Удивительно, как можно так пренебрегать здоровьем своего ребенка..
Гость
[2423129224]
метрогил дента. еще есть какая-то медицинская синька, не помню название - очень эффективно
Гость
[33646745]
Попробуйте яблочный уксус (но только настоящий, а не обычный ароматизированный). 1 чайная ложка на стакан теплой воды. Полоскать таким раствором надо каждые полчаса, на край - не реже раза в час. Это скорее всего не стоматит, а закупоренный гнойник, что еще хуже.
я
[2960248724]
Стоматофит,полоскать.только это помогло моему ребенку
Гость
[16032916]
Болячка никакого отношения к стоматиту не имеет. Называет - авто. Лечится мазанием обычной зубной пастой, этой болячки. Если, конечно, много времени, и лишние деньги можно и в аптеку сходить и купить Метрогил дента. Такие язвочки часто встречаются у людей, которые любят грызть семечки
Гость
[2443320737]
раньше постоянно мучилась этой болячкой. Помогает хорошо только стоматофит.Щиплет конечно, но терпимо. Метрогил дента-как мертвому припарка. Еще можно медом на болячку, тоже говорят помогает хорошо, но это не для слабонервных- очень сильно дерет.
7. В горле, если Вы имеете в виду миндалины - это гнойники, это ангина, это к доктору за антибиотиками. В полости рта, на слизистой, могут образовываться "афта", ничего страшного в них нет. Достаточно помазать пастой, один, для раза. Да бывают от грязи, обычно у тех, кто грызет семечки, у детей, которые грызут ручки, карандаши
laeili
[2315930373]
На горле,если в области гланд,то это начало фоликулярной ангины,лучше к врачу,т к.это вялотекущее может резко обострится с ослоднением на лимфу и любые органы. Лечение фолангины-не слабые антибиотики-линкомицин,гентомицин каждые 8 часов +таблетки тетрациклин с нистатином или др которые назначит врач лучше не заниматься самолечением-это самый опасный вид ангины после скарлатины. Стоматит в носоглоточной области вскакивает исключительно на фоне сложного ренита или синусита,которые съедабт имунную систему напрочь надолго. Лучше ко врачу.
Мила
[604352941]
Автор, мой дедушка вечно страдал, то стоматитом, то гингивитом...вообщем, полоскал он спиртовой настойкой из золотого уса (растение такое). Сам делал. Гадость несусветная, но ему помогала.
Гость
[3035087619]
Вот мамаша,ее ребенок болеет,а у нее видите ли времени нету к врачу сходить! Кем вы работаете? президентом?министром?
действительно! Дитю же полгода, а мать -ехидна по мужикам шляется и ей пох на дите. Вот всегда хотелось посмотреть на таких заботливых и посмотреть как они сами со своими детьми обращаются ( и общаются). Автор, купите стоматофит и пусть полоскает, за пару дней все пройдет.
Гость
[4216580379]
Сделайте раствор хлорофилипта и полощите рот и горло,помогает очень хорошо и при стоматите и при ангине,не ошибетесь точно
Гость
[2365971925]
Хлорофиллипт, Стоматофит А( он гуще и с ледокаином), поменять пасту зубную Га органическую без фтора и сульфатов.
диана
[1449877298]
...
диана
[1449877298]
[quote="dina113"]ребенку 14 лет,в горле появилось одна белая болячка похожая на стомати
диана
[1449877298]
dina113
Сообщение было удалено
Гость
[2632887913]
Мне в подростковом возрасте врач выписывал полоскание маслом чайного дерева + Малавит. Но у вас скорее ангина...нужны антибиотики.
Стоматит хорошо лечится Инфагелем. Я сама пользуюсь только им, раньше полоскала содой, ромашкой, но это все затягивалось надолго, иногда даже на недели.А с Инфагелем все довольно быстро заживает , буквально за один , два дня.Почитайте инструкцию к препарату и используйте.Не болейте!
Гость
[3235481944]
Облепиховое масло. Помагает сразу. Продается в аптеках. Берите натуральное а не синтезированное. Масло как бы покрывает пленочкой стоматит и не раздражает рану + обладает высоким заживляющим действием. У меня проходит очень быстро. Раньше долго мучалась, лечилась новомодными дорогими средствами. Теперь только облепиховым маслом.