Моей дочери скоро исполняется 13 и она сказала что хочет что я бы устроила ей праздник.Помогите будет человек 20-25. Финансово обезпечина могу позволить кафе или развлекательный цетр но может лудьше дома????Помогите. Также прошу помощи в плане выбора музыки(чем больше тем лудьше) и составлнения меню. Буду очень благодарна.
Лудьше дома.Самый лудьший праздник для ребенка когда в квартире нет родителей.Большего не надо.С музыкой разбируцца сами.
нюша бородач
[2237148573]
дома! и лучше оставить их одних, но при этом быть по близости - не высовываться из соседней комнаты или сидеть у соседки. Из музыки можно песенки из стиляг, селену гомез,бибера
Гость
[1999803760]
Лудьше, блядb. Обезпечина. Ёбaный стыд. Не могу я, от этого форума глаза кровоточат.
гость
[1790205014]
Гость
Сообщение было удалено
Зато как можно загнуть любителю словесности!У вас это на 500прОцентов получилось)))))
Гвоздика
[3278337193]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) хааа))
"лудьше" - это просто ШЕДЕВР!!
Ненавижу неграмотных
[3060697470]
Твоей дочери 13, а тебе пэтэушнице, небось, 26...
!!!!!!!!
[3570698821]
Мамочка
Сообщение было удалено
в 13 лет можно сделать вечеринку в салоне. всем подружкам оплатить маникюр-педикюр, и все дела соотвественно. им там наливают безалкогольные коктейли, тортики и все вкусняшки. найдите такие салоноы - должны быть. и музыку там дижэй побреет. если компания с мальчиками, то лучше какую-то типо диско. опять таки- дижэй, профессионал, и можно какие-то активые мероприятия. Типа боулинга или что-то такого, что мальчикам интерсно. меню им нужно простое - пица и так далее. главное - это акш.
а у меня сестра не праздновала 13 лет- у нее подруга не праздновала, ну и она решила тоже др продинамить вроде как примета что 13 не праздную 40 и еще какие то даты. Так что все было тихо по семейному на даче с шашлычком пикничком и только самые близкие люди.
Зина королева
[1826477340]
Может если ваша дочь не хочет, что бы вы устраивали праздник вы дайте ей денег на организацию и она устроит все сама. Все таки 13 уже подросток, а не ребенок может на себя такое взять.