на сколько глубоко нужно вставлять тампон
на сколько глубоко нужно вставлять тампон:полностью вводить во влагалище (закрываться) и ниточка должна оставаться снаружи или же небольшая часть тампона должна тоже оставаться снаружи всесте с ниточкой???
&&&
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
нет перед этим вытаскиваю!!!
анна
Кисуша
Сообщение было удалено
так она же совсем крошечная))))))я да ж не представляю на сколько нужно ее растянуть,чтобы что-то туда засунуть))))
Не по теме... Но что то вспомнилось... подруга рассказывала у нее сестра тогда еще при далеком СССР первый раз в 15 лет попала к гинекологу медосмотр в школе или училище проводили. Так вот эта бедолага после слов гинеколога, садиться в кресло, от не знания села на ступенку а руки закинула на эти подставки на которые ноги ложат...говорит, что у врача там вообще шок был....
Фиса БаБа
А у меня тампон выпадает! Я не и пользуюсь! Ерунда!
Яна
Кисуша
Сообщение было удалено
Ваш текст
А лежанка якобы для врача)
А лежанка якобы для врача)
Шайба
вы че тока нитка снаружи причем сантиметра 2, т.е. самый кончик. я раньше слишком мелко вставляла я это поняла когда купила тампон с аппликатором. а раньше мне тампоны мешали
Шайба
девочки а вы не чувствуете боль в животе когда тампон? просто у меня какие-то боли и плохое самочувствие, я пугаюсь
Таблэтка пургена
Вообще-то, в коробочке с тампонами есть инструкция с картинками.
Вставлять надо до тех пор, пока дискомфорт не исчезнет (то есть он проскочил "внутрь").
Вставлять надо до тех пор, пока дискомфорт не исчезнет (то есть он проскочил "внутрь").
Странный
Таблэтка пургена
Сообщение было удалено
до гланд?
Я
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Ваш текст
:DDD
:DDD
Бусинка
Без имени
Сообщение было удалено
вызывала скорую помощь!!!
Гость
Сообщение было удалено
фуууу))))))
Кисуша
Сообщение было удалено
я под столом)))))))))))))
Автор, инструкцию почитай)) там все предельно ясно написано)))
анна
Я
Сообщение было удалено
Вы это в каждой теме что ли пишите???!!!)))
не надоело????
не надоело????
Гость
Кисуша
Сообщение было удалено
В смысле - болит??
у меня вот лобок болит на 5-6 день с прокладкой. ПОЧЕМУ так? как этот логически обосновывается?
у меня вот лобок болит на 5-6 день с прокладкой. ПОЧЕМУ так? как этот логически обосновывается?
борюсик душка
тампон маленький давай я тебе засуну нечто побольше? ну я имел в виду малярный валик чтоб целка растянулась и ватную турунду в *** для стимуляции)
Гость
кира
Сообщение было удалено
трындец)
нет, на самом деле, когда первый раз приобрела тампоны, то тоже понятия не имела куда именно между ног его вставлять - там же и складочки, и отверстие где-то между ними... просто девушки с детства знают, что это - между ног - половые органы, мочеполовая система. а куда КОНКРЕТНО ставить (местоположене отверстия) - нет.
В этом и плюс тампонов - человек начинает знать свое тело )
К слову. Ошибиться и "засунуть не туда" НЕ ВОЗ МОЖ НО, т.к. отверстие из которого выходит моча - всего 1 мм, или даже меньше, и находится ближе к лобку, а вагинальное отверстие - дальше от лобка.
Анальное отверстие находится ощутимо дальше, и уж поверьте вы почувствовали бы что засовываете в по пу, да и ощущения наверно будут как при запоре)
В общем, там просто некуда сувать, кроме как в вагинальное отверстие, так что не ошибетесь :)
тампоны без апликатора не такие удобные... хорошие с апликатором - это те, которые с длинным апликатором, длиной как сам тампон.
А то были недавно такие, где апликатор всего на 2 см выталкивает тампон. O_o Люди, объясните, в чем смысл?? он ведь вынимается вместе с этим самым тампоном, высунувшимся на 2 см
в общем меня так достало, что я стала вынимать их и ставить "вручную", пальцами проталкивать...
нет, на самом деле, когда первый раз приобрела тампоны, то тоже понятия не имела куда именно между ног его вставлять - там же и складочки, и отверстие где-то между ними... просто девушки с детства знают, что это - между ног - половые органы, мочеполовая система. а куда КОНКРЕТНО ставить (местоположене отверстия) - нет.
В этом и плюс тампонов - человек начинает знать свое тело )
К слову. Ошибиться и "засунуть не туда" НЕ ВОЗ МОЖ НО, т.к. отверстие из которого выходит моча - всего 1 мм, или даже меньше, и находится ближе к лобку, а вагинальное отверстие - дальше от лобка.
Анальное отверстие находится ощутимо дальше, и уж поверьте вы почувствовали бы что засовываете в по пу, да и ощущения наверно будут как при запоре)
В общем, там просто некуда сувать, кроме как в вагинальное отверстие, так что не ошибетесь :)
тампоны без апликатора не такие удобные... хорошие с апликатором - это те, которые с длинным апликатором, длиной как сам тампон.
А то были недавно такие, где апликатор всего на 2 см выталкивает тампон. O_o Люди, объясните, в чем смысл?? он ведь вынимается вместе с этим самым тампоном, высунувшимся на 2 см
в общем меня так достало, что я стала вынимать их и ставить "вручную", пальцами проталкивать...
анна
Гость
Сообщение было удалено
так может проще купить тогда тампоны мини без аппликатора и не мучится с вытаскиваниями из аппликатора?
Любознательная
Если вам уже "терять нечего", то достать тампом пальцами, если нитка оборвется, проблем не возникнет, а если вы еще девственница, тогда могут возникнуть трудности. И вообще, мне лично, девушкой, было очень больно его оттуда высовывать, из-за увеличения в диаметре. И еще, девушки, к вам обращаюсь, если вы пользуетесь тампонами, то должны знать, что они достаточно вредны, что бы внести дискомфорт в вашу жизнь еще ДО половой жизни, так что если особых проблем с прокладками не возникает, лучше пользуйтесь ими, а что бы не возникали неприятные ощущения и запахи, почаще их меняйте. И покупайте более качественные, это имеет большое значение в комфортности. Но я не против тампонов вообще, иногда они просто незаменимы. Кстати, если говорить о тампонах, для первого раза действительно лучше с аппликатором. И не забудьте почитать инструкцию.
Гость
если вставлять в рот,то ниточка обязательно должна торчать.иначе проглотить и подавиться можно,СМ инструкцию
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
Не рекомендую, можно умереть от жажды. В инструкции написано, что тампон блокирует жидкость..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сашуня
&&&
Сообщение было удалено
Ваш текстЛучше всего купить прокладки с ними удобней на себе испытала у меня 28.09 месячные начались!
Гость
Фиса БаБа
Сообщение было удалено
а вы рожали? не может у не рожавшей выпадать
Гость
по самые гланды
Куцька
скажите пожалуйста, на сколько глубоко надо вставлять тампон, если я правильно поняла то его надо запихивать на размер указательного пальца-это не очень глубоко?, то есть надо чтобы весь указательный палец, был в середине меня, да?
Гость
А я думал парнем быть тяжело.
катюха
первый раз когда я была девственецей было очень больно, но после первого секса, а именно тогда когда мой парень всунул мне в вагину свой член, то было не много легче, второй раз у меня был груповой секс и мне в вагину всунули два члена, ооо это очень круто было и после всего этого у меня болей не было! видно что вагина превыкла к такому процессу) так что трахайтесь девченки! ах ах ах
аноним
Если всавить тампон можно лишиться девствености???
надя
есть такие лечебные травянные тампоны китайские не могу и не правильно наверно я вставляю постояно вылетает по идее дожно три дня держаться потом занитку тянешь и вытаскиваешь ..можно этот лечебный тампон ии с аппликатором тампоксом его протолкнуть поставить ????????
анфиса
аноним
Сообщение было удалено
нет. тампон слишком мал в диаметре
Гость
Тампон можно пинцетом вытащить если ниточка оборвалась.
Гость
ну вы девушки и жжёте ))))
Гость
анна
Сообщение было удалено
Конечно:-)
Яна
Пользуйся прокладками
Дуся Агрегат
ахахаха мало того,что узнала как тампонами пользоваться,так ещё и настрой себе подняла)))))))))))
Едина
МНЕ ПОМОГАЕТ С ТАМПОНАМИ МОЙ ПАРЕНЬ!)
Начала пользоваться тампонами 2 дня назад) очень нравится)
удобно и комфортно) не переживаю, что протеку, так как месячные очень обильные(( только вот никак не могу сама себе его ввести нормально, вроде бы делаю все по инструкции, всунуть то без проблем, а дальше пропихнуть немного больновато( как бы глубоко не сунула все-равно чувствую его(( у меня психи начинаются, нервы( и реву кароч:) мол что я не баба, че нормально тампон вставить не могу?( так вот вставляет мне их мой парень!) Да именно парень) он сам настоял на том что бы первым мне его туда засунуть) ну я ходила вся такая довольная, ничего вообще не чувствую) ничего там не мешает) так вот потом через часика 4 выйму подмоюсь и он сам приходит и вставляет) я с ним расслабиться могу и мне не так больно когда делает это любимый)) а сама блин когда пытаюсь так 3 тампона вечно переведу, розревусь и ничего хорошего( нет, ну я естественно и сама то учусь, пока что хреново получается( просто нам пока только 16 (2 года уже как вместе) ну и мы живем раздельно так ведь на ночь самой приходится вставлять)
Если вы скажете что может быть ему противно и он это делает только потому что не хочет меня обидеть, то вот что я вам скажу: ему все-равно есть у меня месячные или нет (в плане секса) он хочет меня всегда, и сам упрашивает в эти дни с ним этим позаниматься и очень радуется когда я соглашаюсь, ведь мне как девушке не все-равно на то что он вовремя секса вымазывается об меня, что у меня кровь может на него по текти, меня это все смущает, а вот его вовсе нет, что бы я там ему не сказал типо кровать вымажем, он возьмет и простелит полотенце) он полностью принимает меня такой какая я есть) и мне очень и очент приятно) я просто счастлива что у меня есть он)
Начала пользоваться тампонами 2 дня назад) очень нравится)
удобно и комфортно) не переживаю, что протеку, так как месячные очень обильные(( только вот никак не могу сама себе его ввести нормально, вроде бы делаю все по инструкции, всунуть то без проблем, а дальше пропихнуть немного больновато( как бы глубоко не сунула все-равно чувствую его(( у меня психи начинаются, нервы( и реву кароч:) мол что я не баба, че нормально тампон вставить не могу?( так вот вставляет мне их мой парень!) Да именно парень) он сам настоял на том что бы первым мне его туда засунуть) ну я ходила вся такая довольная, ничего вообще не чувствую) ничего там не мешает) так вот потом через часика 4 выйму подмоюсь и он сам приходит и вставляет) я с ним расслабиться могу и мне не так больно когда делает это любимый)) а сама блин когда пытаюсь так 3 тампона вечно переведу, розревусь и ничего хорошего( нет, ну я естественно и сама то учусь, пока что хреново получается( просто нам пока только 16 (2 года уже как вместе) ну и мы живем раздельно так ведь на ночь самой приходится вставлять)
Если вы скажете что может быть ему противно и он это делает только потому что не хочет меня обидеть, то вот что я вам скажу: ему все-равно есть у меня месячные или нет (в плане секса) он хочет меня всегда, и сам упрашивает в эти дни с ним этим позаниматься и очень радуется когда я соглашаюсь, ведь мне как девушке не все-равно на то что он вовремя секса вымазывается об меня, что у меня кровь может на него по текти, меня это все смущает, а вот его вовсе нет, что бы я там ему не сказал типо кровать вымажем, он возьмет и простелит полотенце) он полностью принимает меня такой какая я есть) и мне очень и очент приятно) я просто счастлива что у меня есть он)
Гость
Нужно вставлять, чтобы не было видно тампон и он не чувствовался. Достаточно глубоко
рина
Чуть чуть не засовыввается, я девственница, что делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааа я валяюсь😆😆😆😆👍👍👍
ппппп
Едина
Сообщение было удалено
всем ***** ***** *****)завыебывалась
ппппп
Едина
Сообщение было удалено
всем ***** всем по *****
Гость
ппппп
Сообщение было удалено
екатерина
Гость
Сообщение было удалено
это скорее всего из-за того что кожа преет,когда при прокладка.
Анна
А что делать если он выпадает...пользуюсь только с аплекатарами, вставляю как могу глубоко, а он подлый выползает....Особенно если в туалет сходить или поплавать и просто при ходьбе...Что делать?
Кошка
Худею пишите всякую,совсем ***!!??
Гость
Бусинка
Сообщение было удалено
Что правда???? А можно както пинцетом?
Гость
кира
Сообщение было удалено
Сесть на корточки и потужиться так тампон должен сам выйти, если не помогает то к врачу
Таня
Какие прокладки посоветуете?
Анастасия
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема