СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ
Мне нравится один парень и я ему очень нравлюсь, но мы оба очень скромные и стесняемся. А я решила сделать первый шаг к нашим отношения. Какой это должен быть шаг? Что надо делать? Очень нужен совет- Помогите пожалуйста!
Каришаа
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Астра
Просто подойти и завести разговор. Какой? Смотри по обстоятельствам: про учебу, общих знакомых, спроси совет... Включай мозг, без этого никак
Ната
фу, не делайте этого...я сделала и очень об этом пожалела...никогда себе этого не прощу...парень чмом оказался
Гость
пригласи его в кино.
гость
кинь ему лайк где нибудь в соц сетях)))
железный человек
Каришаа
Сообщение было удалено
Скажите ему, что он Вам нравится...
Реально, больше ничего не нужно будет, если Вы ему тоже нравитесь.
Реально, больше ничего не нужно будет, если Вы ему тоже нравитесь.
легкий минет
и вроде как не повод для знакомства
и типа симпатию проявила
Гость
***, все подростки такие скромняшки пошли...а детей-то когда успеваете делать????
Для начала просто скажи Привет:)))
Девушка
Начни с ним общаться в аське или контакте)Вскоре вы начнете здороваться при встрече.
Автор,так если вы уверены ,что нравитесь ему,скажите ему или напишите в аське это?
Я парню призналась по телефону вообще,он отреагировал нормально,но на тот момент,наши отношения были невозможными)
Автор,так если вы уверены ,что нравитесь ему,скажите ему или напишите в аське это?
Я парню призналась по телефону вообще,он отреагировал нормально,но на тот момент,наши отношения были невозможными)
Tumbayumba
да...согласна с предыдущими комментами...трахни его
Ольга
просто, начните раговор, как окажетесь где-нибудь по близости с ним.
"Привет! Как дела?"
и дальше пойдет... и ещё один Вам совет, улыбайтесь :)
"Привет! Как дела?"
и дальше пойдет... и ещё один Вам совет, улыбайтесь :)
Ви
Если вы общаетесь то побольше его хвали, мужики это любят. Если спросит что тебе подарить можно скажи: "Ни чего не надо, сам как подарок".Если вы не общаетесь, то он просто боится подойти - наверно думает что у тебя есть парень.Может сомневается, что он в твоем вкусе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вопросик. Посоветую автору не доходить до этого.
катя
Каришаа
Сообщение было удалено
катя
девчёнки дайте совет пожалуйсто мне 14 а грудь не растёт посоветуйте что нибудь((((((((((((((((((((((
катя
девки дайте совет как выростить грудь((((мне 14(((((((((
0_о, напоминает мою ситуацию. И первый мой шаг был - валентинка на 14 февраля. После этого было еще пара знаков, но он - баран тупой, оказывается. Незадолго после вышесказанного, я его разлюбила, потом он меня.
Но признаться надо! Поцелуйте его в "бутылочке". Если какая-то реакция будет(улыбка, покраснение и т.п.), то кокетливо спросите: "Чего-то ты странный стал после моего поцелуя, тебе понравилось?" А дальше - придумайте.
Но признаться надо! Поцелуйте его в "бутылочке". Если какая-то реакция будет(улыбка, покраснение и т.п.), то кокетливо спросите: "Чего-то ты странный стал после моего поцелуя, тебе понравилось?" А дальше - придумайте.
Катя, лучший совет - ЗАБИТЬ! Мне 14 - и у меня 0! И ничего - я красавица!
ДА, ты скажешь, что это пустые слова, но я тоже искренне верила в капусту, массаж и т.п. Если у тебя ВООБЩЕ не росла - то капуста, думаю, не поможет.
Хотя, купи большой ливчик и набей кочанами - вот лучшее применение для данного овоща!
Хотя, купи большой ливчик и набей кочанами - вот лучшее применение для данного овоща!
Арина
Помогите пожалуйста!я арина, мне 15.и мне нравится парень который на год старше меня, и на один класс меня старше.но вот в чем проблема:год назад мне и моим подругам понравился его лучший друг, и мы за ним по глупости начали бегать.и с тех пор весь его класс нас и меня ненавидит.хотя сегодня вконтакте он добавился в друзья.но все равно они не воспринимают меня всерьез.что мне делать?что сказать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У меня в жизни было так,я решилась сделать первый шаг.Я сказла этому мальчику что мне он нравится,и что я вижу,что я ему тоже нравлюсь.В итоге мы пошли в кино и он предложил мне быть вместе.Я была на седьмом небе от счастья!Перебари себя и будь счастлива!
Форум: Подростки
Всего: 58 816 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?4 ответа
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?2 ответа
- Православие, проповедь, измена и похоть7 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса3 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?5 ответов
- Как понравится однокласснику?9 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями8 ответов
- Выгляжу старше своих лет!5 ответов
- Хочу в другую школу, как сказать об этом4 ответа