Гость
Статьи
Хочу похудеть...

Хочу похудеть...

Может это и странно...
Мне 14, рост 160 см, вес около 55 кг.
Многие говорят, что это нормально, но я бы хотела сбросить килограмм 5(
Но, есть и трудности. У нефроптоз (опущена почка), но не от резкого похудания. Хотя толком сама не знаю из - за чего :)
Дальше, я хожу в школу. И да, странно, что мой перекус - шоколад, а утром чай с чем - нибудь мучным.
Так вот. Как можно похудеть при условиях, что я живу на Севере, у меня нефроптоз.
И чем можно заменить мои "завтрак" и "ланч"?)
Виктория
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
деточка это взрослый форум. тебе еще мультики смотреть надо а не по таким форумам лазить
Гость
Милая, у тебя все хорошо!!! до 20 даже не думай о диетах!!
обратись к хорошему диетологу, если в твоем городе такого нет, запишись на консультацию онлайн к спецалисту с любого крупного города ( Москва, Питер, Киев). Обычно, если следовать рекомендациям - эффект есть, заодно и узнаешь, как питаться с твоей патологией. При непрофтозе шоколад каждый день - очень нежелательно, он формирует в почках камни - оксолаты.
Хизер
Худеть до 50 - нормально. Если спорт противопоказан, больше ходи пешком. пей достаточное количество воды. На завтрак ешь овсянку на воде, можно иногда есть омлеты. Главное, никогда не пропускай завтрак! В качестве перекуса - батончик с мюслями либо йогурт.
Тот самый аноним
Виктория
Сообщение было удалено
всё нормально.

не забивай голову, школьница.

В твои годы девочки этим не парились вообще у нас. Да и вредно это.
Гость
На перекус лучше банан или хурму, яблоко, горсть орехов. Утром кашу или тоже фрукты. Сладкое и мучное кушать не стоит.

Йогурты - химия сплошная, особенно те, что с сахаром. То же касается батончиков.

Вообще лучше избегать промышленно обработанной еды.
Гость
О
Гость
Включить мозги и почитать про правильное питание.
Гость
Кедровыми орехами, молочком из них, хлебцами на гречневой, сыр, ягоды
Гость
"каша, фрукты.\n
Не думай, что сбросить 5 килограмм будет так легко, перекусывая шоколадом и мучным. Это вообще исключить однозначно нужно на время диеты"
Гость
вот ссылка худей

designerdiets.ru
Гостья
Маленькая,тебе еще так мало

Организм растет!!начнешь худеть-будет сбой и может прекратиться расти грудь например...

Лучше вырасти
Виталий
Виктория у вас абсолютно нормальное соотношение роста и веса, можете проверить на ИМТ, вот ссылка https://bodykey.ru/public/bmi
Асмик
Виктория
Сообщение было удалено
Приве Викуля!я постараюсь дать тебе ответ на твои опасения!Во - первых если в период формирования организма не обращать внимание на излишний вес.то к 20 годам ты уже будешь пробовать худеть постоянно!и невсегда можно будет добиться постоянного результата!Кто может возразить?Викуля напиши мне свой эмейл.я тебе вышлю информацию как в условиях севера,где по сезону не докупишься фруктов о овощей можно при помощи некоторых продуктов похудеть и постоянно поддерживать организм минералами и полезной пищей!пиши лично hasmik@***.ua
Здравствуйте, милые подписчицы, я занимаюсь реализацией препаратов для похудения на территории Украины, предлагаю Вашему вниманию несколько препаратов в группе http://vk.com/zhamal.koushou ВКонтакте. Вся продукция в наличии. Поставки на прямую с Китая. Оригинал 100%. Цены доступные. Если вас заинтересовало мое предложение - буду рада ответить на все вопросы, пишите мне ВКонтакте - Жамал Уршанова, либо на почтовый ящик zhamal_gaziz@mail.ru
Форум: Подростки
Всего: 58 521 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова