16-летняя дочь ушла жить к 29-летнему парню.
Три года назад умер мой муж. Моя дочь, домашняя тихая девочка-умница, кардинально изменилась. Она стала замкнутая, перестала делиться со мной своими секретами, хотя раньше я всё-всё о ней знала, мы были как одно целое. Стала хамить мне, успеваемость скатилась сильно )раньше была круглой отличницей, стала троечницей), сидеть на подозрительных сайтах, а потом и вовсе заявила мне. Пыталась отвести её к детскому психологу - она категорически отказывалась. Потом вроде как успокоилась. А вчера Рая просто молча собрала свои вещи и ушла из дома, оставив мне записку, что жить со мной теперь не будет. Я пошла домой к её подружке (нашей соседке) и с помощью мамы Насти мы "раскусили" её и выяснили, что у неё появился "молодой человек" 29-летний, в социальной сети показала мне его фото - такой бугай. И вот он позвал её жить у него, а встречаются они уже около полугода. Где живёт, говорит, не знает (но я думаю, просто боится говорить, соседка с ней обещала поговорить на этот счёт). Я сижу вся на нервах, уже сутки не знаю, что с ней, Рая не отвечает на звонки, в ватсапе не отвечает , в социальной сети не была со вчерашнего дня. Я просто в ужасе. Что делать, куда бежать в этой ситуации? Как вернуть дочь?
Марьяна
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 254 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
ссср
Мир да любовь в их дом
ссср
Сообщение было удалено
Как бе во взрослую поликлинику я ходил с 14 лет как щас помню
16 лет это по сути полное совершеннолетие все что нельзя по сути это совершать бизнес сделки
16 лет это по сути полное совершеннолетие все что нельзя по сути это совершать бизнес сделки
Костя
Сообщение было удалено
А почему дебилу? Пока ваши ровесники с семьями наслаждаются ядом пилорамой, получая взамен целлюлит и отвисные бока, этот *** каждый день оргазмирует от молодого тела. Так что кто *** надо посмотреть)
Гость
Автор,смерть отца скорее всего повлияла на её поведение,возможно,ей не хватает его внимания и она стала искать отца в других мужчинах,вот и ушла.Возможно,этот парень чем то напомнил ей её папу,характером или ещё чем то.
Гость
А вообще,не считаю нормальными мужиков,которые встречаются и живут с малолетками...Для нормального 30 летнего мужика,16ти летка-это ребенок и максимум какие с ней могут быть отношения,это приятельские.
Добролет
Сообщение было удалено
Хамло !
Гость
Мама дочку доставала, а теперь удивляется, отчего та сбежала к первому попавшемуся мужику.
Гость
Заявления накатайте на великовозрастног кобелюгу.
Pantilius
Со статьей не получиться. Возраст согласия в РФ 16 лет а не 18 как многие думают. См статья 134-135 УКРФ. А вообще лучше оставьте их в покое. Это её личное дело с кем жить и встречаться.
Гость
Спираль ставьте. пока не залетела. Ну многие ид-ты микрощелок любят и не только за узкую п-ду: ей напел , лапшу повесил, так она и хавает.
Извините, как есть, так и написала.
От себя : побольше пойте дифирамбы ее трах-ю. Тогда по закону отторжения она начнет искать недостатки, любые ,от "плохо пахнет" до " напивается в усмерть". Вот тогда еще немного позащищать его , а дальше можно предложить вариант возвращения в семью.И не надо никакой уголовной ответственности . Сделаете только хуже своему ребенку и своим отношениям.
Извините, как есть, так и написала.
От себя : побольше пойте дифирамбы ее трах-ю. Тогда по закону отторжения она начнет искать недостатки, любые ,от "плохо пахнет" до " напивается в усмерть". Вот тогда еще немного позащищать его , а дальше можно предложить вариант возвращения в семью.И не надо никакой уголовной ответственности . Сделаете только хуже своему ребенку и своим отношениям.
Надежда555
Я бы пошла на того парня посмотреть,какой он,чайку попила с ним,поговорила,чтоб предохранялись--самое главное,ведь останется с ребенком,или еще хуже аборт заставит сделать,а Вы ничего и не узнаете. А силой не надо действовать--сейчас ей ничего не докажете,ей кажется,что это любовь и она взрослая.
апрр
Сообщение было удалено
судить не за что нет состава преступлений в отношении щелки достигшей 16л это личные отношения молодых людей
fghjdj
ULTIMATE РТНС COLLECTION
NO PAY, PREMIUM or PAYLINK
DOWNLOAD ALL СР FOR FREE
LS-Lovely Nymphets, Amusing Kids
LS-Pretty Animals (30s 3032photo)
LS-Touch It (40 sets 3945 photos)
LS-Video Angels,Lols Only (66vid)
LS-Natural Angels,HotLols (67vid)
YoungVideoModels: Larisa,Kristina
Marina,Nadia,Vera, Alija part 1-7
Three girls and boy (Mpc37) Full