мне нужно сбросить последние 7 кг. но родные не дают
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт851 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Так же, как и раньше худели. Я 14 лет назад решила стать вегетарианкой. Так родители только лет 7 назад перестали к моему приезду готовить всяких кроликов с индюшками. Я просто на все их провокации спокойно говорила "нет" и привозила свою еду к ним в гости, чтобы не сидеть голодной. Смирились, поняли, теперь сами к моему приезду творожок и баклажаны вкусные готовят. ))
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
мда, какая грустная история сектантки.
Гость
Автор, Вы молодец. Тяжело худеть, когда тебя мало того, что не поддерживают, так еще и ругают. Не слушайте никого (особенно с лишним весом), идите к своей цели. Дело не в конституции, а в том, что то, что кому-то дано от природы - другим приходится добиваться тяжелым трудом. Вы, как я понимаю, хотите выглядеть не худой, а выглядеть хорошо, быть стройной. Это похвально, а они злятся на Вас, что у них не получилось. Держитесь!
Юленька
Автор! Вы такая молодец! Я Вас уважаю. Сама по природе я худенькая (с этим мне повезло)и обожаю всякие вкусности. Один раз попробовала поститься - это нереально для меня! Продержалась два дня. Но мне еда снилась!!!!
На близких не обращайте внимание. Идите к своей цели несмотря ни на что! Опустить руки под чужим давлением легко, а вот держаться намечанного пути гораздо сложнее.
На близких не обращайте внимание. Идите к своей цели несмотря ни на что! Опустить руки под чужим давлением легко, а вот держаться намечанного пути гораздо сложнее.
табуретка-pro
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
)))
Гость
167 и 60 кг - это очень даже нормальный вес.
Имейте ввиду то, что жир очень легкий, если сбросите еще 6-7 кг, то это будет уже масса мышц, чего не надо делать. Поэтому двигайтесь больше, танцуйте, делайте гимнастику, ходите пешком, тогда тебо будет стройное, жир уйдет.
Вес - это относительно.
Имейте ввиду то, что жир очень легкий, если сбросите еще 6-7 кг, то это будет уже масса мышц, чего не надо делать. Поэтому двигайтесь больше, танцуйте, делайте гимнастику, ходите пешком, тогда тебо будет стройное, жир уйдет.
Вес - это относительно.
ЛиЛу
автор, а не надо вступать в беседы с родными и близкими на конфликтную тему:) или Вы xотите убедить жирнюшек в чем-то?)
это все-равно, что доказывать женщине-любителънице черного цвета в одежде, что красное красиве4 и наоборот.
дайте им право иметь свое мнение и Вам станет легче удерживаться от дальнейшиx ответов на тему. всгда привожу в такиx случаяx пример с Филипом Филиповичем из Собачьего сердца. В фильме оченъ xорошо визуально разыгран этот дялог. он вовсе не собирается доакзять чего-то там *персиковому юноше*, просто выxодит из спора, меняя тему:)
потренируйтесъ одна перед зеркалом, разные вари-анты.
это все-равно, что доказывать женщине-любителънице черного цвета в одежде, что красное красиве4 и наоборот.
дайте им право иметь свое мнение и Вам станет легче удерживаться от дальнейшиx ответов на тему. всгда привожу в такиx случаяx пример с Филипом Филиповичем из Собачьего сердца. В фильме оченъ xорошо визуально разыгран этот дялог. он вовсе не собирается доакзять чего-то там *персиковому юноше*, просто выxодит из спора, меняя тему:)
потренируйтесъ одна перед зеркалом, разные вари-анты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы не говорите что вам надо еще и еще худеть
вы просто говорите- ну не хочу я, что это мне в себя впихивать, чтобы вырвало ?
уу меня свекровка тоже любит нас потчевать, ну не ем я столько и так ради приличия ем больше чем надо, она тоже крупная, у меня итак 5 кг (167,62) лишних, но они меня тоже дистрофичкой считают и что мне теперь под их мнение ровняться и чувствовать себя не комфортно ????????
вы просто говорите- ну не хочу я, что это мне в себя впихивать, чтобы вырвало ?
уу меня свекровка тоже любит нас потчевать, ну не ем я столько и так ради приличия ем больше чем надо, она тоже крупная, у меня итак 5 кг (167,62) лишних, но они меня тоже дистрофичкой считают и что мне теперь под их мнение ровняться и чувствовать себя не комфортно ????????
Гость
Сообщение было удалено
поначалу поддерживали, как сбросила 10 кг они сказали "хватит" но я понимаю что еще много лишнего
---
У меня родители такие же!!! Постоянно, ты худая, анорексия...и т.д. Но, я вот решила, что ни на какие провокации не поддаюсь, вот худею))) Лишних кг 13. Хочу скинуть до своего д.р. А вы Автор, молодец!!! Не слушай их! Они не понимаю этого!!!
Алена
Автор в чем проблема?наложили вам целую тарелку еды,заставили есть,выкиньте все в унитаз и сидите на голодном пайке вот и все мастерство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну часто девушки и перебарщивают с " много лишнего"
Гость
Вы безусловно молодец,но ваши близкие просто переживают за вас. Ведь нужно худеть с умом, постепенно! Я когда-то была в вашей ситуации,причем в точно такой же,оставалось скинуть кг7-10,не слушалась родных когда говорили хватит,друзья говорили что стала сильно худой,но я все равно решила до худеть по быстрому в последствии чего это все не лучшим образом сказалось на моем здоровье. По этому худейте с умом и прислушивайтесь к близким,это важно.Удачи!))
Гость
Крутите обручи и бока да и ушки тоже уйдут. Проверено на себе! И родные будут рады, что спортом занимаетесь. Но делайте это постоянно.
Дина
В журналах и ток-шоу последние годы только и делают, что "мусолят" тему анорексии. Теперь каждая домохозяйка считает себя спецом в медицине, и с легкостью ставит диагнозы своим знакомым и близким.
Уважаемые девушки! Анорексия - это заболевание психического регистра, это расстротво приема пищи, а не банальная худоба.
Любительницы сплетен! Обзывайте своих знакомых-худышек как-то по-другому!
Уважаемые девушки! Анорексия - это заболевание психического регистра, это расстротво приема пищи, а не банальная худоба.
Любительницы сплетен! Обзывайте своих знакомых-худышек как-то по-другому!
Гость
бабушки они такие...
вы уж сильно диетами не увлекайтесь..
вы уж сильно диетами не увлекайтесь..
Гость
Автор, не обращайте внимания, худейте дальше, никто просто по заявлению без всяких подтверждений психических растройств, вас в психушку не поместит. А сестра какая, младшая или старшая? Попробуйте и её съагитировать похудеть.
Евгенн
Вы как бе поосторожнее с этим, (всегда завидовал у кого вес туда-сюда гуляет килограммов от 5-ти). Просто вы сейчас можете на радостях задрючить биохимию и метаболизм, а потом справедливо истерить "почему у меня живот растет а титьки нет, и бедра обвисли как мешки).
Не блажите. Не призываю вас слушать взрослых, но и себя убивать не советую. ТРЕТЬ ВЕСА скинуть это нереальная нагрузка, и вы оч рискуете. Организм должен быть здоровым
Не блажите. Не призываю вас слушать взрослых, но и себя убивать не советую. ТРЕТЬ ВЕСА скинуть это нереальная нагрузка, и вы оч рискуете. Организм должен быть здоровым
ольга
кушай здоровую пищу))) салатики зелень йогурты налигай))))
Гость
Понимаю вас, но решение только одно - слать всех НAХ и гнуть свою линию. В идеале - жить отдельно.
Мечтаю о бесплодии
Не обращай внимания на них, это твоя жизнь.
Форум: Подростки
Всего: 58 749 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Первые отношения2 ответа
- Эмансипация, дееспособностьНет ответов
- Озабоченные в интернете14 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?9 ответов
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Озабоченные в интернете14 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?9 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Взросление5 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
Следующая тема
живу с мамой, бабушкой и сестрой. они все полные. мама с бабушкой далеко за 100 кг. и каждый день я выслушиваю что я худая, что про меня надо снимать программы об анарексии, что если буду дальше худеть они вызовут врачей и поместят меня в психушку) каждый день дома котлеты макароны плов жир жир жир жир печенья конфеты и т.д.
я уже привыкла на вкусности не обращать внимание. но на нападки бабушки и мамы сопротивляться не могу, отвечу резко "что ты грубишь" и т.д. объясняю что анорексия у меня была бы после кг так 35, они говорят у тебя конституция другая.
как этому сопротивляться и как все таки дальше похудеть??