Гость
Статьи
Что подарить девочке …

Что подарить девочке на день рожденье в 12 лет?

Идём в выходные на день рожденье в гости. Девочке исполняется 12 лет. Какой подарок выбрать? Кроме украшений ничего в голову не лезет, но тут тоже особо дорогое не подаришь. Может что-то из косметики? Понимаю, что ей всего 12, я ж не собираюсь дарить тональную пудру)) но может набор какой-нибудь? Или подарочную карту Л'Этуаль в концов? Вообщем, была бы благодарна за советы. Не хочется ерунду всякую дарить, а подарить такое, чтобы ребёнку понравилось. Спасибо!
Агриппина
2 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
ЛОЯ
Мне сейчас самой 12 и мне на день рождения подарили чехольчик, бижутерию и косметику.В субботу у подруги день рождения я подарю ей серьги, она их обажает.
Ладуля
ыыы
Сообщение было удалено
Ладуля
Подари букетцвктов(побольше) и мягкую игрушку вроде мишки. Обрадуется
линочка линка лина
нет уж я ни косметику ни кукол дарить небуду,просто это 2-ой сестре,посоветуйте что?пожалуйста
Гость
Я сюда зашла ради интереса. Мне 12 лет, и всё то, что вы здесь понаписали, БРЕД!!! Сами придумали и советуете другим!!
айнура
мне например только 11 а на днюху хочу хорошие лифы может ежедневные прокладки от мамы но хотя я их и сома могу купить книгу о половом созревание в конце концов деньги хотяб рублей 3000
Гость
в этом возрасте все такие.
Ирина
Можно подарить аромакулон и какое-нибудь масло(какое ей нравится).Можно подарить фудболку с именем,пожеланием или просто с прикольной надписью!
Яна
у меня через 3 дня ДР 12лет

НО все что я хотела мне уже подарили

я хочу книгу или дорогие серьги.

мягкую игрушку вроде мишки мне уже подарил мой мальчик
Лора
Всем привет. Меня зовут Лариса. Мне через две недели исполняется 14 лет. Насчёт этого дня рождения я не знаю, но мне на 12 лет дарили вот что: Мальчик Саня подарил вырезанного из берёзовой коры зайца, девочка Юля кто-то ещё вышитые платки, марки для моей коллекции, альбом, цветные карандаши, много цветов, интересные книги, записную книжку с шариковой ручкой, варежки, три кружки, ластики, пару кукол, серебряный резной браслет, золотые серёжки, красивенькое ожерелье из той же коллекции, хрустальный шар, шарик из бисера, билеты в кино, поход в который я пропустила, а один мальчик предложил мне собирать транхистор вместе с ним
Лора
На моё следующее день рождения мне хотят подарить несколько наборов косметики(увлажняющие крема, пудра, румяна и т.д.), книги по химии и биологии, айпэд(а то комп то у меня ужо есть:)), пару колец и ещё не знаю что(какие будут остальные подарки я выпытывать не стала, а то потом будет не интересно принимать)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света
Здравствуйте. Мне 12 лет советую или деньги или косметику мне бы понравилось!!!
виктория
моя дочка собралась на день рождение к подружке ей исполняется 12 лет что ей подарить?
Гость
Мне бы понравились наручные часы........
Гость
мне вот-вот 12,но я не желаю дарить какуюто игрушку,этого и у родителей можно попросить,чтото дорогое например хороший телефон,ноутбук,цыфровик и т.д. -очень дорого.

а вот деньги можно.если несколько человек подарят гдето по 100 гр.,человек например 5,уже пол тысячи есть,а на выходных можна пойти с родителями на рынок и купить какието клёвые вещички,а то вы можете и не угадать,даже с тем самым цветом)))
Гость
деньги
диана
ммне 13, и если бы мне подарили сумачку и книгу я бы ослала!!!!
Сонечка!!!
Всё из перечисленного уже есть!!! Деньги я предлагала, она отказывается!!! Что делать???
Я не подарок я сюрприз)))
Я сейчас в таком возрасте (в этом году 12) и мне бы хотелось получить в подарок игрушечного медвежёнка,сумочку,какой то диск с играми музыкой,модненькую вешицу (лак,набор резинок,серебренное или золотое колечко,ну аксесуар кокой то..... ) надеюсь меня поняли=)

сейчас мы хочем больше всего выглядеть модно,стильно,привлекательно!!!
Я не подарок я сюрприз)))
извините за ошибки я из Украины и говорю родным языком =)
Гость
Аня
Сообщение было удалено
что хочешь!
-)
я думаю просто 1000 подарить что захочет то и купит даже если билеберду её выбор)
Лена
это смотря какой ребёнок у меня племянница ей 11 так она и красится(не детской косметикой) и не так как можно подумать а подводкой на верхней части ,белыми тенями,тушья,и пудрой.она Неформалка,а в куклы лет 5 не играет....так что не всегда куклы и детская косметика подойдёт...я незнаю что ей дорить и просто и бонально дарю деньги..!!
геймер
Агриппина
Сообщение было удалено
вы знаете мне скоро 12 и я пррофи геймер была бы рада консоли или приставки а ещё лучше подарите симс 3 девочка тащится будет
Таня.
люди,одумайтесь.какая косметика в 12 лет????зачем кожу так рано портить?????

подарите лучше этим детят хороший праздник.ведь вы целыми днями на работе сидите и дети вас почти не видят.подарите им свою любовь,пусть они почувствуют,что семья всегда рядом с ними.
алена
я безумно хочу телефон
Гость
Можно подарить хорошие духи, косметику, бежутерию, телефон, фотоаппарат, деньги, вот мне 12 лет на следущей неделе, я бы отценила)))
Васюня
у моей подруги сегодня день рождения ей 12 лет не хочу напоминать ей про сору она очень хорошая зла не держит у меня денег 250 руб на сумку врядли хватит а на косметику у неё аллергия
Готсть
Боевая Стрекоза
Сообщение было удалено
Рябинушка
Девчонки в этом возрасте очень любят различные сумки
А как на щет собаки мне кажется собака любому ребенку понравитя
настя
Я
Сообщение было удалено
сумка отстой лучше сенсорный телефон
я
никаких игрушек и книг и деньги не самое лучшее дарите деньги и наример серёжки с ожерельем но никаких КККККККкНННННННННННнИИИИИИИИИиГГГГГГГГг
Гость
я
Сообщение было удалено
Почему никаких? Я в 12 лет была бы рада хорошей книге больше чем любым сережкам.
ира
ну чтонибуть эксклюзивное
ира
яркое, стильное .ну что тебе бы хотелось .
валерия
мне кажется надо подарить путёвку с мамой и папой в аквопарк на целый день!!!!!!!!!!
@@@НАТА@@@
ну не знаю дарить такое 12-летней девочке не совсем нормально я бы придложила эффектную кофточку или билет на концерт её любимой группы.
Гость
а что мне подарить однокласнице на день рожденья?, ей 13 лет) денег где-то 300 рублей
Гость
и вкус я её не очень знаю так что сумка и так далее типо вещей я купить не могу)
юлия
Агриппина
Сообщение было удалено
юлия
подари ей например брилок для телефона или для ключей, можно подарить чехол для телефона,какую нибудь статуетку или что нибудь другое.
KARATEL1996
Здравствуйте уважаемые пользователи мне 14 лет звать Александр.

И у меня к вам ООООООчень большой вопрос посаветуйте что подарить девочке которой исполнится 13 лет я от неё безума и хочется сделать хороший подаврок посаветуйте ПЛИИИИИИЗЗЗЗЗ
Гость
люди мне скоро 13 я вам так уж и быть расскажу что мы любим,мы любим сумки,просто обожаем,потом косметику но не детскую это нас бесит!!!!!!потом

украшения)))))но самое любимое это деньги мы можем потратить их на что захотим,кстати незнаю что там насчет кукол я например их вообще нелюблю!
маша
ксюня
Сообщение было удалено
да хорошая идея! спасибо!!
лерка
по-скольку мне самой скоро 12 я бы в подарок с удовольствием получила:модную и стильную одежду или сумку, телефон,PSP или просто бижутерию.а все игрушки обычно в этом возрасте как я не любят.!
Гость
ЛЕРИКА приветик!у ня скоро денрик!так что советую всем родителям не дарить книги а подорить какуето нужную для 12 летней девочки вещь-например если вы всётаки решили дарить книгу то этта книга должна быть про половое созревание девочек.Нам в таком возрасте уже надо и интерестно это знать!

Книга про что??? Зачем такое детям?? УЖААС,,,(
Гость
у моей подруге исполняется 11 лет я незнаю что ей подарить завтро у неё днюха а я незнаю что ей подарить.будет глупо если я приду к ней на днюху без подарка
Масяня
Ксения
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю эту девочку...Мне самой 24 июня исполняется 12...Я попросила у родителей PSP мне его очень охота но наврядли родители его подарят...А я так о нём мечтала!!!
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Посмотри интересные игры Cluedo и Aktiviti
катя
у моей подруги скор 12 и я пло думала подарю открытку и туда 200р
Ольга
Хотелось бы сказать,что 12 лет - это не малое дите,которое чаще всего увлекается глупостью (косметика,бижутерия и шмотки!)Конечно,такие девушки есть,но они отстали по своему умственно-душевному развитию (Хочу заметить ,что все развиваются по разному,некоторые в 12 о смысле жизни думают,а некоторые мечтают о платье от Версаче).Если бы мне на мое 13-летие подарили что-нибудь неординарное,потому что я сама такая,то мне бы было очень приятно.Кстати,мне 12...Я мечтаю о какой-нибудь книге по психологии или философии,или же черный зонт.Ну или же деньги,чтобы я это все сама купила.)Не надо думать,что все 12-13-летние девушки глупышки с розовыми мозгами,у которых на уме одни мальчики.Чтобы подарить человеку хороший подарок,нужно прежде всего знать его увлечения,мечты,стремления и т.д...Не стоит судить о человеке по его возрасту!