Гость
Статьи
Что же это могло бы …

Что же это могло бы значить????

Я учусь в одиннадцатом классе. Недавно я заметила, что мой одноклассник с которым мы учимся со второго класса на меня пристально смотрит на уроках. Я в него была влюбленна с восьмого класса, но в реальной жизни мы вообще не общаемся, даже друг с другом не здороваемся.
Как вы думайте, почему он на меня так смотрит? Заранее спасибо за ответы.

Жанна
10 ответов
Последний — 31 октября 2011, 11:18 Перейти
1.
Мери

Возможно, ты ему нравишся

2.
:*

Соглашусь с 1 ответом,но лучше себе ничего не надумывать,чтобы потом не было разачарований.

3.
Яна

Вот так до пенсии будете в гляделки играть..Подошла бы к нему да сама спросила

4.
Гость

В 11-ом классе я была гооооооораздо умнее тебя, Автор, мне и в голову не пришло бы задавать на форуме столь дебильный вопрос.

5.
Жанна

Я уже поняла, что я ему не безразлична, только сомневалась. Только как вести себя при нем? Дело в том, что я очень стеснительная.

6.
Гость

а почему с одноклассниками не здороваетесь???

7.
Гость

Косоглазие у него. На самом деле он влюблен, и смотрит на преподавателя.

8.
Катерина

Жанна, мы в этом возрасте так часто ошибаемся! А еще сильно зависим от мнения подруг и одноклассников - кто как посмотрел, что сказал и т.д. Подойди к нему сама и попроси помочь с задачей, если он хорошо учится, или по общественной работе чего-нибудь, но обязательно наедине. Это очень важно, иначе он никогда не покажет истинного отношения к тебе, скорее даже надерзит, чтобы перед другими парнями выпендриться. В разговоре дай ему понять, что он тебе очень интересен, как человек, сделай несколько комплиментов, спроси, в какой собирается институт, расскажи о своих планах, и смотри за реакцией. Если попытается побыстрее от тебя отделаться, значит, не судьба...

9.
Элис

соглашусь с катериной. и еще думаю можно написать в аське в контакте, короче в соц сетях.

может нравишься, а может и нет 50 на 50%

Я сама так делаю (смотрю на лица людей), но это не потому что они мне нравятся, а потому что у меня плохое зрение и я лиц все равно не вижу) Зато весело наблюдать реакцию людей)