Хорошего ни чего не думаю. Есть одна знакомая в 14 лет уже родила, ну что в этом хорошего? естественно мама с папой и тянули её мелкую, правда отдать им должное они молодых не съели. Сейчас маме 22 дочка идёт во 2 класс.
Гость
[568333978]
анастасия, иди готовся к урокам в школе
Гость
[3647336122]
Сочинение: как я провела лето. Марья ивановна, а как пишетца слово беремена?
Лапка
[611785740]
а что тут думать и так все ясно.
Мозгов еще нет, обычно приходит годам к 30 осознание того, что надо было учится. А тут уже поздно обычно. Да и вся жизнь потом через пень-колоду. Я считаю, что все надо делать во время и детей рожать в стабильной ситуации, а не маме с папой " на радость".
ЛиЛу
[2198918020]
Лапка
Сообщение было удалено
-- это точно, жизнь и у новорожденного, и у молодыx родителей идет черти как с самого начала.
Гость
[462548906]
Anastasia354
Сообщение было удалено
подруга родила первую в 15, вторую в 18, в этом году будут с мужем 18 лет вместе праздновать, но это единственная история со счастливым концом... остальные либо матери одиночки, либо аборт(((
рожайте, пока есть возможность. неизвестно, как время повернется, может кризис снова или конец света, или не залетит больше. Будущее нельзя запланировать, особенно в России.
Гость
[379259315]
Моя одноклассница первую родила в 14, второго в 26. Отличная мама, хорошая семья.. Но это, согласна, исключение
Клипса
[1028072544]
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
[2557451918]
Ничего хорошего в этом нет, конечно, причем даже не для юной мамаши, а для ее матери с отцом, которые чуть подрастили дочь, думая, что вот можно теперь и о себе подумать, а тут - бах...дочка еще им ребеночка принесла.
Конечно, можно родить и в 14 и быть при этом хорошей матерью. Но все же, могут быть серьезные осложнения как и во время беременности, так и при родах. Так что, контрацепция в помощь! Я лично пью противозачаточные и все отлично.
траум
[1247869821]
ну вот не верю я что можно родить в 14 лет и быть хорошей матерью.ну не верю.
Гость
[2395765410]
почти все, кто родил рано, вызывают только жалость.
Птица
[3997426582]
Моя дочь родила в 15 лет. Сейчас внуку 10 месяцев. Конечно ей сложно, но она его очень любит, заботится. Я, естественно, помогаю из-за всех сил. В школе учится, учебный год не пропустила. У неё много друзей, которые часто ходят к нам в гости. Любят малыша и играют с ним. Читает, есть увлечения, планирует поступать. Не считая мамских обязанностей, всё остальное, как у обычного подростка. Раннее материнство сделало её ответственней и серьёзнее.
А на вопрос о том, что я (мама 16ти летней мамы) думаю о подростковых беременностях, я скажу: дело даже не в беременностях. Дети - это всегда благо. Дело в том, что в этом возрасте любовь должна быть исключительно платонической. НЕДОПУСТИМО РАНО заниматься сексом хотя бы до 17-18 лет. Жаль, что я не смогла донести это своей дочке. Но учитывая очаровательную улыбку и сладкий лепет моего внука, может быть оно и к лучшему?))
Максимилиан
[1750615611]
Одноклассница в 15 родила... парню 16 было.
Общаются, но ребёнка по сути дела она одна воспитывает, ему 3 годика уже...
Однокурсница - родила в 17, парню 20 было, поженились, ребёнку 2 года, в общем-то хорошая семья...
А сам я думаю на эту тему - предохраняться надо.
И мозги иметь... и к ним работу оплачиваемую.
Лиля
[417569699]
Мне 16 и я хочу хорошую семью с детьми и мужем. Даже на мужа как то плевать, если что, сама ребенка подниму (не без посторонней помощи конечно). Только не надо писать мне мол "выучись и рожай сколько хочешь" я с 15 лет хочу малыша (своего не у мамы и папы просить, а именно своего) это наверное не нормально в моем возрасте?(