Гость
Статьи
Подросток не растет

Подросток не растет

Сыну 15 лет, 9 класс, а выглядит как 9-летний ребенок. Внешность с 9-летнего возраста не изменилась, никаких признаков взросления парня: все тот же детский голос, волосы растут только на голове, что …

Анна
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мари
Гость

К врачу. Срочно. Думаю, придется колоть гормоны. Вес 30 при росте 140?! Это УЖЕ дистрофик!

Да прям! С весом у него как раз всё нормально. У меня сын при 178 меньше 50 весит. Все в роду такие худые в юности, к тридцати годам кабанеем. У эндокринолога были, всё норм.

Гость
Гость

10 лет назад были такие же проблемы с младшим братом. Мама очень переживала, обратились к врачу.Прокололи курс гормонов. За лето вырос на 15 см. Очень боялись побочных эффектов гормонов и стремительного роста... Сейчас мой младший брат - здоровенный красивый мужик без проблем и комплексов. Физически здоров и без комплексов.Рост-183см. Идите к врачу! все будет хорошо!

А к какому врачу то идти?

Гость
Гость

10 лет назад были такие же проблемы с младшим братом. Мама очень переживала, обратились к врачу.Прокололи курс гормонов. За лето вырос на 15 см. Очень боялись побочных эффектов гормонов и стремительного роста... Сейчас мой младший брат - здоровенный красивый мужик без проблем и комплексов. Физически здоров и без комплексов.Рост-183см. Идите к врачу! все будет хорошо!

Здравствуйте ,в каком возрасте прокололи курс гормонов?моему сыну 15 лет,рост 150см ,очень переживаю

Гость

Ну что вырос нет?

Гость
Гость

Здравствуйте ,в каком возрасте прокололи курс гормонов?моему сыну 15 лет,рост 150см ,очень переживаю

Подскажите, пожалуйста, у впс сын подрос? Такая де же проблема.

Гость
Гость

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ю, что именно кололи?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: