На мое 14- летие 23 декабря я пригласила девочек из класса, к их приходу в гостиной накрыла на стол, получилось интересно и красиво. Мама еще до этого спросила меня, хочу ли я видеть родственников на …
Сообщение было удалено
дура совсем?
Сообщение было удалено
А Вы изучите правила русского языка, может и научитесь.
Надо было просто сказать - тетя Люся, заберите Васю - он нам мешает - у нас девичник))) Мама - займи чем нибудь Васеньку)))
Не надо было брать его на себя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот это жесть.Я вот не понимаю,на фига на женские посиделки надот было мужа и мелкого-то тащить? Неужели нельзя было оставить с кем-нибудь на часик-другой ребенка,про мужа уж вообще молчу. Или этожеребенок все дружно улыбайтесь и машите ручками?????
Сестра у вашей мамы,автор,странная какая-то.Думает будто ее ребенок должен быть всем интересен?в осбоенности девочкам 14-ти лет,ага,щаззз. А почему именно ваша мама его утаскивала ?сестра не соизволила свою задницу поднять за цветком жизни?
просто надо уметь нейторализовать ребенка. мультиками, фломиками, кастрюлями....
Сообщение было удалено
Не соизволила. Наглая дама. А моя мама так виновато на меня смотрела, когда его утаскивала... Но вот уже прошло несколько дней, я переговорила с девочками, им праздник вроде понравился, они меня поняли. Мы дружно посудачили о неприятных моментах праздника, в следующий раз (если будет) мы лучше в кафе пойдем, если деньги будут. В общем вроде все в порядке
автор))) радуйтесь что вообще посидели с девочками..у кого-то хуже бывают ситуации)) у нас были трудные времена давным давно в семье..и я принципиально не просила дней рождений, потому,что видела,что сестра болеет и нужны деньги..я вообще была таким ребенком..что лишнего не попрошу.. хотя меня не ущемляли...) наоборот уговаривали устроить праздник..
вот) не обижайтесь на маму, она не со зла) лучше сделайте вид,что так и должно быть) если они твои настоящие подруги , то они все поцмут и не будут воспринимать это как фейл)
Вот вырастите вы будет у вас ребенок, спокойно приходите к нему на день рожденья и пусть ваш ребенок испорит ему ДР
Ненавижу маленьких детей, и с каждой подобной историей в это убеждаюсь всё больше!
Дети хоть и бахнутые но не причем, это все ихние долбанутые родители которые не умеют себя в гостях вести и вечно пруться со своим довеском везде
Сообщение было удалено
Да закрыть надо было в ванне и воду включить, чтоб криков не слышать или аккуратно за входную дверь вытолкать.. Или пиздануть аккуратно, чтоб если что - сам упал)
Я считаю, что дом на ДР должен быть ПОЛНОСТЬЮ в вашем распоряжении и никаких мам, пап и остальных быть вообще не должно. Это же ВАШ праздник!
P.s. Эт для тех, кто постарше)) лет в 11-12, конечно, родители могут присутствовать
С такой мамой и врагов не надо!!! Не могла сказать, что - "родственнички, вы слегка не вовремя нарисовались. У дочки гости и приходите в другой раз!" Вот же мамашки совковые (кстати и моя такая же была) - чужим надо обязательно угодить,а на своих плевать!! Всегда на первом месте "что люди скажут?". Да вообще начихать, что кто-то и что-то там скажет!!!!