как сказать маме что я мечтаю стать моделью?
вика
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Если не растет грудь...3 230 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да говорить можно , только что от этого изменится?
topotun
раз вам не "светит",то и не говорите
Гость
Мизерная оплата, вечно полуголая при чужих, то жарко, то холодно, отношение, как в вещам.....оно вам надо? Профессия без перспектив , и хамства в этой среде предостаточно, а уважения - ноль. Поверьте, я этих девочек перевидала тысячами на подиумах и в фотосессиях, они как разменный сезонный товар. Не стОит.
Это как большом спорте, выстреливают единицы из сотен тысяч, остальные в шлак. Но, в спорте хоть уважение есть к труду, в модельном бизнесе вы этого не увидите.
Это как большом спорте, выстреливают единицы из сотен тысяч, остальные в шлак. Но, в спорте хоть уважение есть к труду, в модельном бизнесе вы этого не увидите.
Гость
ну скажеш, мам, хочу быть космонавтом итд. и что? мама не бог.
Дейенерис
Подходите и говорите: "Мама, я мечтаю стать моделью".
Только не забудьте параллельно осваивать нормальную специальность, которая вас, в случае чего, сможет прокормить.
Только не забудьте параллельно осваивать нормальную специальность, которая вас, в случае чего, сможет прокормить.
зайка
Ну здесь многие люди высказались негативно и хочу теперь сказать я. Вика, профессия модели это очень трудный путь. Прежде чем что то говорить маме давайте рассмотрим вот что- во-первых, ваши данные. Подходит ли ваш рост, фигура и другие данные для модели? Во вторых хотелось бы узнать ваш возраст. В третьих- знайте, что у модели график очень непростой. И модель работает с 18 до 25-27 лет а потом вы идите куда хотите вас выкинут , извините, как ненужный хлам. Поэтому еще сами хорошенько подумайте сто раз.
Гость
7, модели работают с 14, и выкидывают их гораздо раньше, около 20 уже неликвид. Требования времени.
Анютик
Ну что Вам сказать, уважаемый автор. Профессия модели это сложно. Во-первых, вы думаете, что сразу же вас завалят контрактами, предложениями на фотоссесии и т.п.? Во-вторых, вы думаете ,что будете получать бебашенные деньги? Не-не-не, в России это невозможно ,а для Европы и Америки ,плюс Азия и т.п. нужны определеннеы параметры. Не смотрите на сегодняшних моделей, они стали популярными в 80-90 года, хотя Миранда в 2004 и ещё кто-то в этом районе (по годам 2004-2008) Им прост оулыбнулась удача, а тем было легче с конкуренцией. Так что ,прежде подумайте и т.п. Это Водянова и т.п. до старости могут моделями быть, а так. не-не-не
Гость
а зачем маме говорить? мечтайте себе и дальше.
Гость
Ну а кто мешает? Флаг вам в руки.
Сказать - спокойно. Но лично я, официально состоя в одном модельном агентстве, сбежала оттуда, узнав всю "красоту" и "работу" профессиональной модели. Вик, расскажу тебе то, что повстречала на своем модельном пути. я была очень милым и симпатичным ребенком, и родители отдали меня в модельную школу. Все было хорошо, я обучалась там и правильной походке, и принципам удачной фотографии, и даже этике разговора. Чудесные учителя, удачные показы, все - о чем мечтает нынешняя девушка. Но потом, я потеряла интерес к этому. Я считала, что внешность у меня уже есть, а вот мозги развивать нужно. Это занимало у меня почти все мое время. В истинные модели выбиваются только сильнейшие. Самые красивые, самые успешные, идеальные, не привередливые. Остальные становятся представителями другой профессии. (!) Как-то за разговором с родителями, я сказала маме, что вновь хочу быть моделью. Но чисто для себя, не для того, что бы выбиваться в Милан, не для того, что бы рекламировать одежду известных марок, а просто для того, чтобы чувствовать себя девушкой. Разговор затянулся, и был отложен. Вообщем, мой тебе совет: поговори с родителями, и объясни свою точку зрения. Почему ты выбрала именно карьеру модели, будет ли это как-то влиять на твое будущее и тп. Если тебе это доставляет удовольствие, и у тебя есть данные - это несомненно твое.Карьера модели - безусловно успешный путь. Но помни, тебя все твое время будет ждать борьба за место под солнцем. Ведь таких девушек как ты, увы, миллионы.
rtnewtwe4nt
Если есть данные то возможность есть хотя многие девушки с хорошими данными остаются за "бортом" потому что в россии стать моделью очень сложно поэтому в россии не так много их котрые известны на весь мир. но тем не менее они есть значит шанс есть. но их много и ты должна подумать нужно ли тебе все это. быть простой моделью в списке или быть лучшей в другом деле где возможность быть лучшей более велика. потому что быть лучшей в модельном бизнесе это нереально.
Catherine
Стать моделью проще чем кажется! Попробуйте заполнить анкету по адресу: http://brandmodels.ru/?partner=28
Гость
ааа
Гость
не нужно бояться ..... модельный бизнес открывает дверь в роскошную жизнь
Гость
Дурочки, моделями работают с 14 до 27, к нам отлично относятся, работы много но она только в радость,это хобби, поверьте! Родителей действительно изначально уговорить сложно - дайте им прочитать отзывы девочек моделей в интернете, дайте им поговорить с вашим агентством,скаутами, если они в вас заинтересованы - они уговорят всех кого угодно) В России моделинга нет,надо это понимать. Скорее всего отправлять будут за границу,поэтому будьте готовы уговаривать родителей на это (без каких либо вообще денежных затрат на все с их стороны) и имейте ввиду что обычно поездка - 2 мес, и приносит около 2-4тыс дол. на начальной стадии в Азии, в Европе соответственно больше. Поверьте,это действительно работа,но работа которая радует душу! И относятся к нам замечательно :В
мариам
Catherine
Сообщение было удалено
я открыла, там нету не моего роста, ни моего веса!!! Я ваще уникум
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сказать просто , а потом мечтай дальше!!!!!!!
Гость
Работают с любого возраста
Лилия
зайка
Сообщение было удалено
. Подождите. Работают с 16 лет. Это раз. Если после 27 лет выглядишь хорошо - не выкинут. Есть много моделей которые после этого возраста работают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы хотела стать моделью скромной, но хотя мне этого не разрешают. А такие моды жаркие холодные незнаю там как. Вообще фу👎
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты дура или как их не выкидывают не в 20 не 27иили даже 28 есть модели которым уже есть где-то под 40 но они работают и выглядят на лет 16.
Форум: Подростки
Всего: 58 728 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать15 ответов
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?11 ответов
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»2 ответа
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?25 ответов
- Верить ему?3 ответа
- Мама требует чтобы я проводила с ней время5 ответов
- Боюсь не за дочь, а за мужчин вокруг нее75 ответов
- Дочь подросток не выходит из дома и зависима от компьютера8 ответов
- Привычка я хожу по кругу без причины1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?25 ответов
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать15 ответов
- Правильно ли поступает мой отец?11 ответов
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
- 25 вопросов ребёнку вместо скучного «Как дела в школе?»2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
врят ли мне конечно светит модельный бизнес,но я просто хочу с кем-нибудь поделиться.
прошу,без оскорблений.