Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? Понимаю, что ей всего 12, я ж не собираюсь дарить тональную пудру)) но может набор какой-нибудь? Или подарочную карту Л'Этуаль в концов? Вообщем, была бы благодарна за советы. Не хочется ерунду всякую дарить, а подарить такое, чтобы ребёнку понравилось. Спасибо!
у меня есть друг ему исполнится 12 лет и я незнаю что ему подарить? может вы мне подскажете!!!
вася
[2836315702]
Гость
Сообщение было удалено
ага книги ненадо))
АЛИНКА!!!!!!!
[3878804376]
Прогуляйтесь вы по магазинам в мире много чего интересного а мы этого не знаем вот я рылась целый час в КОНТИНЕНТЕ(СУПЕРМАРКЕТ)и нашла много чего интересного что то редкое красивое ЕСЛИ на прилавке нету надо спрашивать у продавцов мне 11 и скоро исполнится 12 у меня нет мобильника я конечно хочу мобильник а ещё кроме этого я хочу элегантные часы или модную вещь Я НАПРИМЕР ХОЧУ ПРИЙТИ В КЛАСС НА ВСЕ СТО И ЧТОБ ВСЕ ОБРАТИЛИ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ КРАСИВЫЕ ЗАКОЛОЧКИ ДЕВОЧКАМ ЭТО НЕ БЕЗДЕЛУШКИ !!!!!!!!!!
ольчик
[594067976]
мне 12 лет когда мне дарят деньги я ех сразу трачу с друзьями!сумки: нафига они нужны?косметика:нам 12 лет какая косметика?(если что можно у предков взять) домашние питомцы:с ними стоко возни!гулять убирать кормить...хочется после школы прийти и повалятся на диване, а не гулять с собакой!если есть ноутбук или комп. дарите симс3 лутше приклучения,это ОООЧЕНЬ интересно!
девочки бывают разные! в 12 лет девочки обычно сидят на сайте "Вконтакте". можно там найти именинецу, залезть к ней на страничку и послотреть в списке её желаний чего она хоет!
катя
[919816164]
животное
Ульяша
[2956335829]
у меня 25 денька, хочется не
,обычный подарок, деньги это бонально.
сиссис Х
[4717269]
нюша
Сообщение было удалено
ты чё погнала что ли ,а если кто то не пьёт!!!лично мне зава 12 и я не пью не курю и горжусь!я на оборот увлекаюсь спортом(танцами) я бы оч хотела пуанты на день варенья!если ваш ребёнок увлекается то можно и эт подарить!
гость
[4266408075]
Даша
Сообщение было удалено
крысята классные я своей дочери тоже подарила сейчас тащиться)
****)
[346142842]
Гость
Сообщение было удалено
В 12 то лет и witch может она ещё в таком аозрасте в куклы играет?
Люба
[3753443085]
А легче всего спросить у дочки чего она хочет!!!
Сама об этом знаю.
Футболистка
[2560161523]
Мне 6 авг.2011 года будет 12....Я очень люблю футбол,сумочки терпеть не могу...
Миленка!
[2199882398]
Ну не знаю если бы мне было бы 14 но мне 11 я бы на день рожденье захотела бы mp3 плейр или свой фотик профисиональный! Или когово нибудь домашнего зверька!
У меня дома есть 2 собаки 1 кошка и два зайчика! Я на днюху хочу аквариум с рыбками и двух говорящих попугайчиков! Косметика меня вообще не интерисует! То что косается одежды незнаю я лично думою что одежда это не подарок! Но для кого как ! И если подумать нужно девонку спрашивать отвести в магазин чего захочет то и покупать! У меня родители на цену е смотрят ! Если Миленка хочет значит покупать надо! Ролики тоже хороший подарок Если нет!
Но главное цветы! Розы!
Настя
[1581166630]
Мне в сентебре 12, и я думаю лучше фотик пусть подарят!!
Машка
[1553008592]
я вообще не знаю что мне нужно на день рождение. у меня уже есть все: фотик, мобильник, комп, плеер, 2 кота, пес, 2 кролика и лошадь.
Мне 12. в сентябре 13. В 11 лет мне подарили родители деньги и морскую свинку. На эти деньги я купила клетку большую (2300 рублей) и еще всяких принадлежностей для хрюшки. На 12 лет мне родители подарили собачку (тойтерьер) и сотовый телефон Нокия 5130 экспресс мьюзик. Всему довольна. Есть ноутбук свой, простой комп, своя полупроф камера.. Короче..есть почти все..музыкой не увлекаюсь, не слушю.На 13 лет вот что я хочу: Скейт борд, планшет(ну к компьютеру), тюфли на каблуке см 10-11, набор нижнего белья. И не надо дарить книжки. Сейчас у всех (практически) есть интернет. Можно и тут почитать. Косметику тоже не надо. Не все в этом возрасте мазюкаются..разве что хорошую дорогую тушь и блеск для губ. Мягкие игрушки- не лучший вариант. Порадуюсь конечно первых дня 2, а потом пылесборником стоит. Ктому же у меня их очень много. Кстати.. Хорошим подарком был бы поход в салон. Ну там на коррекцию бровей..на маникюр..риснички подкрасить на долго.. или татушку временную набить. Хочу проколоть третью дырочку в левом ухе и вторую вправом. Все девченки были бы этому рады.
Марго
[2928387494]
Настёнка-Сластёнка
Сообщение было удалено
Знаешь у меня тоже самое, родители предлагали на работу, ну я естественно не пошла( дура что ль)а если хорошо попрорсить и помечтать вслух может сработать, а если не помогает то скажи что у какой нибудь подружки или однокласснице у таких 2, и они тебе купят только потому что хотят чтобы ты была лучше всех!!!!
Гость
[2161321375]
помогите дочь просит скутер на др мы обещали его на тот год но денег небыло и сечас нет а она больше ничего не хочет
У меня тож такая *** была , не заморачивайся , тысячу подари, она сама купит , а то размер не тот или некрасивая для нее , ты ж не читаешь мысли девченок ?
Профи
[1232386727]
Гость
Сообщение было удалено
Ты прям кадр )
Профи
[1232386727]
Анастасия)*
Сообщение было удалено
Тебе прям очень везет , любая девочка обзавидуется !
Профи
[1232386727]
Футболистка
Сообщение было удалено
Прям как мужик )
Профи
[1232386727]
Миленка!
Сообщение было удалено
Плейр это норм , но с профи фотиком ты переборщила !!! зачем тебе профисиональный ?
Анютка
[4064850127]
Пишу сама, как 14-летняя.
Я в таком возрасте от кукол не любила!
Советую вам подарить то, от чего девочка почувствует себя взрослее...
Никаких светлых теней! Тупых "маленьких фей" и "маленьких принцесс"! Исключительно взрослую косметику. Нормальные тени, где по меньше блёсток. Туалетная вода, женская, известных фирм. Сумку, в школу, ведь она(по возрасту) уже не в начальной школе. Туфли, для начала на тонкетке см 5... чтоб крутой себя почувствовала... или набор для вышивания
Кстати, можно Тивистер... весёлая игра, мы с подругами, как взрослые глупые дылды играем до сих пор :D
Мне в таком возрасте подарили фотик, туфли и сертификах на нижние бельё в Бюстье.
Оля
[436990708]
Да вон идите в магазпн приколов ну такой с необычными вещами или в магазин с милыми поделками шкатулочку можно для украшений))(я лучше знаю мне тож 12 исполняется)
Я Я Я
[2335880071]
мне 12 и за одно день рождения подарили 20000 и не знаю что себе купить!!!
подскажите (всё есть фотик, книжки про пол.соз., крутой телефон)???
Анастасия)*
[1057983481]
кстати да.. мне на 10 лет подарили мопед..правда кататься одна на нем я начала в этом году. в 12 лет. хороший подарок. к тому же нужный. 569 купи норм планшет.
Миссис КотЭ
[3399738028]
Тигра
Сообщение было удалено
отличный подарок вот я моей подарила телефон а мой муж рsp дочка была просто счаслива а еще плеер не плохо или сумку портфель мона ещё деньги что бы она сама выбрала себе подарок
Как ребёнок, хоть и 10-летний, могу дать совет))) Можете подарить деньги, это вообще крутой подарок.))) Родители мне подарили серьги с золотом, деньги в онлайновую игру (1200 руб.) попугаев, такие няшки, я в восторге))) А вообще, всё зависит от интересов. Анимешница? Дарите аниме. ^^ Шмотки? Дарите шмотки. Да хоть тряпку, если любит убираться, главное, чтобы соответствовало интересам девочки))) Я уже не маленькая, но балдею с мягких, интерактивных и всяких других игрушек. *о* Не думаю, что пеналы, альбомы и дневники - хороший подарок, имхо. Хотя это всё зависит от интересов))) Просто альбом как-никак стоит рублей 100 от силы, пенал - 200-300. А день рожденья всего раз в году. Подарите зверька, если бюджет позволяет.))) Ольчик, возня? Да это сложно разве? Я так в свои 10 убираю за 2 попугаями и собакой, и ничего, а ты уже жалуешься:D Вернёмся же к подаркам. Короче, дарите что в интересах девочки))) Удачи))
нюша
[4089595075]
диск леди гаги(если она любит)или диск любимого исполнителя.
Зара
[3105540611]
Сотовый телефон, фен, плойка с насадками, красивое нижнее белье, пеньюар. У самой сестра такого возраста, перечислила все что она просила у родителей))))
аноним
[3504918345]
подарите ролики или скейт борт
rak
[3542067475]
Агриппина
Сообщение было удалено
rak
[3542067475]
я тозе фотик профи хосю а преды нет ну хоть простой все таки мне 13 будет(