мне 15.у меня проблема с этими "усами"над верхней губой.один раз, ради интереса я ИХ СБРИЛА!!!! я теперь об этом очень сильно жалею. нет, ну надо было такую глупость сделать. скажите, если волосики после бритья маленькие, они восковыми полосками отдерутся? помогите!!!!!!
Можо их осветлить, чтобы заметно не было - обычной краской для волос блондинистого оттенка. Я от "усов" (точнее, это пушок) избавляюсь кремом Veet - наношу тонким слоем на 2-3 минуты. Когда чувствую, что начинает пощипывать, смываю, потом наношу толстый слой Детского крема против раздражения и всё! Результатом довольна, волоски вылезают реже с каждым разом.
Украинка
[2678808749]
пусть отрастут
потом воском их
можно даже дома это сделать.....если вы знаете как
net blya bydesh teper' so shetinoi do konca juzni xodit'!
Гость
[424533914]
в мене теж таке було менЁ подруга порадила один спосЁб:береш майонез мажеш вуса чека╨ш 5 хв,змива╨ш Ё наносиш кетчуп чека╨ш 2 хв,змива╨ш Ё полива╨ш настойкою з пЁвнЁчео-африканського дерева "усиуса" Ё дода╨ш шось на свЁй смак там колбаскЁ йокоЁсь чЁ шо Ё на наступний день вусЁв як Ё не було.Спробуй от вусами клянусь допоможе!
я теперь об этом очень сильно жалею.
нет, ну надо было такую глупость сделать.
скажите, если волосики после бритья маленькие, они восковыми полосками отдерутся?
помогите!!!!!!