Где купить лифчик нулевого размера
девочки, привет)Знаю,что будете говорить,чтотакие темы есть,но я и не поняла всё же где купить лифчик нулевого размера???перечитала все похожие темы..))Топики уже не помогают.Мне13,но грудь очень маленькая.Напишите пожалуйста в каких магазинах продаются очень маленькие лифчики))))))))
Полина
Мудрость форума: Подростки
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
270 ответов
Последний —
Перейти
кристинка
срочно нужен лифчик нулевого размера живу в ижевске маме безполезно говорить попросила брови оформить нет они у тебя нормальные буду покупать на карманные деньгипоэтому нужен не дорогой!!СРОЧНО!!!
Женечка*
Привет всем) я Женя мне 11 лет и уже нулевой размер но нет лифчика((( Моя подруга на год младше меня и уже носит нулёвку!!! Я тоже хочу! Но незнаю как сказать маме((((
акось.
Женечка*
Сообщение было удалено
У МЕНЯ УЖЕ НУЛЕВОЙ РАЗМЕР? ну и что. обойдешься. если б был бы первый ладно можно но НУЛЕВОЙ
Нина
Если ты живешь в Самаре ехай либо в Мегасити либо на рынок.
Виктория
.................
Сообщение было удалено
я вот своей маме постаралась тонко намекнуть типо Слушай мам у меня сегодня в школе на физре в рааздевалке с одноклассницы кто то лифччик стянул она сказала что это не хорошо и т д а потом поехали в магазин и купили мне лифчик
Гость
мне 11 у меня почти 1 размер
Вика
Я с мамой на эту тему говорила и купили такой... типо 0 ,но там где-то 1 размер. я ей сказала что не могу, большой, она сказала ну тогда сама купишь и вообще потом стала говорить типо нет ничего, а там есть... вот теперь мне страшно заходить, стесьняюсь, что делать? подскажите. у меня даже у подруги у которой совсем ничего нет, она их бес проблем носит...
Вика
В магазин страшно заходить, точнее. ЧТО ДЕЛАТЬ...???
сильва
гость
Сообщение было удалено
размер мозга увеличить ! ток не туда прикладывает глупенькая ! ё ! 13 ведь ещё ! видно без царя и мамы !
сильва
Полина
Сообщение было удалено
ты дура малолетняя ! купи пятый номер и набей ватой ! во осмотреться будешь ! в 13 то лет пора !!! ремня хорошего тебе ! ,остальное со временем выростит ! учись и мамку слушай !а не подруг !
сильва
Котя
Сообщение было удалено
это прыщик на теле ! не надо преувеличивать !
сильва
Вика
Сообщение было удалено
ну и дура что носит ! в дурдоме воленки на голову одевают ! вот будет двойка -тройка почувствуешь -дискомфорт и тяжесть -тогда и одевай ! не страдай ерундой -это не полезно !
сильва
акось.
Сообщение было удалено
это выпендреж перед подругами ! а у меня во какая ! и во как выпирает ! эх мозг бы вам кто поправил ! а остальное со временем само вырастит ! еще замучает вас эта сбруя !
Гость
я задоюсь таким же вопросом
кристина
ПРИВЕТ ВСЕМ МНЕ 12 ЛЕТ У МЕНЯ НУЛЕВОЧКА И Я НАШУ ТОПИКИ НО ОНИ НЕ ПАМОГАЮТ И Я НЕ МАГУ НАЙТИ СЕБЕ В ЧЕЛЯБИНСКЕ ЛИВЧИК =))) помогите
Гость
Мне 12..Грудь есть ноо я не знаю как сказать чтобы она купила ливчик,грудь маленькая,но в топики уже не помещается..посоветуйте как сказать маме?
И где в Кирове можно купить ливчик 0 размера?
И где в Кирове можно купить ливчик 0 размера?
бука)
[quote="акось."]У МЕНЯ УЖЕ НУЛЕВОЙ РАЗМЕР? ну и что. обойдешься. если б был бы первый ладно можно но НУЛЕВОЙ
прикинь надо носить лифчик даж если 0 особенно на физ ре потомучто молочные железы разбиваются без поддержки и ты будешь ходить с обвисшей грудью!!
прикинь надо носить лифчик даж если 0 особенно на физ ре потомучто молочные железы разбиваются без поддержки и ты будешь ходить с обвисшей грудью!!
бука)
сильва
Сообщение было удалено
извини сильва ты если комплексуешь по какомуто поводу то наверно не надо это всем высказывать
Руслана
Я себе сама купила у мамы деньги попросила но не говорила на что и поехала с подружкой купила, пару месяце походила стал малой пришлось новый покупать
Руслана
сильва
Сообщение было удалено
Мне же интересно во сколько тебе его купили? Мне кажется не стоит высказывать свое мнение и держать его при себе!
1 размер.
мне 12.первый лиф купили в 11.обычный без чашечек.потом мне мама дала деньги и я сама купила с чашнчками.кружевной.на 1 сентября мне нужен был белый лиф,и я купила с вместе с мамой красивый, кружевной лиф с чашечкой.
1 размер.
мне 12.первый лиф купили в 11.обычный без чашечек.потом мне мама дала деньги и я сама купила с чашнчками.кружевной.на 1 сентября мне нужен был белый лиф,и я купила с вместе с мамой красивый, кружевной лиф с чашечкой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
саша
Евгения
Сообщение было удалено
Я вот думаю туда сходить я тоже из перми но я стесняшка!:(
Анонимка
Бро.У меня тоже самое((((((((((((
Анонимка
Полина
Сообщение было удалено
Бро.Тоже самое(((9
уля
Купи по интырнету знаю хорошии ливчики на laмода
оксана
я маме говорила и намекала что мне нужен лифчик нулевого размера а мама говорит всё потом купим а в интернете всё найти не могу и в пермь меня не пустят поэтому скажите где можно купить по интернету лифчик пожайлуста помогите у меня уже почти первый размер и мне 13 лет
Гость
гость
Сообщение было удалено
уже больно бегать на физ-ре
Крис=)
оксана
Сообщение было удалено
сайты кей и милавица
Гость
ребят, короче. мне 12, у меня объем груди 84 см, и под грудью около 71, получается где то нулевка, верно? так вот, я ношу лифчики без чашечек. хочу с чашечками, но блин, как то не могу сказать маме, стесняюсь. я знаю что это мама и тд. помогите пожалуйста, скажите как намекнуть или что то в этом роде.
Ирина
Саша
Сообщение было удалено
А ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
ПРОСТО СКАЖИ МАМ ПОСМОТРИ У МЕНЯ ОБЪЕМ ГРУДИ 84 , ПОД ГРУДЬЮ 71 ЧЕГО СТЕСНЯТЬСЯ
КОШКА
у меня тоже нулевой размер , только я стесняюсь признаться в этом маме
я ей уже говорила - может мне пора покупать лифчик ? а она в ответ - нет пока ,
еще пока рано
я на нее обиделась
я ей уже говорила - может мне пора покупать лифчик ? а она в ответ - нет пока ,
еще пока рано
я на нее обиделась
красотка
Гость
Сообщение было удалено
как 0 размер может быть почти???? он сразу есть*)
Катерина
Конечно не подумайте плохого но я купила пуш ап на косточках нулевочку серого цвета с мини бантиком оборочками удобный мягкий подчеркивающий грудь следов на коже не остается стирку выдерживает отлично знаете за сколько? Ровно за 50 рублей этот магазин есть в каждом городе не вру кому интересно пишите все расскажу
даяна (раяна)
у нас продаются такие как раз для 13 летних девчоно! но мы очень далеко живем
гость
Мне 12. У меня 0 размер.хочу купить ливчик с мамой пойти а сказать както стремно немного.
ТучкА
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст А где покупала?Напиши пож мне в ВК (http://vk.com/id160966976)бДУД РАДА
Алина
гость
Сообщение было удалено
Как зачем? Всё просведчивается, и не красиво...
виктория
у меня первый размер и нету лифчика мои подруги носят лифчик и у них нулевой размер я живу в Резекне и стесняюсь маме сказать что мне нужен лифчик
виктория
как сказать маме что мне нужен лифчик
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что 0размер подъерживает твою груть с детства и надает ей красати
Валерия
Мне 11 у меня 0.Сегодня пошла сама себе купила в Сток центре за 200 рублей.Милый лифчик 75 а. Выбор большой всякие разные и маленькие.
акось.
бука)
Сообщение было удалено
нулевой размер-это придумывалка для тех,кому лифчик нужен просто так еще не доросло там ничего,разве что прыщики вот и утешают нулевым размером себя. мне вон 14 лет все нормально в 12 начала носить при ПЕРВОМ размере.тут главный смысл в том,что некоторым для понтов он нужен а носят на прыщи я конечно понимаю,мол,взрослыми показаться хотят,но совет вам ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА НАМУЧАЕТЕСЬ.
Анна
Катерина
Сообщение было удалено
,пожалуйста, расскажите, мне очень нужно, и, если можно, побыстрее!
Гость
где можно купить лифчик в Золотоноши
Бодька
Гость
Сообщение было удалено
Короче мне было 11 1 сентебря и я маме говорю мама можно пойти купить топик или лиф мама ответела нет но потом через месяц на день рождень*я и купила .
Гость
виктория
Сообщение было удалено
так и скажи мама можна я куплю лиф моъ подруги все носят !
Гость
Подскажите где купить лифчик размера 70А)
Следующая тема
Предыдущая тема