я никем не хотела, разве что писательницей. а когда пошла в институт, там нам рассказали про людей, которые живут на проценты от капитала. тогда я поняла, что это мое )))
Куколка
[497101439]
И я никем не хотела, всегда этот вопрос ставил в тупик. Сейчас хочу быть домохозяйкой живущей на проценты от капитала с детьми, собакой, кошкой и компаньенкой. Ну или типа "светской львицей", чтоб вообще ничего не делать, но не скучать, шляться по премьерам, выставкам и вечеринкам. Свободной художницей тоже сойдет. На худой конец дизайнером. Или бизнес леди с каким-нибудь ненапряжным крупным бизнесом. Мечтать не вредно, короче.
Мечтала стать маляром ))) А, ну еще космонавтом, разумеется. Старшая дочка хочет стать журналистом. Младшая - поваром. Правда сейчас она передумала и хочет стать гардеробщицей )))
В детстве мечтала стать врачом, стала медсестрой. А сын хочет стать психологом.
LIM
[925880894]
A JA VOOBSHE HOCHU BIT' FIZIKOM ILI PROGRAMMISTOM:-)
Труляля
[2660576970]
в детстве хотела быть вампиром) потом учителем. учусь на химика ныне, что желанно. от учителя отговорила мама. пообещав отрубить ноги
Olia
[466222010]
хотела быть хирургом. причем довольно долго планировала:). выучилась на специальность, которая не имеет ничего общего с мед. образованием. очень довольна своей работой.
эронта
[549161954]
Я хотела стать патологоанатомом,стала патологоанатомом,сын стал патологоанатомом,дочь стала хирургом.