помогите!!!!!в в панике!нужно идти к Гинекологу!в первый раз!
А я боюсь и у меня сейчас месячные(а врачихе не понравился мой анализ и поэтому и она шлет меня к нему с мамой завтра).И что мне делать? Осматривать будут? я боюсь и не хочу идти((((((
КЕРРИ
Мудрость форума: Подростки
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во время месячных к гинекологу идти не нужно. Дождитесь их окончания. Вы девственница или нет?
Юлястик
Подождите, когда закончатся месячные.
Спросите у мамы, страшно ли это))
Керри, вам же не операцию собираются делать и не зуб удалять. Обычный осмотр, бояться нечего.
Спросите у мамы, страшно ли это))
Керри, вам же не операцию собираются делать и не зуб удалять. Обычный осмотр, бояться нечего.
другая
Я не поняла собственно чего Вы боитесь? Осмотра? Вас смущает что идете с мамой?
Да и верно Вам напичали, во время месячных к гинекологу на осмотр не идут, дождитесь их окончания.
Да и верно Вам напичали, во время месячных к гинекологу на осмотр не идут, дождитесь их окончания.
Гость
блин обычный врач, обычный осмотр, вас там пытать никто не будет, вы же женщина у вас есть органы которые нужно проверить, чего бояться то? подростки такие странные,гинеколог каждый день видит промежности, ваша ее никак не удивит )
КЕРРИ
Гость
Сообщение было удалено
да
КЕРРИ
я все равно боюсь и вообще не хочу идти(а вдруг мама все равно заставит идти хоть и месячные...(((так боюсь
КЕРРИ
Гость
Сообщение было удалено
зато мне не приятно, что смотрят...
Гость
Если девственница, врач берет пальцем в стерильной перчатке мазок из анального отверстия. Это не больно, бояться нечего.
КЕРРИ
а можно вообще отказаться от осмотра?и мазки не давать делать?
КЕРРИ
Гость
Сообщение было удалено
ой мамочки(
Гость
КЕРРИ
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, все девочки поначалу стесняются, но это врач. Вы ведь лечитесь у стоматолога, а он тоже видит Ваши зубы с кариесом)) Не переживайте.
Гость
КЕРРИ
Сообщение было удалено
Это не больное, не бойтесь. А если откажитесь, вдруг у Вас какое-то воспаление, например. простыли когда-то?Лучше провериться.
КЕРРИ
Гость
Сообщение было удалено
ну для меня это очень личное. я даже уколы в зад не разрешаю мне делать, стесняюсь.
вообщем для меня это ужааааааас
вообщем для меня это ужааааааас
КЕРРИ
Гость
Сообщение было удалено
да я не боли боюсь, а не хочу, чтоб смотрели туда.
Юлястик
КЕРРИ
Сообщение было удалено
Конечно, можно. Как только гинеколог подойдет к креслу - пните ее ногой))
Вам сколько лет?
Вам сколько лет?
КЕРРИ
у меня такое ощущение, что я сейчас в обморок упаду.
а еще и маме нужно рассказать, когда она с работы придет!!!
а еще и маме нужно рассказать, когда она с работы придет!!!
КЕРРИ
Юлястик
Сообщение было удалено
хаха. укушу тогда лучше)
я бы вообще не шла. 16
я бы вообще не шла. 16
Гость
Короче, не дурите. ))) Врачи это видят каждый божий день. Здоровье дороже))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем из задницы мазок? вы что?! :)))
КЕРРИ
а так, что мне делать с месячными?
дело в том, что меня педиатриха направила сегодня к гинекологу на завтра. и так, чтобы я к ней после него пришла и сказала, что да как. и что я ей должна сказать, что месячные месячные?она же меня убьет, такая стерва.она мне еще больничный должна была сегодня закрыть, но из-за гин. не закрыла сегодня.
так, что мне все равно придется идти с месячными.
дело в том, что меня педиатриха направила сегодня к гинекологу на завтра. и так, чтобы я к ней после него пришла и сказала, что да как. и что я ей должна сказать, что месячные месячные?она же меня убьет, такая стерва.она мне еще больничный должна была сегодня закрыть, но из-за гин. не закрыла сегодня.
так, что мне все равно придется идти с месячными.
Гость
КЕРРИ
Сообщение было удалено
Попросите маму взять талон на другой день. С месячными не ходят к гинекологу. А педиатру потом объясните, что были месячные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что Вас удивляет? Девственниц именно так осматривают, через анус.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но не мазки же оттуда берут! Вы хоть немножко анатомию женщины знаете?
Гость
ужас, это что ж надо делать с бедным ребенком, чтобы у него такие комплексы были..это же врач, и ничего больше.в вашем возрасте то уж можно понять, зачем это надо
КЕРРИ
а маме как сказать и не свалиться в обморок от стыда???она скоро придет
КЕРРИ
(((((ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?(
Юлястик
КЕРРИ
Сообщение было удалено
Педиатриха ваша не подумала, что вы не в курсе того, что с месячными к гинекологу не ходят. Так что убивать вас не за что. Да вас ни один нормальный гинеколог не примет сейчас все равно!
Гость
Не бойся. Врачихе нет дела до твоей вагины. Она их в день столько видит, что привыкла.
Юлястик
Гость
Сообщение было удалено
Может, автор в деревне живет? Я училась в сельской школе, и у нас все жутко боялись гинеколога. А ведь он даже не осматривал, на медосмотре все ограничивалось вопросом: "Половой жизнью живешь? Нет? Значит, здорова". Вот такая сельская медицина))
Я сама впервые побывала у гинеколога (именно на осмотре) уже после свадьбы. И не поняла, почему все так боялись))
Я сама впервые побывала у гинеколога (именно на осмотре) уже после свадьбы. И не поняла, почему все так боялись))
КЕРРИ
Юлястик
Сообщение было удалено
не в деревне.и меня на осмотр похоже послали.
КЕРРИ
Юлястик
Сообщение было удалено
да....мне кажется она вообще не в курсе, что у человека могут быть месячные!!!!!!!!!!!!!!
КЕРРИ
вообще не пойду к этому писичникологу. пусть отвалят все от меня
КЕРРИ
надеюсь мама не заставит меня идти *_* я ж этого никогда в жизни тогда не забуду
Гость
Если не хотите, не идите, это ваше личное дело и никто не имеет право вас заставлять.
Гость
Автор, все через это проходили. Ничего страшного в этом нет
Юлястик
Автор, хватит истерить. Вы уже большая девочка.
Если педиатр направила к гинекологу - значит, у нее есть основания для беспокойства; возможно, у вас в организме идет какой-то воспалительный процесс. Ну и пускай идет, правда? К гинекологу мы все равно не пойдем. Ни сейчас, ни после месячных.
Если так, то пойдете лет через 20, причем добровольно, да не к одному. Когда не сможете забеременеть из-за не вылеченных вовремя болезней.
Скажите себе: "Если я не сделаю это сейчас, то уже не сделаю никогда". Отбросьте свои страхи, меняйте талончик на нужную дату, пару дней собирайтесь с духом, и по окончании месячных - марш к гинекологу!
Если педиатр направила к гинекологу - значит, у нее есть основания для беспокойства; возможно, у вас в организме идет какой-то воспалительный процесс. Ну и пускай идет, правда? К гинекологу мы все равно не пойдем. Ни сейчас, ни после месячных.
Если так, то пойдете лет через 20, причем добровольно, да не к одному. Когда не сможете забеременеть из-за не вылеченных вовремя болезней.
Скажите себе: "Если я не сделаю это сейчас, то уже не сделаю никогда". Отбросьте свои страхи, меняйте талончик на нужную дату, пару дней собирайтесь с духом, и по окончании месячных - марш к гинекологу!
Миа
)))) Я лет до 16-ти тоже боялась ходить к гинекологу. Помню, как я пришла туда специально во время месячных (в школе надо было мед.осмотр проходить) и сказала, что я не могу, у меня месячные. И меня не смотрели. Сейчас так вспоминать смешно. Сейчас наоборот сама туда иду, чуть что. Автор, у вас возраст просто такой, когда вы смущаетесь. Пройдет время и будете смеяться над собой)
Миа
Если вы все-таки пойдете туда, то не говорите маме об этом. Я тоже этого стеснялась больше всего, даже больше похода к гинекологу. Сходите сами, а маме ни слова.
Гость
дура глупая
Гость
Истерика у девочки... Надо к психологу или сразу к психиатру? Все девочки сейчас ходят на рсмотр с 15 лет и ничего. Вы же в коллективе учитесь. А вдруг заразились чем-то? Не страшно? Если анализ плохой, то надо идти и не истерить.
гость43
мне гораздо больше лет, чем Вам, Керри, а до сих пор не очень-то приятно ходить на осмотры. но от этого никуда не денешься, перетерпите, здоровье правда дороже
гость
Керри, мне 25, я жена и мама, а до сих пор не могу спокойно ходить к гинекологу. Вся сжимаюсь от напряжения так что врач не может посмотреть. И подруга у меня такая же есть, такая же взрослая и так же боится. Так что не переживайте, вы не одна такая. А врачу и правда на это дело плевать, он это каждый день видит. Главное только предупредите сразу что вы девственница, это важно. В вашем возрасте я так же тряслась от страха, но надо себя пересилить. Здоровье важнее чем страхи. А после похода к гинекологу обязательно себя чем-нибудь порадуйте, в кино сходите или купите себе что-нибудь. Или просто почитайте любимую книжку, похрустывая печеньем.
Дашка:)
Я в детстве была у гинеколога 2 или 3 раза.ОООООЧЕНЬ больно было.мне тогда где-то года 3 было.Плакала вся...ужас..( А потом в 12 лет была на осмотре 1 раз...Как же я боялась...но ничего...пронесло...)))) и ты не бойся.И знай что все когда-ниибудь проходит,ок?6)
Гость
Не зря боитесь. Первый раз мне через ж%пу так осматривали, что все тело болело неделю, особенно придатки. Не говоря уж о том, что меня, девственницу, шл%хой обозвали. Я была без мамы, в этом все дело. Когда рядом строгая мать или лучше даже отец, они не смеют выкаблучиваться. А лучше всего - осмотр не в ЖК, а в любой платной клинике. Даже не почувствуете.
Мама должна жестко сказать врачу, чтобы подогрела инструменты и вела себя нежно. Гинекологини - самые агрессивные врачихи, зачастую с расстройствами психики. В этом смысле лучше гинеколог-мужчина, но понятно, девочке едва ли захочется этого.)
Мама должна жестко сказать врачу, чтобы подогрела инструменты и вела себя нежно. Гинекологини - самые агрессивные врачихи, зачастую с расстройствами психики. В этом смысле лучше гинеколог-мужчина, но понятно, девочке едва ли захочется этого.)
Гость
Сообщение было удалено
И чего же там ООЧЕЕНЬ больного было?
Виктория
Я уже давно не молодая а до сих пор трясет от мысли если идти к гинекологу!! К мужикам тем более ни ни !!! Был у меня случай от контакта гинеколога мужчины со мной...маньяк какой то! Такие прелести говорил а я лежала краснела на кресле..сказал" какая красивая пися, чисто выбрита и без бритых колючек.. Мол такой аккуратной промежности никогда не встречал! .. После, в жизни еще две женщины гинекологши то же сказали! Ха... Значит и вправду у всех письки не красивые !!!
гость
Виктория
Сообщение было удалено
ого))опиши какая у тебя, а то я тут париться начала по поводу своей, красивая или нет.
Аноним
И где вы таких врачей находите. Я вот к примеру после операции по женской (киста была) совсем не боюсь гинекологов) Да и кстати - мужчины куда аккуратней, чем женщины гинекологи.
Гость
Сообщение было удалено
не хочу говорить
Гость
Девушка, а давайте сядем порыдаем....Вы боитесь генеколога, потом акушера-гинеколога, Вы думаете о будущем, рожать когда то собираетесь? Детский сад блин...
Предыдущая тема