Поход к гинекологу
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Погост
Раз знаешь, что больная тема, то зачем спрашиваешь? Почитай в архиве. Уже бесит это выражение "поход к гинекологу" - на неделю с палатками и кострами что ли!
кристина
Никто вас на кресле смотреть не будет, нужны вы...
яяя
Будут, если живете половой жизнью... мазок возьмут. Пеленка, чтобы постелить на кресло
гость
Можно и отказаться. или вообще не идти в этот день.там с вами будут как со скотом себя вести.
Никто не имеет право вас осматривать без вашего разрешения
Никто не имеет право вас осматривать без вашего разрешения
гость
можно отказаться. я отказывалась. не имеют права заставлять. школьные медкомиссии, как правило, очень унизительное и бесцеремонное мероприятие.
т
10 лет назад спрашивали - живёшь ли половой жизнью. я не жила, через попу смотрели.пара секунд. а, это в универе на 1м курсе было, путаю. а в школе нас водили в жен. консуль, там не мазок брали, а типа ватки, внутрь не сували. просто как-то провели ватным тампоном... думаю, если сказать что М, заставят прийти в др. раз
не бойся. 2 минуты позора)
не бойся. 2 минуты позора)
Я3ВА
Автор, а как флюорографию прошла?
Гость
Я после такого "обязательного осмотра" в институте в начале 2000-х гг. 5 лет боялась к гинекологу пойти((( Но сейчас вполне возможно, что все поменялось.
У нас было так: задают вопросы о девственности. Скажешь "есть", то даже не смотрели. Если нет - осмотр в кресле. Нет пеленки - давали лист размера А4. Поэтому лучше взять свое, еще носочки требовали.
У нас было так: задают вопросы о девственности. Скажешь "есть", то даже не смотрели. Если нет - осмотр в кресле. Нет пеленки - давали лист размера А4. Поэтому лучше взять свое, еще носочки требовали.
смурфетта
Нас в 11 классе всех гнали на кресло и брали мазки,классная спрашивала потом у гинеколога кто девочка,кто нет.Сейчас это наверно будет считаться дикостью,но из 15 девчонок только 3 жили половой жизнью.{это было17 лет назад}.
куры,разлетелись
т
Сообщение было удалено
ну и нафиг их терпеть,даже эти 2 минуты,когда она на совершенно законных основаниях может от этого отказаться.
Гость
Купи гинекологический набор - перчатки с пеленкой, в любой аптеке продается. Во время месячных на кресле обычно не смотрят.
И что у тебя за мама, раз со всеми этими вопросами к ней нельзя обратиться, а надо на форуме чужих теток спрашивать?
И что у тебя за мама, раз со всеми этими вопросами к ней нельзя обратиться, а надо на форуме чужих теток спрашивать?
Гость
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
Нет тут никакого позора, что за бред? Идти на осмотр надо обязательно, и у девственниц могут быть болячки, поликистозы, кисты яичников. Мою одноклассницу спасли, вовремя увидели кисту и прооперировали, а никаких симптомов не было, так и лопнула бы..
гость
Гость
Сообщение было удалено
да что они там увидят, на школьном медосмотре? для них отчетность главное и заполнение бумажек..что за бред вы несете.
Гость
Помойтесь самое главное подмойте свои генеталии перед походом к врачу
Все остальное на месте
У меня подруга гинеколог, каждый день к ней приходят такие вонючки, что жуть
Днями писун свой не моют, а она там чахнет от ароматов
Для нее это единственный минус в работе
Чахнет там от запахов немытых и небритых пис
Все остальное на месте
У меня подруга гинеколог, каждый день к ней приходят такие вонючки, что жуть
Днями писун свой не моют, а она там чахнет от ароматов
Для нее это единственный минус в работе
Чахнет там от запахов немытых и небритых пис
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да, подруга гинеколог, рассказывает, что такое каждый день. Придет такая фифа, вся при маникюре-педикюре, укладка, на каблуках, ну просто конфетка, а как ноги раздвинет, хоть противогаз надевай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный гинеколог специально просит не подмываться перед осмотром, чтобы картина была полной.
гость
Гость
Сообщение было удалено
очень жаль, что ваша подруга столь некомпетентный врач. да еще и разглашает врачебную тайну.
Гость
Что, прям в школе мазок возьмут, а потом будут в лабораторию тащить? Не верю!
Если будут проверять то просто пощупают живот и, может, пальцем в попу залезут.
Если будут проверять то просто пощупают живот и, может, пальцем в попу залезут.
ннннн
блин, не пробовала забить в гугле "поход к гинекологу" и не парить всем мозг этой шаблонной темой, учитывая, что бояться похода к гинекологу в таком возрасте, если у тебя, конечно, вагина не размером с туннель, инфантильно ужасно, аж тошнит
Гость
Поход)) пеленку в рулон сверните и к рюкзаку привяжите.
Гость
Никогда не боялась гинекологов . Обычный врач.. И это тупой школьный осмотр. Максимум спросят про месячные , про половую жизнь и на грудь посмотрят. У нас так было
Марго
Любая девочка и даже женщина может отказаться от похода к гинекологу. Радуйтесь, что Вы не родились мальчиком и Вас не заставят проходить медкомиссию в военкомате. Вот уж от этого никуда не денешься, разве что отсидеть 2 года за уклонение от воинской службы! А женщина в России сама решает, как ей распоряжаться своим телом и не обязана ни перед кем снимать трусы без своего желания.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Марго в школе к гинекологу,ОБЕЗАТЕЛЬНО
Привет я Лиза Есина мне 15 лет в школе мы уже там были и не раз всё ровно идти в гинекологию придётся
Лана
Меня и моих одноклассниц отправляли к гинекологу и там у меня трогали грудь,потом я легла на кушетку и врач посмотрела несколько секунд и все)ничего страшного)
Алина
пришла я в 18 лет к гинекологу на диспансерезации .сказала, что у меня месячные чтобы осмотра не было. а она мне такая глворит: прокладку покажи. я послала ее в задницу, и мне не выдали справку, что я здорова.вот такая история
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то после подмытия, нужно идти через 2 ч к геникологу, чтоб все инфекции можно было найти ... а не вонючая, и обоссаная((((
Форум: Подростки
Всего: 58 950 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Подруге всё равно на меня1 ответ
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой15 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?30 ответов
- Родительский контроль в 15 лет42 ответа
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Родительский контроль в 15 лет42 ответа
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?30 ответов
- Конфликт с родными29 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?18 ответов
- Дочь стала сатанисткой15 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Перед операцией2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но всё же, к нам в школу скоро приезжает мед комиссия, в том числе и гинеколог, которого следует в обязательном порядке пройти. Уже, приходила врач беседовала с девочками, короче, читала морали как правильно всё делать. И сказала, что на следующей недели где-то будет, типа нас всех проверят. Сказала еще взять пеленку ! Как правильно себя там вести ?) Что надо еще с собой брать ? И зачем вообще пеленка ?) И есть ли возможно,что могут не проверять, а просто задавать вопросы ? И если сказать, что типа месячные на данный момент, будут все равно сажать на кресло ?