Как его вернуть?
Мне нравится мальчик, он на 2 года старше меня. Проявлял ко мне знаки внимания, но потом начал встречаться с другой девочкой. Потом не выдержал, признался мне и расстался с ней. У нас всё было хорошо. Общались, созванивались каждый день, только погулять так и не успели, т.к. он перестал вдруг мне писать и звонить. Когда я спросила, что случилось, он ответил, что всё дело в чувствах, я не пойму и извинился. Через неделю опять начал встречаться с той девочкой. Но он всё также хорошо ко мне относится. Дело в том, что я очень по нему скучаю и хочу снова быть с ним. Подскажите пожалуйста, как его вернуть?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 431 ответ
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Львица
Если парня так носит из стороны в сторону это не есть хорошо, найдите другого более постоянного, нафига вам это, а возвращать мужчину не стоит, мужчины так устроены, они только тогда ценят женщину, когда вкладывают в нее эмоциональные силы, переживают за нее,
Львица
А когда вы сами хотите отношений, они этого никогда не оценят
Гость
будь независимой,осознай, что ты у себя-одна , уважайсебя,и у тебя будет другой человек.Не надо цепляться когтями за то,что вовсе тебе не нужно.
Автор
Просто я невлюбчивый человек и боюсь, что не найду больше такого. Он очень хороший, заботливый, понимающий. И чтобы забыть нужно время. А я всё еще надеюсь, что он вернётся.
Львица
Автор у меня тоже самое тоже ушел тоже все было хорошо, тоже думаю, что такого нежного и заботливого не встречу, но я отпустила не звоню ничего не спрашиваю, это его выбор, насильно мил не будешь.
Львица
Уже месяц как он пропал
Львица
Все что нас не убивает делает нас сильнее, это полезно для опыта и личностного роста
Ты пишешь, что он из-за тебя расстался с другой, вы начали общаться, но вы так и не встретились...По-моему все очевидно ты просто его не заинтересовала, как девушка, ему стало скучно, он понял, что с той другой ему интереснее!!! Девушка должна быть для мужчины загадкой, которую хочется разгадать. А он видимо разгадал, что у тебя к нему сильные чувства. Есть один старый проверенный способ!!!!Ревность! И что такого, что он встречается с той другой девушкой? Подумаешь! она не шкаф, подвинется! Нужно вызвать у него ревность, попробуй найти себе другого парня и создать видимость отношений, ну, может у тебя завалялся где-нибудь старый поклонник! ? Главное, чтобы он видел тебя всегда цветущей, счастливой, жизнерадостной, чтобы он не думал, что ты сидишь и киснешь без него. Это действует безотказно, у него сработает чувство собственности.
Автор
[quote="Рут"]Ты пишешь, что он из-за тебя расстался с другой, вы начали общаться, но вы так и не встретились...
Каждый день встречались и встречаемся в школе, просто не ходили гулять вдоем, он сам не звал.
Спасибо большое за советы)
Каждый день встречались и встречаемся в школе, просто не ходили гулять вдоем, он сам не звал.
Спасибо большое за советы)
REGION55
Отпусти его и мешай .
Форум: Подростки
Всего: 59 520 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?Нет ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?114 ответов
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как заработать в 1310 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?114 ответов
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?1 ответ
Предыдущая тема