Как забрать документы с коледжа?
Два года назад поступила в коледж на специальность, которая мне очень нравится, Закончила очень хорошо, после года обучения получила диплом, Родственники настояли на том, чтобы пошла на вторую степень получать образование дальше, а когда я отказалась, сказала, что пойду работать, начались оскарбления и крики. Учиться я там не желаю + ко всему ухаживаю за больной бабушкой, она не ходит. Когда я написала заявление на отчисление, его у меня не приняли, начала пропускать занятися и не сдала сессию - начали угрожать, что напишут на моего отца заявление, хоть он там совсем не при чем, так как я совершеннолетняя. В договорах платильщиком зазначен он, но подпись моя, так как в коледже заставили писать заявление на вторую степень. Я была не допущена к экзаменам, но с горем пополам сдала, чтобы заявление не писали. Короче говоря, за прогулы и за долги не отчисляют. Мне нужен мой диплом, чтобы найти работу по специальности. У меня вопрос. Как мне забрать документы?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто приходите в учебную часть (не знаю как в колледжах, в институтах - деканат), объясняете, что хотели бы забрать диплом. Далее Вам объяснят порядок действий (обходной лист заполнить и тд).
пс: а что за колледж такой, где после года обучения диплом выдают?
пс: а что за колледж такой, где после года обучения диплом выдают?
Гость
Ровенский кооперативный економико - правовой, училась на кондитера после 11 класса - год - диплом, на базе этого диплома техник технолог. Ходила к директору ещё в прошлом семестре, он даже не стал заявление читать, сказал приходить с родителями не потому, что без них не имею права забрать документы, а потому что я как бы не понимаю, что ломаю себе жизнь бла бла бла.
если декан не подписывает заявление - смело на прием к ректору! (если, конечно, в бланке заявления нет строчек "согласовано") в любом случае, ректор главнее усех
Гость
залезьте на колледж и заберите "с" него документы
Гость
Напишите заявление и отправьте его заказным письмом.После этого директор обязан в определенный срок отреагировать на это заявление.При отказе в выдаче диплома-пишите заявление в прокуратуру.Вот и весь алгоритм.
Гость
бред бредовый. Просто приходите, пишете заявление на отчисление и забираете. Кто платил за продолжение учебы? Все "остатки" по денькам должны вернуть. Очень вы им там нужны, прямо! Но я бы продолжила образование а то пишете безграмотно.
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема