Мама заставляет сидеть с братом.
Мне 14 лет, я очень люблю братика ( ему почти 2 годика) Но дело в том ,что маме вечно надо куда-то то в салон красоты ,то на дачу ( он ей там делать ничего не даёт) ,но мама всё-равно конечно понимает .что я с ним устаю и иногда берет его с собой и ещё куда дел у нее , я ее не осуждаю и братик мой мне не в напряг, иногда даже ее отпускаю ночью в какое-нибудь заведение с подругами ее. МЕНЯ НЕ НАПРЯГАЕТ СИЛЬНО МОЙ БРАТ,но хочется побольше свободы .погулять почаще,но никак, в неделю сижу по 3 раза где-то с ним ... Ну вот скажите мне это нормально ,что я ей так помогаю или она не права, я придерживаюсь больше к- это хорошо,что я ей помогаю ...
ТАТЬЯНА
Мудрость форума: Подростки
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хватит разводки писать.
Надоела ты уже.
Надоела ты уже.
Гость
Если помощь выходит за пределы разумного (это если вы 3 раза в неделю целыми днями сидите с братиком, а не на 2-3 часа подменяете маму), то конечно она не права, она для себя рожала ребенка, а не для вас, да и ответственность за малыша слишком большая, чтобы взваливать ее на подростка. Некоторые люди, которых родители заставляли ухаживать за младшими братьями/сестрами, не хотят потом заводить своих. Но с этим ничего не поделать, скорее всего. У меня есть подруга, которой родители после учебы запрещали уезжать в другой город на работу, т.к. маме недосуг сидеть со своим младшим ребенком.
Гость
Сообщение было удалено
ТЫ *****? Я первый раз это пишу,***** какая-то
Гость
Попробуйте действовать так. Ты - ответственная, а с ответственных спрос больше. Раздолбаев никто не ругает, им все прощают. Ну что с такого возьмешь?
А ты должна, ты ведь хорошая!
А ты стань безответственной. Задерживайся, не приходи домой вовремя. Пусть мама ждет. "Забывай" лялю покормить. Тебе с ним велено сидеть, а ты уткнись в комп и забудь. Пусть он в штаны наложит, а ты не заметишь. Пусть мама сама разбирается. И так далее.
Мама поймет, что тебе не стоит доверять и сама будет с ним сидеть.
Не можешь так себя вести? Тогда сиди с братиком. бесплатная раб сила всегда нужна.
А ты должна, ты ведь хорошая!
А ты стань безответственной. Задерживайся, не приходи домой вовремя. Пусть мама ждет. "Забывай" лялю покормить. Тебе с ним велено сидеть, а ты уткнись в комп и забудь. Пусть он в штаны наложит, а ты не заметишь. Пусть мама сама разбирается. И так далее.
Мама поймет, что тебе не стоит доверять и сама будет с ним сидеть.
Не можешь так себя вести? Тогда сиди с братиком. бесплатная раб сила всегда нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это , конечно, все мило Но не кормить ребенка и не менять памперс-это зверство
Хотя мама конечно неправа, но нужно оставаться людьми
Хотя мама конечно неправа, но нужно оставаться людьми
Гость
Сообщение было удалено
Гость,вы ЕБАНУЛ*ИСЬ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо мотивировать, а не заставлять. Хочешь новый телефон? Тогда давай вырастим овощи сами на даче, а на сэкономленные деньги купим телефон. Хочешь пойти погулять в выходной, тогда давай накануне сделаем уборку. Надо объяснять ребёнку, ЗАЧЕМ она помогает маме.
Гость
sabrina
Сообщение было удалено
Е"анулась мамаша, которая повесила ребенка на шею старшей дочери. А гость прав и дал дельный совет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, вы о чём? Если бы кто-то из моих детей сделал такое с другим, то я бы навсегда забыла о его существовании. Думаю, что и мама девочки при таком чудовищном поступке навсегда забудет как её зовут...
вашеимя
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, вы о чём? Если бы кто-то из моих детей сделал такое с другим, то я бы навсегда забыла о его существовании. Думаю, что и мама девочки при таком чудовищном поступке навсегда забудет как её зовут...
кака вы "хорошая" мать)
кака вы "хорошая" мать)
Гость
Нормальная мать, между прочим. Конечно, сама виновата бы была, что воспитала такое чудовище. Но рядом с ребёнком опасно такого монстра держать. Может случиться трагедия. Я - хорошая мать троих детей.
Гость
Мамаша - сцукко высшей категрии! Ладно ещё когда дитё спихивают на бабушек-дедушек. Но когда своих старших детей - это реально блиатство! Заявите этой кукушке, что это ЕЁ ребёнок, а не ВАШ. И так толсто намекните, что когда эта стрекоза налетается по салонам красоты, то брат будет сидеть с Вашими детьми, а не из под неё выносить утки.
Хотя очень смахивает на разводку. Сейчас подростков не особо-то заставишь за собой следить, не то что за младшими братьями/сёстрами
Хотя очень смахивает на разводку. Сейчас подростков не особо-то заставишь за собой следить, не то что за младшими братьями/сёстрами
Мечта
ТАТЬЯНА
Сообщение было удалено
Конечно, хорошо, что помогаешь. Я тоже маме помогала с младшим братом, теперь мой старший сын иногда сидит с младшим. Потом я буду помогать с внуками. Ничего плохого в этом не вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И это будет ваш самый большой подарок ребенку, лучше никакой матери, чем такая которая нарожала, а вешает на другого ребенка. Ребенок имеет право быть ребенком, если вы крадете у него детство, то можете смело уходить в закат, уж поверьте, никто не расстроится.
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Отношения в 13 лет13 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Отношения в 13 лет13 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Токсичная семья1 ответ
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема