Подруга завидует!
Мне 12, моему парню 14, мы недавно гуляем вместе.Но моя подруга мне завидует!!!Ей 13, а у нее до сих пор нет парня она даже ни разу ни целавалась.Она постаянно говорит что моя дружба до добра не доведет и что я еще маленькая!Мне так обидно!А ведь я так люблю своего парня!И он меня!Он мне всегда подарки дарит.Недавно у меня был ДР она пришла в кафе где мы отмечали, а там я ждала ее уже со своим парнем.Ну она тут же начала возникать!Типа тут день рожденья а не свидание.Ну потом она пошла заказывать себе что то мы целавались она подходит и вообще начала бесится!Ну неужели она не понимает меня!Меня так бесит что она мне завидует!У нее нет парня вот и злая такая!!!
Мил@ФФФк@=)
Мудрость форума: Подростки
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Anonimous
подростковый максимализм. Одно тебе скажу, настоящих подруг на хрен с яйцами не меняют. Так что в этом случае придется сделать выбор, кто из них тебе дороже. Если с подругой дружишь уже черт-те сколько лет и вас очень многое связывает, без жалости бросай этого парня, таких сотни будет. А если подруга так, чисто для компании, шли её нафиг, завистливую такую.
Anonimous
а во-вторых, не спеши целоваться и вообще влезать в эту взрослую жизнь, правильно подруга говорит, рановато ещё. Может, она и не завидует, а просто переживает за тебя. А ты учись лучше, у тебя в сообщении ошибки через слово
Гость
да ты сама дура, хаха)) ты сама втайне считаешь, что да, то что ты "имеешь парня" - "доказывает" твое превосходство и считаешь себя "круче".
Дуреха. Подруга может быть красивее тебя, но парня не иметь и в 15 -нелюдимая допустим.
Да полно вокруг несимпатичных на лицо, полноватых, - и с парнями.
Дуреха. Подруга может быть красивее тебя, но парня не иметь и в 15 -нелюдимая допустим.
Да полно вокруг несимпатичных на лицо, полноватых, - и с парнями.
золотой телец
а может ей вашего внимания не хватает, ревнует просто напросто, почему вы сразу зависть приплетаете сюда, вы уверены что ей так парень нужен в 13 лет, хотя подростки счас акселераты что уж и не знаю..))
В 12 нужно ещё про книжки и мультики думать.
Гость
Дети, надеюсь вам родители рассказали как целАваться не заимея своих детей?
кто пустил детей на форум?
она не завидует, она ревнует. считает, что парень мешает вашей дружбе , что из-за него вы меньше времени проводите вместе. и наверное боится, что ты перестанешь с ней дружить.
Гость
Сообщение было удалено
а че так задело то???
Энджи
Автор, какой парень? Он маленький мальчик, а ты маленькая девочка. Лучше в куклы с подругой играй.
Гость
Караул! Я в 12 лет ещё ребенком была во всю, и сознательно старалась продлить это потрясающее мироощущение, у взрослых оно совсем иначе, взрослеть не торопилась, ведь всё успеется! А тут такое! Как жаль современных детей. Поцелуи-лобызания с парнями в таком нежном возрасте, а потом и до траха не далеко и плачевные последствия в итоге - ума совсем нет. Куда родители смотрят?!
Гость
ктото прикололся а вы всерьез отвечаете, лохушки
стрекоза
ты уроки сделала?
стрекоза
Сообщение было удалено
Автору видимо не до этого сейчас...любоффф))))
ни целавалась.
Автор, ерундой не занимайтесь, правописание лучше изучайте. 12 лет, стервозина растет!
Автор, ерундой не занимайтесь, правописание лучше изучайте. 12 лет, стервозина растет!
Оля
Вумен в детский сад превратился,то 8 лет,то 12...;)
Оля
Reesha
Сообщение было удалено
Моркофффф..;))
Мил@ФФФк@=)
Эврил
Сообщение было удалено
Спасбо кто ответил.Остальные -что вы то такие злые?
Мы с ней давние подруги, она для меня важна, но и парня я своего очень люблю!
Мы с ней давние подруги, она для меня важна, но и парня я своего очень люблю!
Мил@ФФФк@=)
Anonimous
Сообщение было удалено
У меня у всех подруг уже есть парни, я вот недавно со своим гуляю, а то как дурочка смотрелась(((
Мил@ФФФк@=)
Ни какая это ни разводка дайте совет!
Мил@ФФФк@=)
Оля
Сообщение было удалено
Почему хоть?Думаете мне 12 то проблем у меня нет!
LaDyBird
Я в 12 лет никакого парня еще не имела, в 12 лет О_о. Быстро нынче пмолодежь развивается. Автор, ты с мальчиками можешь дружить. Но это у вас не любовь, а просто так подростковое. Подруга ваша отчасти права, рановато в 12 лет мальчиков целовать. В 14 лет я еще понимаю, и то я считаю рано.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
LaDyBird
Сообщение было удалено
Ну почему никто не верит что это правда любовь!Подруга мне весь мозг вынесла типа какая может быть любовь в 12!Ну если у нее нет ее то не значит что любви нет вообще!
Мил@ФФФк@=)
23 гость - это я!
Наташачфа
Мне 4 гада и в маём детскам садике уже все ва всю трахаюца, а у меня нет парня чтобы меня отлюбили. Чта делаф?
Мил@ФФФк@=)
Наташачфа
Сообщение было удалено
Не смешно(((
Наташачфа
Мня таже не смешна, я веть верю в настающаю любафь. Мне 4 гада а у меняф парня нета пресдтавляффф? Мне так плоха у меня нет сексу и люфи.
Наташачфа
Мня таже не смешна, я веть верю в настающаю любафь. Мне 4 гада а у меняф парня нета пресдтавляффф? Мне так плоха у меня нет сексу и люфи.
Мил@ФФФк@=)
Глупости какие то пишешь(((
Мил@ФФФк@=)
Тем более мне не 4, а 12 я уже подросток
сравнила то же((
сравнила то же((
Лиза
подруга вам не завидует!!!она просто не понимает,как такая малолетка может с парнями развлекаться!!стыд вам и вашей матери которая так вас воспитала!!!!!!!!!!!!
П.С лучше иди уроки делай ,а ни целуйся,малолетняя ***
П.С лучше иди уроки делай ,а ни целуйся,малолетняя ***
Любовь
я в 13 еще в куклы играла...и мультики смотрела...а тут парни уже...кошмар.
согласна с Лизой на 100%
согласна с Лизой на 100%
Наташачфа
Падрастак ето начаная с 13 гадав, а тебя всево 12.
Наташачфа
Падрастак ето начаная с 13 гадав, а тебя всево 12.
Гость
Лиза [547876208] и Любовь [547876208] - один и тот же человек сам с собой соглашается)
Zmeysa
Опять Подруга шалит? =)))
Наташачфа
Хотю ипаца.
Гость
а подруга то права! в 12 лет иди куклами играй.
Кусюсюся
И мне хосеся люпви и масика с пальсиком))
Инна
35. Гость | 20.03.2011, 17:53:21 [1799707832] Гость
Лиза [547876208] и Любовь [547876208] - один и тот же человек сам с собой соглашается)
С чего вы это взяли?
С чего вы это взяли?
Девушк@
Я не понимаю,что вас так злит.Сколько же ярости в людях!
Девчонка может реально совета попросила...А вы...
Кстати в 12 лет для 21 века это УЖЕ стало нормальным!
Придётся свыкаться с реальностью!
И это же какое позднее развитие то надо,что бы в 13 в куколки играть!?
Что за детский сад здесь развели!?!?!?!?
Может вы и сейчас играете,откуда мы то знаем,а потом лет так через 10,здесь писать будете,что типо:"Ой...В 20,да уже замуж выходят...Вот народ даёт,мы то в их время ещё в куколки играли"
Всё что вы пишете это сравнивается с этим
Я со стороны показывает вашу глупость!
Вот вы в 13 леи и наигрались в куколки,когда некоторые в 14 уже в приличные ВУЗы поступают)))
Может вы и сейчас играете,откуда мы то знаем,а потом лет так через 10,здесь писать будете,что типо:"Ой...В 20,да уже замуж выходят...Вот народ даёт,мы то в их время ещё в куколки играли"
Вот вы в 13 леи и наигрались в куколки,когда некоторые в 14 уже в приличные ВУЗы поступают)))
Гость
Да если бы тут 12летка в вуз поступать собиралась. А то сплошь разврат и распущенность, умственного развития никакого, но вовсю уже сосутся, типа взрослые. Ага.
А замуж в 20 лет в основном раньше выходили. Сейчас это рано.
А замуж в 20 лет в основном раньше выходили. Сейчас это рано.
Мил@ФФФк@=)
Девушк@
Сообщение было удалено
Спасибо!Хоть кто то понял
Люся
41,а чо так е.баться с 12-это уже не модный тренд. Сейчас модно тр.ахаться с пелёнок. А у тебя,автор,уже должны быть муж дети и свой бизнес,а ты только целуешься.Фууууууууууу отсталая ду.ра!!!!!!!!!
волчица
а не рановато? в 12 лет то целоваться
Мил@ФФФк@=)
волчица
Сообщение было удалено
Да что хоть все заладили рано??Я ж пишу что парня нашла одна из последних, все подруги давно уже завели.А на меня тогда смотрели как на больную типа нет парня.
Люся
46,твои подружки ду.ры такие же как и ты со своим "мачоменом" с маленькой писькой.
Гость
Юная бл-дюшка с бешенством матки))).
не важно
[quote="Мил@ФФФк@=)"]Девушк@Я не понимаю,что вас так злит.Сколько же ярости в людях!
Вот вы в 13 леи и наигрались в куколки,когда некоторые в 14 уже в приличные ВУЗы поступают)))Спасибо!Хоть кто то понял[/
согласна,между прочим в старые времена и смотря еще в каких странах девушки уже замуж выходили и детей рожали в таком возрасте,так что в нашей стране и в 21 век это нормально,а не детский сад!)
Вот вы в 13 леи и наигрались в куколки,когда некоторые в 14 уже в приличные ВУЗы поступают)))Спасибо!Хоть кто то понял[/
согласна,между прочим в старые времена и смотря еще в каких странах девушки уже замуж выходили и детей рожали в таком возрасте,так что в нашей стране и в 21 век это нормально,а не детский сад!)
Молли
49,вот пусть ваша дочка хоть с пелёнок трахается. А НОРМАЛЬНЫЕ люди следят за своими МАЛОЛЕТНИМИ детьми.
Следующая тема
Предыдущая тема