Гость
Статьи
усы

усы

мне 15.у меня проблема с этими "усами"над верхней губой.один раз, ради интереса я ИХ СБРИЛА!!!!
я теперь об этом очень сильно жалею.
нет, ну надо было такую глупость сделать.
скажите, если волосики после бритья маленькие, они восковыми полосками отдерутся?
помогите!!!!!!
аня
18 ответов
Последний — Перейти
таня
сходи в салон. там все правильно сделают.
Ирина
Не переживайте, сходите к специалистам! Знаете, сколько таких, как вы?
Тот самый аноним
аня
Сообщение было удалено
Усы?! У девушки?!

Срочно к врачу! К эндокринологу и гинекологу.

Проверить гормоны желательно.
бабаццц
отдеруться... а если нет вам все равно терять то уже нечего, или пинцетом выщипайте
Гость
зачем сбривать- они ведь все равно вырастут)))
катя
аня
Сообщение было удалено
такой же дурой была, тоже по глупости СБРИЛА! Теперь что делать не знаю((

Можно ли щетину осветлить??? И как???

Ваш текст
jul
Автор, не паникуйте! В салоне Вам помогут.
Можо их осветлить, чтобы заметно не было - обычной краской для волос блондинистого оттенка. Я от "усов" (точнее, это пушок) избавляюсь кремом Veet - наношу тонким слоем на 2-3 минуты. Когда чувствую, что начинает пощипывать, смываю, потом наношу толстый слой Детского крема против раздражения и всё! Результатом довольна, волоски вылезают реже с каждым разом.
Украинка
пусть отрастут

потом воском их

можно даже дома это сделать.....если вы знаете как
Автор, можно делать лазерную эпиляцию-несколько курсов и волосы там вобще расти не будут.
Гость
Автор - осветляйте, осветляйте - будет вот так

http://imageshack.us/photo/my-images/600/img14414.jpg/
Гость
http://img291.imageshack.us/img291/7978/32804011.jpg
ника
усатые джигурды
Гость
net blya bydesh teper' so shetinoi do konca juzni xodit'!
Гость
в мене теж таке було менЁ подруга порадила один спосЁб:береш майонез мажеш вуса чека╨ш 5 хв,змива╨ш Ё наносиш кетчуп чека╨ш 2 хв,змива╨ш Ё полива╨ш настойкою з пЁвнЁчео-африканського дерева "усиуса" Ё дода╨ш шось на свЁй смак там колбаскЁ йокоЁсь чЁ шо Ё на наступний день вусЁв як Ё не було.Спробуй от вусами клянусь допоможе!
хорошо что есть такая тема.....хочу высказать тут все......девушки ИДИТЕ В САЛОН уже надоела видить молодых баб с усами больше чем у меня.....
Yana
[quote="катя"]такой же дурой была, тоже по глупости СБРИЛА! Теперь что делать не знаю((

Можно ли щетину осветлить??? И как???

Если осветлить они все равно расти то будут, и уже жоже чем были прежде, у меня такая же проблема!(( Незнаю, что и делать!
Yana
если осветлить, то они только светлые так и будут, а они и расти и жесткие так и остануться, у меня такая же проблема, не знаю, что и делать!((