Гость
Статьи
Как она мне надоела!

Как она мне надоела!

Моя младшая сестра мне катострофически надоела! Грешно , конечно так думать, но это правда.Я сейчас учусь в девятом классе , а она в восьмом. Вот видите ли ей захотелось актрисой стать. Все началось после этой свадьбы в Монако. Там перед церемонией все дни показывали передачи о Грейс Келли. Так теперь она автоматически стала кумиром моей сестрицы. И она хочет быть такой же как покойная актриса. Но она никак не может понять, что Грейс была дочерью какого-то там промышленника богатого плюс дядя у нее был драматург. При поступление в театральный понятно, что у Келли не было никаких проблем.У нас кардинально другая ситуация...Мы живем в Подмосковье, родители вкалывают с утра до ночи и ее учебу не потянут. Про бюджет и говорить нечего-600 человек на место. Всех уже нас извела. Какие ей еще аргументы приводить?

Шушера
9 ответов
Последний — 23 ноября 2011, 13:00 Перейти
1.
Скотти

А вдруг это ее призвание, она Богом поцелованная и эти 600 ей в подметки не годятся? Ну пусть готовится, пробует. А деньги тут не при чем )))

2.
Гвоздика

Пусть учится, старается и поступает. Именно на бюджет, раз считает себя прирождённой актрисой))

3.
Гость

оооо пока ей поступать в вуз, она сто профессий захочет попробывать, так что не переживайте, еще рано. А уж если правда у нее талант, так и сама добьется всего

4.
дюка

Учусь в театральном,там таких талантов как грязи и ни одной Грейс Келли к сожалению.Выбиваются единицы, а остальные в основном в массовку или нудный сериал...в театре платят мало,даже очень мало,в сериале нормально,но это,по-моему,унижение сниматься в подобном г*вне

5.
Гость

Если бы стоял вопрос, что ей завтра поступать, тогда бы и била тревогу. А ей до поступления в театральный еще больше двух лет, тысячу раз еще может передумать.

6.
Гость

И еще напишите, что Грейс Келли шла к своей цели кое-каким местом, о чем известно всем. Чтоб ваша сестра не идеализировала этого человека. Пройдет у нее это. Забудет.

7.
Попрыгунья

в том-то и дело, что родители уже тратят львиную долю своей зарплаты на ее курсы при ГИТС. Но я не против чтобы она поступала. Просто пусть мне не надоедает.У меня у подружки сестра в гитисе учится, мы ради интереса туда ходили. Вы бы видели какие там страсти, убьют потом не разберешь даже за что. А уж зависти и подлянства там хватает. Я бы даже врагу такого не пожелала.

8.
Попрыгунья

Я сменила ник теперь я попрыгунья

9.
Гага

а вы у нее спросите, готова ли она работать в театре в каком-нибудь Мухосранске? то есть это любовь к актерской профессии или просто хочется славы и засветится в ящике и вести богемную жизнь? Сотни лдей каждый год заканчивают театральные,а кого мы знаем (видим по телеку, те кто известен) - их единицы, остальные никто, массовка, эпизоды,спиваются или работают МЕНЕДЖЕРАМИ... Если хочет именно играть и ей все равно где и кого,то пусть идет,это призвание...А если хочется славы,денег и попасть в телевизор, то проще уж на Дом 2 тогда..