Обсуждение закрыто
Что подарить девочке на 6 лет?
Мы с мужем идем на день рожденья к дочери наших друзей. Что можно подарить на 6 лет? Подскажите, пожалуйста.
Юлия
96 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Лучше всего позвонить родителям ребенка и напрямую спросить, что лучше подарить девочке. А то мы сейчас насоветуем, а может быть у нее эта вещь уже есть. :)
Апрель
я племяшке почти такого возраста купила в подарок Танцевальный коврик, она танцевать любит, думаю ей понравится.
Ме
Ну, смотря на какую сумму еще расчитывать...
Ме
РасСчитывать..
Anonymous
Серию книг про Алису Селезневу. Это были мои самые любимые книги в 6-8 лет.
Anonymous
сережки, если ушки проколоты, если нет цепочку золотую или браслетик. На всю жизнь подарок останется, да еще запомнится (родителям), что первый, ей потом рассказывать будут. А по цене это сейчас с большим набором фломастеров сопоставимо.
Влюбленная
Может ребенок чем-то увлекается???Спорт,худ.школа,танцы???Исходите из этого. Единственно скажу,сужу по своим племянникам и брату мл-недарите мягкие игрушки непомерных размеров,родители Вас возненавидят)))))))))))
Anonymous
У меня дочка, почти 6 лет. Я ей покупаю достаточно всего. Но скажу точно- если Вы не знаете, что именно ей нужно, то кукла будет верняк!- понравится в любом случае
Юлия
Мы хотели на 500р где-нибудь рассчитывать.
А так ничем не увлекается, только в школу раннего развития ходит.
А так ничем не увлекается, только в школу раннего развития ходит.
Anonymous
да, и на тему, что к друзьям идете и золото не хочется дарить, так ведь можно и серебро. Намного дешевле и не обязывает. У нас даже одноклассники друг другу дарят (в смысле девочкам) серебряные украшения. С первого по шестой класс набралось довольно большое количество сережек в большому удовольствию моей дочки. А теперь они деньгами друг другу предпочитают дарить. суммы набегают приличные, можно купить что-то реальное. Но это так, отступление от темы, извиняюсь.
Anonymous
еще хорошие подраки - игры компьютерные (если родители не против). Сейчас все дети в симсов играют. Эдакая помесь игры "одень Машу" и "дочки-матери" в виртуальном пространстве. Детям нравится.
Anonymous
Подарите кассу и набор овощей фруктов и т.п. Поверьте в этом возрасте ребенок будет безмерно счаслив этому. Есть и целые наборы, и по отдельности можно купить. Сейчас например в АШАНЕ в Европарке продается шикарная касса со всеми причиндалами стоит 299 руб. и набор фруктов около 100 руб. Но можете в любом Детском мире это есть.
lilu
или если петь любит, то дарите ей диско-микрофон (ELC), суперская вещь! ребенок точно в восторге будет)))
8124
моей 5,5, косметику обожает. Купите косметичку и туды все что угодно: детский лак для ногтей, блеск для тела, губ, детские духи, шампуньку и пенку можно, зеркальце-расческу, заколки и т.д. Есть готовые аж сундуки со всеми причиндалами.
liliu
или интерактивную куклу, потому что девочке куклы еще долго не надоедят
liliu
если из чего- то нестандартного выбирать, то в Elc-шном магазе загляделась на розовый домик-палатку "замок принцессы" - можно внутри отлично играть, игрушки хранить и т.п
liliu
т.к. к школе надо готовиться, то можно купить пальчиковые краски, тесто для лепки - чтобы развивать творчество у ребенка, и плюс потом на труде пригодится!
liliu
паззлы, конструкторы можно дарить, многие девочки любят, и плюс развивается мелкая моторика
lilu
Gallina, расскажите про сумку для путешествий-что там внутри? оч интересно!
lilu
детская косметика, это тоже прикольно. девчонки обычно просто в осторге и перед подругами хвастаются!))))))
xanna
вообще что-нить милое и розовое купите. видела домик-палатку (ELC), называется "замок принцессы" - туда ребенок поместится и играть там будет очень прикольно!
xanna
детская косметика для девочки тоже будет приятным подарком
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
xanna
можно украшения какие-нить подарить, бижутерию милую
xanna
Какой-нить вкуснятины, конфеты же девочки очень любят!!!
xanna
Можно подарить девочке скакалку или мячик
xanna
У Elc видела прикольные игрушки для купания, например очень понравилась флейта для купания - из таких разноцветных трубочек. От количества воды зависит звук.
xanna
В общем, подарков можно много придумать. Главное. Знать, что любит ребенок , к чему склонен.
Лесли
Ради интереса сейчас зашла на сайт ELC, о которм столько было выше написано, действительно прикольные игрушки! Я бы например поддарила кухню с аксессуарами. Думаю, девочке понравится, плюс будет готовить учится, ИМХО, тоже неплохо))
lilu
для девочки можно подарить синтезатор
lilu
кассу для игры в магазин
lilu
музыкальную дорожку, чтобы прыгать по ней, а она звуки всякие издает
lilu
детскую кухню
lilu
детский набор "салон красоты"
lilu
ну или просто детскую косметику
lilu
арт-студию подарите со всякими приспособленниями для творчества!
Капризуля
слушайте, Лилу, столько вариантов)) Еще бы подсказали, где все эти прелести купить можно?))
lilu
Да я про elc-шную дорожку и говорю!)))
sasha
я дарила племяшке парфюмерную воду, она скакала от счастья, чуть все не пролила
zena
подарите косметику для девочек
zena
у elc вот есть потрясающие интерактивные куклы! играть можно часами
zena
можно купить платье красивое
zena
книжки про принцесс подарите
Влюбленная.
Zena,не в обиду, но платья покупать детям - удел родителей,не в совковое время живем. ;)
Кота
У меня та же проблема с подарком на НГ племяннице 5-ти лет.так что советуйте,может что-то уже и есть,а может и новое насоветуете.:)))
Влюбленная
Кота,это ж родная кровь,племянница,закажите цепочку с гравировкой-память на всю жизнь :)
Влюбленная
7,имхо,неудобно просто приятелям,т.е. не близким людям,дарить такое. сугубо имхо.
Anonymous
Смотря чем ребёнок увлекается. Если куклами - то куклу, набор мебели или одёжек. Если головоломками - пазлы какие-нибудь. Если спортом - мячи, наколенники и шлем, ещё что-то из инвентаря. Ну и универсальные подарки - ДВД с мультиками, книжки (особенно энциклопедии и альбомы), ну и так далее...
Юлия
А куклу не поздно?
Вообще-то у нее есть Беби Бон.
Вообще-то у нее есть Беби Бон.
Princess
Моя крестница была донельзя банальна в желаниях. Хотели ей с моей подругой (её мамой) подарить вскладчину дорогой хороший велик, но та разрыдалась и сказала, что больше всего на свете она хочет барби с крыльями... Люди, если вы знаете, что это за барби, скажите мне, пожалуйста! Я даже не представляю, как это выглядит :))) А крестнице моего мужа подарили нарядное платье, размеры загодя я спросила у мамочки девочки, колготки тонкие, заколочки под платье и брошку. Собирается в этом наряде идти на ёлку 30 декабря. Я думаю, что она будет там самая красивая!!!
Anonymous
ну если мой совет про сережки не канает, то можно по другому. мы так дарили подружке моей дочери лет на 6-7. Купили красивую косметичку, туда напихали всякой всячины - зеркальце, заколочки, резиночки, лак светлый для ногтей, лак для волос с блестками. Всякую чепуху такого рода. Так вот наш подарок был лучшим среди всех. девочка пищала от восторга. Еще книжки можно дарить красивые, что называется на вырост. Мне нравится серия у Аванты "Самые красивые...." Ну и дальше бабочки, или морские животные. Но это родители скорее оценят.
Предыдущая тема