Поругалась с дочкой
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Енот
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
Я развёлься с мужом 1997 году и я вернулась кнему обратно 2003 году и у меня троих детей две девочки и одинь мальчик а девочки у же замужом дети есть у них а сыну в эту месец 15 испольнился но сын мой сомной а маих девочки мне не отдавали и не показывали я их у видела 2003 году и я когда на мальчика беременая была и он опять розвёлся и я досих пор дома мой сын тоже сомной шас он уже большой стал уже 15 нацат ему и девочки начили общатьца сомной отношений унас нормально было в тарая дочка развелась с мужом дети есть уних двоя я ей позванила но узнать её дела и ана мне ответила так грубо иди *** заеюали вы уже и мне так обидно стала я даже незнала ей какими славами ответит и я после это и не писала ей и даже сыну я не расказала пожалуста обесните мне я незнаю как мне после этой сней общатца мне просто вдуше так больно и обидно как мне быть после это нужно ли сней общатца подскажите мне правильный путь😢
Гость
Тоже плюсую к третьему посту! Я бы после такого заявления не разговаривала с дочерью (моей 12) и про комнату ничего не говорила - пусть хоть ***! С такими темпами она Вас на х...пошлет скоро и по морде бить будет если что не так!
Все вы взрослые такими были не надо на нас детей говорить что мы с**и а вы значет белые и пушыстые тоже в свои годы трепали мамам нервы может и не так ну в серовно так что ето у нее переходный возраст за точто поубирать не хотела а за точто маму обозвала да она не права в етом я согласна ну что ж поделать характер такой .....
Форум: Подростки
Всего: 58 773 темы
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- У меня нет парня1 ответ
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Дочь не бреет зону бикини19 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Следующая тема
Выскочила из квартиры. Я догадывалась, куда она пойдёт - к отцу (моему БМ, живёт не так уж далеко). Я ему позвонила, он подтвердил, что она у него. Ну, думаю, и то ладно, хоть не на улице.
Сегодня я её не видела ещё, но с трудом представляю, как и что сказать, когда она вернётся. Я, может, и резким тоном сказала об уборке, но ведь она не имела право меня так оскорблять?