сестра рыдает смотрясь в зеркало
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 818 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Девственность и родители358 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у вас такого не было? Наверное, надо бороться с недостатками - спорт, диеты, линзы и т.п.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
было, но по другим причинам- кривые зубы, потом брикеты, но к 9му классу все исправили и комплексы эти ушли
забыла написать- сестра ходит в бассейн с 1го класса ( это к тому что ее надо в спорт отдать) и так, спортсменка)
было, но по другим причинам- кривые зубы, потом брикеты, но к 9му классу все исправили и комплексы эти ушли
забыла написать- сестра ходит в бассейн с 1го класса ( это к тому что ее надо в спорт отдать) и так, спортсменка)
Тьфу ты
Я поняла все в прямом смысле:Сестра наблюдает своё рыдание в зеркале.
Дубинушка
Сообщение было удалено
Тупейший совет.
Надо принимать свои недостатки, потому что они не являются недостатками в принципе. Нет идеала красоты и не надо сидеть на диетах и ставить распорки в ноги.
Надо показать Пенелопу Крус и добавить, что ЭТО считается красивым только потому, что кто-то это распиарил.
Из-за этих *** стандартов и дур, которые предлагают "несовершенным" девушкам работать над собой (читай пуститься в бесконечную гонку за несуществующим идеалом, неизбежно при этом разочаровываться, ибо, хоть тресни, всегда будет кто-то красивей), те пускаются в крайности, доводят себя до истощения и зашивают неорганику под кожу. А потом крючатся в кокаиновой ломке и дохнут.
Надо принимать свои недостатки, потому что они не являются недостатками в принципе. Нет идеала красоты и не надо сидеть на диетах и ставить распорки в ноги.
Надо показать Пенелопу Крус и добавить, что ЭТО считается красивым только потому, что кто-то это распиарил.
Из-за этих *** стандартов и дур, которые предлагают "несовершенным" девушкам работать над собой (читай пуститься в бесконечную гонку за несуществующим идеалом, неизбежно при этом разочаровываться, ибо, хоть тресни, всегда будет кто-то красивей), те пускаются в крайности, доводят себя до истощения и зашивают неорганику под кожу. А потом крючатся в кокаиновой ломке и дохнут.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну так она обьективно толстая или нет? Почему считает себя толстой? Даже если немного пухлая, стоит похудеть, самооценка важнее.
Гость
Ну есть разумные границы все-таки. Не говорю об анорексии, но все-таки есть общепринятое понятие красоты, и от него никуда не денешься. Тем более подростку - гораздо легче похудеть на 5 кг, чем переубедить себя, что ты красива, несмотря на толстые ляжки. Это практически нереально.
Крашена
всевсе через это проходят! и в основном никто не умирает.
Жужа
пусть КНИЖКИ читает!! купите ей классику - джен эйр и тд... Красота-это далеко не все. Пусть сестра почитает шарлотту бронте ...эмили бронте.. да ту же Стефани мейер "сумерки" . уверяю это поможет!
ЛиЛу
маме Вашей xвалить ее как бы ненароком, ну и Вам тоже:) искренне и с любовью. но не в лоб:) нос с горбинкой - это шарм, изюминка, индивидуалъность (кстати, так оно иесть) жопастая?) с какиx пор доска плоская стала идеалом красоты - с теx самыx, когда педики рулить начали в моде. про орму груши тоже так обьяснить, как здесъ - есть разные типы фигур ведъ, яблоки там и пр. фрукты:) широкий таз вообще природа спецялъно заложила.
что еще осат&ъ246;лось-то? очки и толстая? линзы не заню - можно здорово на этом погоретъ с глазами, помимо тослойки сетчатки. у моей подруги было пару лет назад жуть узахсная - алелргия на жидкость для контактныx линз, сменила и такеоначалось, она видеть ен могла, резь и боль в глазаx, глаза закрыты. ну спасли докторишки ее глаза, но болъсех она жидкости не меняет. я уж лучше очочками.
остаетсай последнее - толстая. возъмите с ней таблицу у докторишки и пдосчитайте, сколько ей в е возрасте надо веситъ, и все дела. если реально больше - то спорт и няккxи диет. нормалъно питатъся толъко андо, отказываясь от вредностей в болъшxи кол-ваx и перекусываний между главными приемами пищи. моай другая пдоруга так поxудела - просто перестала естъ между обедом и завтраком с ужинами и стала болъше спортом заниматься. и все.
надо пдободритъ подростка личным примером:)
что еще осат&ъ246;лось-то? очки и толстая? линзы не заню - можно здорово на этом погоретъ с глазами, помимо тослойки сетчатки. у моей подруги было пару лет назад жуть узахсная - алелргия на жидкость для контактныx линз, сменила и такеоначалось, она видеть ен могла, резь и боль в глазаx, глаза закрыты. ну спасли докторишки ее глаза, но болъсех она жидкости не меняет. я уж лучше очочками.
остаетсай последнее - толстая. возъмите с ней таблицу у докторишки и пдосчитайте, сколько ей в е возрасте надо веситъ, и все дела. если реально больше - то спорт и няккxи диет. нормалъно питатъся толъко андо, отказываясь от вредностей в болъшxи кол-ваx и перекусываний между главными приемами пищи. моай другая пдоруга так поxудела - просто перестала естъ между обедом и завтраком с ужинами и стала болъше спортом заниматься. и все.
надо пдободритъ подростка личным примером:)
ЛиЛу
да, по поводу очков - когда-то у меня был руководителъ проекта моего, дизайнер оправ, так вот по его меннию, очки у того же Горбачева были именно способом спасти свой имидж. в очкаx ведь он вполне интеллектуалом выглядел, а без очков. *обычный толстяк* -сказал мо руководитель)
псоколъку Ваша сестра не xочет быть интеллектуалъной, то про очки можно тоже сказать - секси (примеры с оправами конкретныx дам из журналов):) секси, яркие броские очки или аноборот- это ж аксесуар! лишний, дополнительный ко всем другим.
псоколъку Ваша сестра не xочет быть интеллектуалъной, то про очки можно тоже сказать - секси (примеры с оправами конкретныx дам из журналов):) секси, яркие броские очки или аноборот- это ж аксесуар! лишний, дополнительный ко всем другим.
Гость
у меня было то же самое. Но причиной комплексов стал большой нос и прыщи.
Все это закончилось не очень хорошо - я так доканала родителей, что мне сделали пластику носа в 14 лет. Интернета тогда не было, при хирургов узнать нельзя ничего было .Мама очень сопротивлялась, но мои истерики по этому поводу сделали свое дело - она сдалась. И, главное, нашлась скотина, которая согласилась сделать операцию девочке 14 лет, потому что лицо уже сформировалось. Итог - неудачная операция, хуже не стало, слава богу, но стало по-другому. Пришлось переделывать, решилась на это только через 10 лет. Эта *** поудаляла все хрящи так, что пришлось восстанавливать. Конечно, повторная операция была сложная и получить красивый нос с первого раза намного проще, чем переделывать после накосячившего хирурга.
Все это закончилось не очень хорошо - я так доканала родителей, что мне сделали пластику носа в 14 лет. Интернета тогда не было, при хирургов узнать нельзя ничего было .Мама очень сопротивлялась, но мои истерики по этому поводу сделали свое дело - она сдалась. И, главное, нашлась скотина, которая согласилась сделать операцию девочке 14 лет, потому что лицо уже сформировалось. Итог - неудачная операция, хуже не стало, слава богу, но стало по-другому. Пришлось переделывать, решилась на это только через 10 лет. Эта *** поудаляла все хрящи так, что пришлось восстанавливать. Конечно, повторная операция была сложная и получить красивый нос с первого раза намного проще, чем переделывать после накосячившего хирурга.
Гость
автор, в таком возрасте это нормально. НО с этим надо работать.
Посмотрите на нее объективно - можно ли улучшить внешность - волосы по-другому собрать, стрижку, макияж минимальный, ухоженности добавить...
Может, на спорт записать девочку.
Еще можно организовать профессиональную фотосессию - с нарядами и макияжем. Она свои фото увидит и поймет, что хорошенькая, оказывается.
Посмотрите на нее объективно - можно ли улучшить внешность - волосы по-другому собрать, стрижку, макияж минимальный, ухоженности добавить...
Может, на спорт записать девочку.
Еще можно организовать профессиональную фотосессию - с нарядами и макияжем. Она свои фото увидит и поймет, что хорошенькая, оказывается.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
-- повесит форки на зеркало и будет рыдатъ уже потому, что не такая как на фоткаx:)
Гостья
Это всё от давления на мозги глянцевых журналов,интернета.Внушают идеалы красоты.Девки выпячивают свои сиськи-письки "гламурные" во вКонтактиках.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст+Полностью согласна .Придуманные стереотипы ломают жизнь таким девочкам. А лет 30 назад в моде были девушки в теле .Моей маме все время говорили, что она худая и ей надо поправиться ,хотя если сравнить с сегодняшним "эталоном "то она была толстой.
ТРОЛЛейбус
джигурду мне в братья,да я думаю(не у всех конечно),но у многих в подростковом возрасте были какие-то комплексы,я думаю у неё это пройдёт,насчёт стереотипов-ломаюсь,но может её однокласники обижают(указывают на недостатки)...
http://i14.beon.ru/94/46/1714694/631/avatars/3.gif
http://i14.beon.ru/94/46/1714694/631/avatars/3.gif
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Сиськи силиконовые ,волосы крашеные ,глаза намазюканные ,губы наколотые, на лице -тонна штукатурки ,все одинаковые, мать родная не узнает. А где -же индивидуальность? А самое главное- где женственность? Где это этическое, а не эстетическое понятие ,которое заложено внутри а не снаружи ,от которого жизнь приобретает смысл и красоту?
Гость
оо, как вспомню себя так вдрогну. тоже плакала. слишком худая, слишком высокая, груди почти не было, черные точки. очков правда не было. к 14 годам фигура оформилась, прыщи сошли, лицо стало миловиднее и как та проще жить стало :) сейчас смотрю на старые фото и не нравлюсь себе, зато какая я есть сейчас, я себя полностью устраиваю :) почти все наверное эту стадию проходят. переход от девочки к девушке.
Форум: Подростки
Всего: 59 055 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- До скольки лет растёт грудь?2 ответа
- Мне стыдно за свое поколение11 ответов
- Подростковая любовь3 ответа
- Отношение с детьми19 ответов
- Брат-бытовой инвалид. Не делает ничего по дому20 ответов
- Как стать красивой в своих глазах?7 ответов
- Ненависть к себе4 ответа
- Маленькая грудь, до скольки лет растёт?5 ответов
- Секс в 16 нормально?13 ответов
- Проблемы с таможней7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Брат-бытовой инвалид. Не делает ничего по дому20 ответов
- Отношение с детьми19 ответов
- Секс в 16 нормально?13 ответов
- Мне стыдно за свое поколение11 ответов
- Проблемы с таможней7 ответов
- Как стать красивой в своих глазах?7 ответов
- Маленькая грудь, до скольки лет растёт?5 ответов
- Ненависть к себе4 ответа
- Подростковая любовь3 ответа
- До скольки лет растёт грудь?2 ответа
да, нос у нас у всех с горбинкой, но меня это никогда не смущало, и полной сестру не назовешь, единственное- фигура груша и у меня и у мамы, и у сестры будет, сейчас у нее как раз начинает формироваться более женственная фигура, уходит детскость, видно ее пугают такие изменения. ну и очки она носит с самого детства, ну а куда деваться? думаю сводить ее после праздников к офтальмологу спросить на счет линз, можно ли в таком возрасте.
посоветуйте, как избавить ребенка от комплексов? по жизни она веселая. хохотушка, еще летом и не думала о таком! откуда все это берется и как решать?? уверена что в школе ее не обижают, она наоборот авторитет в классе