Гость
Статьи
Что подарить девочке …

Что подарить девочке на день рожденье в 12 лет?

Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? Понимаю, что ей всего 12, я ж не собираюсь дарить тональную пудру)) но может набор какой-нибудь? Или подарочную карту Л'Этуаль в концов? Вообщем, была бы благодарна за советы. Не хочется ерунду всякую дарить, а подарить такое, чтобы ребёнку понравилось. Спасибо!
Агриппина
2 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Маринк@
Подарите собственную карту с счетом. Особенно эта идея подайдет родителям которые дают детям карманные =)
Элисс
Гость
Сообщение было удалено
Элисс
Мне самой 12 и мне очень хотелось бы кучу косметики!
маша
Мне 12 и у меня послезавтра днюха!!!!! Я сама не знаю чево хочю. НО телефону или приставке я бы обрадовалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
катюша
Я тоже желаю телефон но мои родители щитают что я мааааааааааааленькая!
Диана
Мне 15, и в 12 ( впрочем, как и сейчас ) я очень любила получать книги в подарок. Но только не современные, а что-то вроде Унесенных Ветром или Джейн Эйр) или какую-нибудь книгу Дюма или Лондона)) но если она не любит читать, то лучше красивую сумку или просто деньги и цветы)
Ангелина
Мне кажется можно сумочку или книгу, если нечего не нравится то деньги...
Гость
@@@НАТА@@@
Сообщение было удалено
ща Metallica нету в России по этому мне это не подходит...хотя оч хочу))
Гость
завтра в 16.00 иду на др к подруге, ей 12 исполняется, ведет себя уже по взрослому, но касметикой не пользуется. что дарить? есть 200 руб.
Татьяна
Дорогие девушки дарите вашем дочерям на 12 лет лучше косметику.

сейчас девочки в этом возрасте любят нравиться мальчикам и для этого им надо выглядить соответственно!я своей подарила блеск для губ,нежного цвета тени и сладкие духи!моя дашулька была очень рада!
хХх
иринка
Сообщение было удалено
Что вы заладили с этой косметикой потом в20 лет у нее столько прыщей будет и они на всю жизнь
хХх
Мне понравились варианты сумачка через плечо ,кошелёк,духи.Ещё часы ,но их дарить нельзя-это к растованию.А что по повоту мягких игрушек от 1 до 8 это тот подарок а старше нет
елена
я не знаю что подарить дочке на день рождение
вера
здравствуйте елена я подарила своей дочке белую крысу. ей очень понравилось!!!!
Баба Зоя
елена

я не знаю что подарить дочке на день рождение

Конечно, попортят детей тем, что покупают им все подряд, что они не попросят, так где ж там придумать ,что им дарить на 12 лет! Нам вот в детстве каждая игрушка была дорога. А сейчас дети зажрались, их ничем не удивишь и не обрадуешь. Они уже тачку крутую хотят в этом возрасте и ноутбук.
ангелина
мне самой 15 и я думаю что можно подарить например NINTENDO 3DS: очень хорошая вещь девочки 12 лет должно понравится
ангелина
@@@НАТА@@@
Сообщение было удалено
да кстати очень хорошая идея подарить

билет на концерт её любимой группы
лиза
Владочка)
Сообщение было удалено
а если это все есть
лиза
нюша
Сообщение было удалено
вот это правда!!!
лиза
Но если это все все есть!У меня!Что сказать подругам что мне подарить!!!
Вале4ка
А я завтра уже иду покупать подарок, раньше даже в голову не чего не приходило, сумку... просто в том году ей уже дарили сумку, и этих сумок у моей подруги зашибись сколько, косметика тоже есть, тем более она очень редко ее использует, я иду все же к лучшей подруге на День Рождение, поэтому как то лучшей подруге книгу дарить, как то, что она обо мне подумает? Я же хочу сделать так чтобы ей было приятно))) Я тут почитала, и мне понравилось: купить красивую открыточку, и туда положить не большую сумму денег, оригенально, просто я незнаю что можно еще подарить, то что нужно для жизни.... у нее вроде все есть! Поэтому я скорее всего буду дарить деньги! Спосибо за советики))
=)
у моей девушки через неделю день рождения ,а я даже не знаю что ей можно подарить подскажите пожалуста!=)Ей исполняется 12 лет.
все хорошо
Мне кажется что девочке можно подарить какую нибудь сумму денег или какую нибудь сумку большую красивую еще можно красивого плюшового мишку который поет а так же еще можно подприть карточку с которой можно снимать деньги и она вместе с девченками может это отметиь в каком нибудь кафе ну или подарите телефон фотоопарат или еще что нибудь
лед
Люди вы че? Как можно ребенк деньги дарить, комсетику? Билет на концерт, абонимент, поездку на экскурсию наконец? Вы чего так развращаете моложежь?
Василя
А мне на день рождение родители фотоаппарат подарят. И еще я бы хотела маленькую красивую сумочку.
Гость
день рожденье)))))))))))))))))))))
....
Спасибо большое за советы! У моей девушки было день рождение, я подарил ей сумку.Она была очень рада моему подарку и наши отношения улучшились!=)
Летто
Блин, почему тут постоянно вылезают такие темы? У ребёнка не из самой богатой семьи лет с 10 есть список хотя бы из 3 пунктов того, что он хочет. Какая проблема спросить? Неужели приятно нервно гадать, бегать по магазинам, а потом видеть полные разочарования глаза?

(К примеру, очень "приятно" получить в подарок от разных родственников и друзей 5 косметических наборов с шампунями и гелями для душа, хотя все они знают, что я их не использую! Нафига?)
Класная девчёнка
Лучше повести её в магазин и пусть сама выберает подарок.Что касается денек то у некоторых их родители отбирают.
Ариша
Можно подарить ролики или коньки.
Ксеня
Можно подарить...

1. Головоломку ( если девочка позновательная стоит с 100-500 рублей)

2.Лазерное шоу ( но оно стоит с 4430 ≈ 10800 рублей)

3.Воздушнный змей на пульте управления ( стоит с 1200-5000 рублей)

4.Папье-маше ручной работы ( с 1170 ≈ 4450 рублей)

5.Мягкая игрушка-Мишки ( стоит с 500-6700 рублей)

6.Игрушки Flip Flap ( с 199 ≈ 463 рублей)
Элис
Духи можно, фотоальбом или статуэтку.
Летто
Какую блин статуэтку? Ей же не 70 лет! Статуэтки в мусорку!!
мне подарили фотик...
Алинчик
Кто-то говорил про планшет.Да!Я тоже о такой мечтаю!Самой мне 11 лет...Я думаю планшет,большая шоколадка(все любят сладкое) и красивая открытка(можно музыкальную) будет отличным подарком девочке!Можно еще мишку Тедди!Эти мишки просто супер!Я маме лет в 5-10 говорила что мне жизненно необходим этот мишка)))И наконец я его выпросила...у подруг...=)))Можно купить корзинку фруктов красиво украсить её и посадить туда этого мишку!Я не думаю что девочке в этом возрасте понравится косметика для малышей...можно дарить уже что нибудь более взрослое(если выбирать из косметики)...Хм...А еще если денег не жалко можно взять большую коробку и посадить туда щеночка с бантиком^^...ну с позволения родителей...или хомячка...рыбкам думаю она будет не очень рада...
Лапочка
приветик моей подружке исполняеться 11 спасите плиз что подарить
Элла
у меня через месяц бездик мне исполнится 11 я хотела бы или нормальный телефон или сумку только большую вместительную ииии черную
Элла
Ольга
Сообщение было удалено
Элла
cогласна
....
камиллка
Сообщение было удалено
нет можно!
....
лиза
Сообщение было удалено
Дарья
Если девочка любит лошадей, то подарите часовую прогулку на лошадях. (У нас в говоде Новосибирск, это примерно 500р.)

Можно фотосессию с лошадьми, но это дороже. (У нас в Новосибирске, 1000р за лошадь в час, красивое седло, уздечка и. т.п)

Для меня такой подарок был бы замечательным.))
катя
я бы своей дочке подарила бы 3000 рублей
яна
всё зависит от девочки,кому то барби а кто то уже с мужиками спит!...а так лутше скорее всего деньги..и угадывать вам не надо!!
Кэтрин
Ы
Сообщение было удалено
А если ребенок,к примеру я,не хочет читать книгу???Если я хочу нормальный подарок???
==>Super Girl<===
Гость
Сообщение было удалено
==>Super Girl<===
прости те за 531-ое! мне через неделю 12! какой тонал и пудра она гибрид что ли!
Мистика
Ну это надо выбирать что девочке по вкусу. На пример если бы мне подарили сумку я бы не очень обрадовалась. Если косметику то только ту которая кожу не портит. Книгу- это каму какие нравятся. Некоторым про вампиров, некоторым про любовь, я бы на пример хотела книгу про призрака или демона. Поэтому лучший подарок это щенок!!!
Мистика
=)
Сообщение было удалено
12 ЛЕТ И УЖЕ ДЕВУШКА!!!!! Ужас!
Мистика
лед
Сообщение было удалено
Ну 12 лет это уже не ребёнок а подросток