубрика "узнай свой размер" вот напиши там свои параметры и узнаешь свои размеры))
Гость
Девочки, кстати, вы не знаете где взять фотографию лифчика размером 65АА? Просто я его никогда не видела)))
Гость
в магазин сходи и посмотри...
Гость
)
Гость, где ты живёшь?
Гость, где ты живёшь?
Натусик*
привет всем проблема мне 12 я очень худая на меня 0 мал а 1 велик не могу найти че делать
Гость
надо мерить лифчики)) Может же быть по-разному: размер твой, но не подходит, не твой, а подходит) А ещё зависит от того, как сидеть на тебе он будет. От модельки зависит.) Так что меряй)) И ещё, зайди на сайт www.milavitsa.ru , там есть рубрика "узнай свой размер" нажми на неё, и впиши свои параметры, которые там требуются. И узнаешь размер лифчика, купальника...и т.д.)))
Натусик*
спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Натусик*
там на лифчик не узнает только на корсетные трусы
Гость
хм...а какие у тебя параметры?
может попробуй ещё раз?...
может попробуй ещё раз?...
Натусик*
у меня 68 63 63 80
Гость
Можешь ещё написать в поисковаке "наглядные размеры груди" и посмотри на какой картинке более менее "твои"))
Непридуманные истории
- Зависть пешеходов к "счастливым" обладателям авто - миф или реальность?16 ответов
- Устала от мужа273 ответа
- Уничижительное отношение женщин друг к другу19 ответов
- Подруга обвиняет меня в том, что будет усыплять собаку211 ответов
- Денежный долг до 1000 руб. - нормально ли для вас не возвращать?43 ответа
Гость
у меня 68 63 63 80
Кстати, у тебя где-то 75АА..это наверное чуть больше, чем нулевой))
Кстати, у тебя где-то 75АА..это наверное чуть больше, чем нулевой))
Натусик*
Сообщение было удалено
почти, наверно еще чуть больше
Автор
А ничего, что я мальчик?... Но мне уже 12 лет!
Натусик*
а че тода тут сидишь
Гость
Сообщение было удалено
да...чуть больше)) Но у меня тоже разница между объёмом груди и под грудью 5 см, но на сайте высвечивается размер лифчика 65АА) Какой у меня размер?)
Натусик*
65 обхват АА это побольше 0 ну 0,5
Оля 11
А если мне 11 то мне можно носить лифчик с паралоном?
Натусик*
я с 11 носить начала
Натусик*
но за 4 месяца до днюхи
Натусик*
щас мне 3 месяца до 13
Рене
У моей сестры "модельная" фигура и соответственно маленькая грудь, ничего, выбирает лифчики такие, что я со своим вторым иногда не понимаю у кого больше) Главное, умело подобрать, нужно просто брать и мерять, лучше такие модели, которые приподнимают грудь, забыла как называются
Натусик*
ну те то везет у тя второй
Таня
Привет. Девочки, помогите советом! Я хожу в музыкальную школу. У нас скоро выступление. Купили с мамой кофточку, у которой воротник от плеча до плеча. Дома я померила и видно очень белые лямочки от бюстгальтера(( Думаю это будет слишком вызывающе.. А без лифчика не могу всё выпирает...Как быть??подскажите!
Натусик*
таня эта проблема решаема
1.одень другую кофту
2.не одевай лямки
3.купи лямки прозрачные
1.одень другую кофту
2.не одевай лямки
3.купи лямки прозрачные
Таня
Ну кофточку мы специально такую подбирали для выступления. А без лямок лифчик сползает...
Натусик*
ну лямки прозрачные
Таня
спасибо) попробую их купить) надеюсь в них будет удобно
Натусик*
да не за что
Натусик*
ОНИ СРЕДНЕ ТЫ ИХ СИЛЬНО НЕ НАТЯГИВАЙ А НЕ ТО ОНИ РВУТСЯ и регулируй аккуратно
Таня
Ясно. Я учту. Думаю только поуже купить, чтоб не очень заметные были
Натусик*
они полнотью прозрачные не видно их только свет отражают под определенным углом
Инна
Привет)Девочки не могли бы вы мне помочь?Дело в том что когда спускаешь по лестнице и вообще на физ-ре бегаешь ну как бы не удобно :D Но обхват 63-64 см,а под 56 см (все из-за того, что я худого телосложения)Мне просто хотелось узнать стоит покупать или все таки пока походить так?)
Натусик*
купи 0 я купила я была очень худая купи обхват 65 и чашка А или АА
Инна
Спасибо Натусик)Просто я в этом деле не очень разбираюсь
Следующая тема
Предыдущая тема