Гость
Статьи
Что подарить девочке …

Что подарить девочке на день рожденье в 12 лет?

Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? Понимаю, что ей всего 12, я ж не собираюсь дарить тональную пудру)) но может набор какой-нибудь? Или подарочную карту Л'Этуаль в концов? Вообщем, была бы благодарна за советы. Не хочется ерунду всякую дарить, а подарить такое, чтобы ребёнку понравилось. Спасибо!
Агриппина
2 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
зазнайка
у мя лично всё есть и ноут и 3 фотика у мя мр3 сломался уже 2
зазнайка
подарите ей арбуз
зазнайка
можно торт
Вероника
Агриппина
Сообщение было удалено
у меня у сестры днюха тоже 12 лет... она хочет се большого большого плюшевого медведя... по моему подарок не плохой ну в конце можно подарить небольшого и прикольного мифуту она оценит. ей ПОНРАВИТЬСЯ.
савелий
дарите монополию и не тормозите лошарики
Гость.
господи, прочитала я тут, написали про телефон, а если у ребенка и iphon и ipad. чего делать?
Ася
ХОРОШИЙ СОВЕТ......
Сообщение было удалено
Какую книгу она к ней прикосаться не будет
Ася
можно подарить цифровик,можно беспроводную клавшу и мышь

psp,шарфик и шляпку,духи нормальные думайте много чего есть в мире,и если вы идёте на день рождения дарите чё хотите темболее это не главное в жизни
Ася
катя
Сообщение было удалено
конечно же Йоркширского Терьера
Ася
Ася
Сообщение было удалено
потому что у меня чихуахуа и она постоянно дрожит
Ася
савелий
Сообщение было удалено
Сам лошарик
Куничка
У всех по разному,похоже.Мне разные кофточки и сумки в 12 лет даром были не нужны!Я с 9 лет коллекционировала фигурки ежей(и сейчас,кстати,тоже,хоть мне и 17)А на втором месте после ежей у меня были книги!Мне бабушка в 13 лет подарила энциклопедию по бизнесу-я была в восторге!=)))))Сейчас вот на РГЭТУ учусь!=))))
Гость
Можно подарить какие нибудь недорогие серёжки( я покупала себе серёжки за 250 р., а можно купить и за 100 и за 150...), а вместе с ерёжками подарить какой нибудь ободок и браслетик)
Гость
памипапавп
Малая))
Подарите девочке.. рамку для фотографий))мне кажется оригинальный подарок* самой бы точно понравился бы!!*
вовка
я бы подоорил 5000 тысяч
вовка
я ваще незнаю что подорить
GOOD BABU
я конечно понимаю сумки косметика и бижутерия, но если девочка спортивная подарите ей ЙО-ЙО! Вот мне подариле йо-йо я была рада теперь с ним почти сплю
Няша
нюша
Сообщение было удалено
Если вы в 13 лет бухаете, тогда конечно, лучше сразу подарить ящик бухла и отлично, а ещё лучше сигареты,да?

Мне 12 лет и у меня много увлечений, я была бы рада красивой сумке и деньгам.
Гость
лучше сумку
Гость
Книгу!
элиза
мне 12 лет и мне подарили очки с видео камерой и микрофоном я очень рада
анастэйша
скажите пожалусто что подорить 12 летнему мальчику
Полька)))
Сашенька
Сообщение было удалено
Ну я не ботаничка, но очень люблю читать)) на верно потому что в 5 лет сама без родителей научилась, по букварю))) Ну я думаю лучше подарить очень огромного мишку)))
Гость
GOOD BABU
Сообщение было удалено
ну это вообще тупость!!!!!!он стоит блин 40 рублей и вы называете это подарком??эти всякие ваши телефоны,те же самые йо-йо это можно у родителей и просто так попросить!!!!
Гость
Няша
Сообщение было удалено
Действительно если ты такая пьяница тогда лучше уж те на ДР подарить блин таблетки чтоб не пила и если ты сама такая это не значит что все остальные девочки такие же пьяницы как ты
Каляка
мне кажется если девочка модная и любит вещи с британским флагом можно подарить сережки браслет и футболку по возможности супер подарком будет фотик полу -профи
Анастасия
Мне самой 12 лет пишу о чём чаще мы девочки мечтаем в таком возрасте!

Мы хотим быть самостоятельными ходить по магазинам, выбирать одежду и бижутерию!!!!!

На мой взгляд подарите деньги с открыткой и девочка будет в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каляка
нет ну подарил девочке деньги типо :мне не охото ломать мозги ,мне плевать на нее!а так интересно что-то новенькое!
дашуня
блин на день рождение ити что дарить не знаю а ити ты через 3 дня
Лиза Я
мне например самой 12 лет никогда и незашто в жизни не буде рада подаркам типо косметики лутше подорить безпроводные наушники для тнлефона или игру какуюнебудь для компа
Лиза Я
Гость
Сообщение было удалено
йо-йо может стоит и 1000 и 2000
Гость
Игрушки-барби-мишки это вы все зря перечисляете :) Сама лет 10 назад была в таком возрасте, это как раз тот возраст, когда поиграть, может, и тянет, но уже как-то стыдно)) Так что взрослые тетки с подарками-куклами раздражают))) Сумку-косметику можно, хотя в наше время уже скорее наушники или флешку :)
Mimi Allen
почему вы зациклились только на сумках, косметике и книгах? Ведь есть много вариантов: флешка (только не обычная, а какая-нибудь в виде ключика например), кактус (например гудзони), будильник, обычные часы, интересную подушку, духи, крема, рамки для фото, шкатулку, фигурки какихнибудь персонажей из мультиков, подвески для ключей (телефона), гаршок для ростения, что-нибудь и концелярии, фарфоровую куклу (шарнирную можно)...и т.д
Mimi Allen
если чо то мне 12
ДарёНка
Люди,помагите через 5 дней у подруги День Рождения!А у меня всего 150руб.Что подарить?!!!!!!!!!!!
Танька
помогите у моей подруге будет 13 и она не любит касметику ,одежду вот поэтому вопрос
Танька
Mimi Allen
Сообщение было удалено
-это супер ты гений чистого ума
Арина
Можно подарить всякие безделушки: сережки ,браслетики,бусы и т.д. Я видела очень интересные штучки для девочек в магазине " Lade collection" и " Сlars".Моя дочка балдеет от всяких украшений!
ТАНЯ
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
Алинка
Моей подруге послезавтра днюха ей 12 лет , у неё есть мечта ролики, но я такого ей купить не смогу каквы думаете 35грн хватит?
Гость
Ну например у меня тоже скоро день рожденье,12 лет.Насколько я знаю многие девочки любят чуть-чуть похвастаться перед подружками,в 12 лет это возраст переходной но многие уже считают себя взрослыми и серьезными людьми,но все же не отказываются от милого большого медвежонка Тедди,или одежда.Из одежды можно подарить джинсики,блузочку в клеточку,футболку модную,насколько я знаю сейчас очень много модных и оригинальных футболочек и кофт,есть толстовки и балахоны всякие,смотря на вкус девочки)Из косметики можно тональный крем,тушь,блеск сейчас модно прозрачные или полу прозрачные,или тени светлые,есть специально для подростков.Но лично я думала долго и все таки решила,что хочу деньгами чтоб на следующий день сразу пойти по всяким магазинам и выбрать именно ту вещь,именно того цвета как я хочу.
Анютка Красотулька
Подарите какую-нибудь полезную вешь-плойку фен или симс средневековье
Елена
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ Я САМА ЖДУ 12 ЛЕТИЯ! МНЕ 11 ! И Я ХОЧУ ВАМ ПОДСКАЗАТЬ! На самом деле каждая девочка любит что то интересное! правда ! и я вам советую навороченные вещи! например: PsP приставка... Сенсорный телефон ... а если девочка чувствует себя уже леди подарите ей тоненькую золотую или серебренную цепочку! В данный момент если вам девочка совсем неродная советую:

НЕИСКЛЮЧЕНО! Сумка это прекрасная вещь! дарите сумки ...бусы и браслетики ... и.т.д Помогла чем смгла =))
Н.Т.
Елена
Сообщение было удалено
С ТЕБя ОТКРЫТКИ ХВАТИТ С ПЯТИХОТОМ В НАЧИНКЕ
Стюша
Мне в 12 подарили айпод, очень классный, я была рада)) мне самой 1 октября 14 будет, я в ужасе что мне подарят потому что не знаю=DDD сапоги я не хочу, тем более что мне их без каблуков дарят=( обидно...парень мой мне хочет айфон подарить, я не против но как то неудобно принимать от него такой дорогой подарок, тут вот некоторые личности правы что подростки предпочитают деньги, эх...чего бы я только накупила...дети в 12-14 обожают бижутерию...по себе и подругам знаю, сережки не очень, в основном это браслетики и НЕ ЗОЛОТЫЕ а с бусинками там с бисером. Некоторые люди здесь тоже ошибаются, что в 12 лет куклами не играют, ОШИБАЕТЕСЬ, у меня подруг которые в куклы играют миллион=))так что решайте сами, а еще лучше в следующий раз узнать о своем ребенке по-больше.=)))
полинка
а я люблю куклы брац
Гость
У моей подруки день рождения на днях исполняется 11 но интересы как what 1000
алла
у меня скоро днюха 12 лет но у меня всё есть косметика фотик сэнсэрный телефон комп помогите с выбором?
вероника
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор,а что девочка любит?Может быть хорошую книгу подарите?
Ваш текст-нет девочки большенство не любят читать( лутше подарить чтонибуть взрослое девочке понравится она почуствоет себя взрослее
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова