Гость
Статьи
Проблемы в школе!

Проблемы в школе!

Привет)
Я к вам с проблемой... хочу поставить на место несколько "личностей". Ко мне придираются 2 пары близняшек и еще несколько подпевал. Правда смеются за спиной, но я всё вижу и понимаю, меня это так бесит... если бы они делали это в открытую, я бы ответила, трусы они!
Например, стоим с девчонками из класса. (у меня там нет подруг). Кто-нибудь скажет шутку, я, например смеюсь, эти сволочи передразнивают мой смех.
Сегодня приехали на УПК, я вышла не на той остановке (ехали поотдельности) , им кто-то это сказал и они стали тыкать пальцами и ржать.
Далее - творческая часть на УПК.... надо было придумать, что ты оказался в другом городе, что будешь делать...
Со мной сидела одна крыса. Она как-то углядела какой город я написала... вот стали читать наши "сочинения", не называя фамилий (все просили) эта стерва, как стали читать мою работу (честно говорю не старалась хД) шепнула на ухо одной из блязняшек "это ЕЁ", смотрю по цепочке передают новость. Они стали дружно ржать и комментировать.
Задолбали постоянные насмешки этих стерв! Как поставить их на место?!
Причем самые ярые ненавистницы были раньше моими лучшими подругами!!!
Помогите пожалуйста))) мне срочно надо)) просто хочу услышать ваши советы. заранее спасибо.
Юля
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
пошлите их матом, ударьте в нос одну из них. И все. но только одну.
Anjelika
Не пробовала перевестись в другую школу и начать новую жизнь! В этой школе уже ничего не измениться! И бить это безполезно!!!
Ирина
У меня похожий случай....

В моем классе есть одна...(стерва)которая со мной то дружет то не дружет. Случай 1.

Урок истории.Учительница сказала задать вопрос кому-то.Она (стерва Люба)знала что я не знаю ответ на этот вопрос и задала мне его.....Я на него ответила но с большим трудом...Но я решила что я в долгу не останусь..И задала ей вопрос очень сложный...Она на него не ответила...

На перемене подходит ко мне и говорит:слышь ты,что проблем захотела,можем решить.Давай на стадионе после уроков...

Я:нет сегодня я занята....

она:что боишся?

Я:нет

она:ну ладнодавай отойдем...

Я:ну давай

И она начела на меня гнать...

прихожу домой с сиником на руке и ноге...

Мама спрашивает: что случилось?

Я:ничего(и закрылась в комнате со слезами...)

Мама позвонила классному руководителю,но и та не вкурсе....

но потом через 1-2 чеса кто-то позвонил маме и сказал что меня избели однокласницы Люба и Юля,Лена.

Мама просит открыть дверь я открываю и она меня спрашивает за что?

Я со слезами плачу в подушку,и прошу что бы мама не приходила в школу к ним.

Звенит телефон звонит мама Лены и говорит что я избила её.

Следующий день.

Подходя они ко мне (Люба и Юля,Лена.)и говорят :ещо раз розкажешь маме что мы тебя трогали....убю...

А на самом деле я маме ничего не говорю...

Посоветуйте мне что-то...
Форум: Подростки
Всего: 29 308 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: