у меня хорошая жизнь и я почти всем в ней довольна) но вот есть одна проблема..меня назвали именем..ну деревенским просто(( или просто..ну не знаю..вобщем..меня Галей зовут..ну люди такие гады и в основном все взрослые меня зовут галиной (( сколько я раз не говорила им меня так не называть им пофиг...знакомые и друзья часто стебутся называя меня так же...реально так раздражает..иногда даже до слёз((...а когда знакомлюсь с новыми людьми когда я им говорю своё имя у них возникает мнение что я такая типа колхозница и все такое..на самом деле я ваще не такая..=// я ваще не знаю для чего я здесь пишу..хотелось бы узнать мнения людей по этому поводу...ахахаха советы..ахахах)) вот..
Галю-сердэнько, не психуй... если мордоворот колхозный, никаким именем не отмашешься
La
[662608748]
Фи, вот как странно бывает. У нас соседку все тоже знали как Галю, а по паспорту она тоже была Анна.
Может есть какие-то корни этого явления о котором уже все забыли?
Автор, у вас всегда есть возможность поменять имя. Это не проблема. Выберите себе то имя, с которым ваше внутреннее я гармонирует и поменяйте. Или просто представляйтесь этим именем.
Автор, извините, но мне кажется вы ненормальная!!!вас же не Парашей назвали, не Феклой, а Галиной - у меня подруга 2 мес назад дочку родила и так назвала, никто еще не шарахался, в группе со мной Галя учится, у знакомой двоюрдная сестра Галя (ей лет 15) и все прекрасно себя чувствуют. Видимо вам настолько сладко живется, что делать больше нечего, кроме как о собсвтенном имени заморачиваться
Есть знакомая Галя ,которая представляется как Аля.
Гость
[3823211933]
автор все равно не за имя любят и никакое имя не заставит полюбить вас человеку, ну если только на первых порах понравиться, меня сколько себя помню до ужаса не нравилось имя Витя, потом я полюбила человека с таким именем, сейчас это имя одно из моих любимых!
Гость
[3823211933]
простите, торопилось, куча дурацких ошибок
Гость
[3526426415]
А мою тетю Людой звать.Людк,а Людк,тьфу-деревня!Что ж ,ей повеситься,теперь,чтоль?
Муррка
[2789139698]
У меня подруга - Галина. Порядочнее и добрее не встречала в жизни.
Меня зовут Галина. Очень рада, что именно так. В моем поколении имя редкое, мне 28 лет. В любом коллективе я одна Галя и не путают меня ни с кем.)))
к сожаленью - ЖеНя
[3182993240]
Девушки да ладно вам, меня так вообще Евгения!!! зовут, вот где ужас-то!! Додуматься ведь девочку Женей назвать-жесть. Меняю одну Женю на 2 Галь, или 2 Лидии
а меня васисуалий зовут.галина,мы просто созданы друг для друга.
девушка-технарь
[1241217146]
Автор,у тебя еще нормальное имя.Мое расшифровывается вообще как "горькая",так что еще не все так страшно
ТаНюша
[3756197904]
Всё зависит от Вас, как вы имя носите. Значит ощущаете себя так.
У меня подруга Галка есть, так это такая красотка и умничка каких мало.
Хорошее имя, так что не порите ***.
RitaMiller
[2415911126]
хорошее имя... и впечатление, что вам просто не по чем переживать))
у меня знакомая одна с таким именем... художница-дизайнер. Внешне - очень утонченная космическая даже барышня...
её Галой называют. Вот после неё это имя для меня колхозным не будет уже никогда,... так что, как вам и выше советовали, делайте выводы... человек красит имя!
втор, извините, неприлично это конечно, но первое, что пришло в голову после прочтения темы - вы ***. меня зовут Галя и темя немного за живое задела. как можно это имя поносить? очень звучное, приятное имя. в России все делали по поводу него комплименты, сейчас живу в Германии, каждый второй не применёт сказать "Галина? очень необычное, красивое имя" вот уж действительно, вас хоть Хризантемой назови, тупость и колхозность так и прёт
МалЫш
[3714954831]
за ошЫПки извиняюсь, не перечитывала
Гость
[4292424988]
А мне Галина с детства не нравилось. Простите автор, правда, колхозное имя. И раньше оно было популярным, но красивым никогда не считалось. Особенно, когда по деревенски звучит : Хгала, ты пылюку вытерла?
Галина и правда по итальянски курица.
А уж когда вышла эта идиотская реклама "галина бланка, буль буль, буль буль" с курицей на этикетке, то имя эта реклама еще больше испортило:(
Гость
[3430376582]
Правильно писали не имя красит человека,а человек имя,из знакомых одна-Анжелика,имя вроде бы красивое,ну очень не приятная женщина,другая Лидия 31год,вроде бы и имя не современное,но такая обаятельная женщина!
LI$$KA
[2355876821]
31, с ума сошла?! Евгения - супер имя!!!
LI$$KA
[2355876821]
У моей 2-х летней дочки любимое имя - Галя:). У мужа тётю Галей зовут, очень хорошая женщина. Лично я это имя не люблю, для меня оно колхозное, я всегда удивлялась, как можно ребёнка Галей назвать?!
Разводка это. Девочка решила поприкалываться-не вышло, люди не стебутся, серьезно отвечают. Текст сам за себя говорит "Я ваще не такая", автор ждала,будет ругань, типа "ты и ест колхозница"))) А ее успакаивают))
Florio
[3537808014]
И не забывайте, Гала - любимая женщина Сальвадора Дали... Имя, запечатлевшееся в истории..
а вот и нет...
[1154995290]
А мне самыми колхозными кажутся имена Полина и Даша, которые нынше так популярны. Вот уж где село непроглядное... А имя Галина очень красивое и незаезженное. А то щас каждая девочка - Полина. Прям деревня гадюкино....
Lu
[2470847579]
У меня тетку Галиной зовут. Колхозница и есть (после института всю жизнь в колхозе и работает). Еще одну знала Галю, над которой вся школа всю жизнь ржала, но не из-за имени, а из-за того, что дурища, поэтому у меня стойкая негативная ассоциация с этим именем. Так что это имя у меня в списке "черных", которое никогда не дам своему ребенку.
но вот есть одна проблема..меня назвали именем..ну деревенским просто((
или просто..ну не знаю..вобщем..меня Галей зовут..ну люди такие гады и в основном все взрослые меня зовут галиной (( сколько я раз не говорила им меня так не называть им пофиг...знакомые и друзья часто стебутся называя меня так же...реально так раздражает..иногда даже до слёз((...а когда знакомлюсь с новыми людьми когда я им говорю своё имя у них возникает мнение что я такая типа колхозница и все такое..на самом деле я ваще не такая..=//
я ваще не знаю для чего я здесь пишу..хотелось бы узнать мнения людей по этому поводу...ахахаха советы..ахахах))
вот..