Гость
Статьи
Сын не хочет общаться

Сын не хочет общаться

Приветствую, мой сын всегда отличался хорошими манерами, воспитанием, ест-во хорошим, и самое,что главное уважением к родителям, но с какого то момента он сильно поменялся. Он переехал в другой город,живет с девушкой. Я просто его не узнаю, на звонки он не отвечает, на смс тоже, ни на что вообще не реагирует , раньше приходилось достукиваться до него смс со словами "Сыночек,позвони маме,это срочно" Потому что элементарно трубки не брал, я позвоню один раз и жду, я не оставляю ему миллион пропущенных, я не долблю каждый день, я и звонить то стараюсь раз в недели 2, сам он никогда не звонит,раньше он постоянно держал меня хотя бы в курсе своей жизни, ушел из дома, пришел поздно пишет смс "мама, я дома, доброй ночи" а мы спим с папой.я спокойна, сейчас я от него этого и не требую, я хочу чтобы он просто обнял,сказал любит меня,потому что как стал жить с девушкой это все прекратилось,как-будто он не хочет ее обидеть,но чем? Ведь я его мама и всегда ей буду и что, под старость я не заслужила доброго слова?? Он никогда таким не был,мне больно,очень больно
Я не знаю почему он так себя ведет, не общались уже 3 месяца, он не звонит и я дала себе слово не звонить тогда(чтобы не надоедать) не хочет разговаривать и ладно. Неделю назад я написала ему в телефон смс "Сын,как ты? Где ты? С кем ты? Я о тебе вспоминаю, молюсь за тебя, молю,чтобы ты услышал мою боль, я жду твоего звонка, не убивай молчанием,хотя бы напиши смс "я жив" хотя бы так,сердце ноет.прошу, мама"...Что делать..........
Гостья
1 532 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Как это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не Автор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь - знаю.)) Должна сказать, что моя семья - самое важное в моей жизни , но вот такого морального мазохизма , когда унижение паче гордости, мне не понять. Впрочем, каждому свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем смысл жизни, если не в собственных детях? Мне не нужны мужчины. Не нужны путешествия. У меня практически нет друзей, только приятельницы. Читать я не люблю. Начиталась уже в жизни по самое не хочу. Что мне делать и чем заняться? Ах, да, я ещё работаю. Но работаю для удовольствия, а не для денег. У меня денег достаточно, чтобы не задумываться о них.

Так и дети не против общения со мной)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы про какое унижение пишите? Когда зять просит подвести его к ремонтной мастерской за его траком или когда я хочу сама посмотреть какая у внуков тренировка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, если " благородными разбойниками") В течение жизни " разбойство " потихоньку сходит на нет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, если "благородные" кончают жизнь не на "виселице". )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я перепутала вас с Автором темы. Прошу извинить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да а почему тогда в 348 посте у вас тот же номер[594800261] что и у автора по всей теме. С разных браузеров пишем? Вот так разводчики и попадаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам повезло что дети живут рядом. Разъехались бы по городам что бы вы тогда делали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня номерки никогда не меняются
Гость
348. Гостья | 09.04.2015, 19:30:03 [594800261

Мой пост

341. Гость | 09.04.2015, 19:04:25 [4152931056

Номерки разные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю что они в одной теме не меняются. Поэтому и говорю что вы врете. Доказательство пост 348
Гость
348. Гостья | 09.04.2015, 19:30:03 [594800261]
Гость
Вы знаете, я получаю от этого удовольствие, потому что у меня нет никакой жизни, кроме жизни моих детей. В этом мой смысл жизни вообще. Мне больше не для кого жить

Вы сами себя стебете?

Не вы писали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня при смене устройства меняются. Хотя с одного роутера. Но если берешь другой планшет, всё равно меняются...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) С надеждой - все-таки, они " благородные")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меняется если зайти с другого браузера или устройства(компьютера, телефона, планшета) чем и пользуются разводчики. Интересно что номерок стал такой же как и автора темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень плохо, что из-за обилия "разводок" сложно делиться настоящими проблемами... О трудности помощи я не говорю: лучше десять раз подать сытому, чем однажды не подать голодному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Благородными охломоны (буквально "вожди отребья") не бывают, увы. Даже в помыслах..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы - о разном. Вы, вероятно, всерьез, а мне навеяло, вдруг..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Вы сами себя стебете?" Писала я- Автор этой темы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит пост 354 перепутал и ответил на него. Но повторюсь молодец стиль бульварного романчика поменялся на нормального человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня с силу профессии сразу книжные штампы отметаются.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла.) Не в штампах дело - вспомнилась игра, в которую мы играли 2,5 года и мое почетное звание - " Вождь краснокожих "..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)Мультик: чертенок с пушистым хвостом...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Улет... А какой слог.......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) ++++++++
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
О, пост очередного х.а.м.л.а. Лезть к ней. Поймити, женщина в РФ второй сорт. Одну на другую поменять очень легко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смотрела.Восполню. До сих пор люблю мультики,как ни смешно.))
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
Ну и сын мерзавец. Мой бы за это невестке все кости переломал.
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
Мерзкий сын, желаю вам такого же. Слава богу, у свекрови есть дочь и она спокойно может вычеркнуть из жизни сына и ваших детей.
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
а почему Вы свекурва? И о Вас такие изречения ходят на этом форуме? Уже угрожали Вами
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
Х.а.м.л.о очередное. Небось у самой глаза, как у лягушки. Желаю, чтоб твой сыночек на подобной тебе женился. Посмотрим, как ты запоёшь. Уважать выбор сына за глаза надо, но делать нужно всё по-своему.
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
Потому что отстаиваю права свекровей. Противно, как молодые бабы оскорбляют матерей своих мужей.
Гостья
В жизни нужно иметь один важный принцип — всегда брать трубку, если тебе звонит близкий человек. Даже если ты на него обижен, даже если не хочешь разговаривать, и уже тем более если ты просто хочешь проучить. Нужно обязательно взять трубку и выслушать то, что он хочет тебе сказать. Возможно, это будет что-то по-настоящему важное. А жизнь слишком непредсказуема, и кто знает, услышишь ли ты еще когда-то этого человека вновь.
Свекурва
Гостья
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь автор. Сына вы не потеряли. У меня были такие же мысли, пока первая жена сына не забеременела. Вот тут-то у него открылись глаза на неё.
Свекурва
Гостья
Сообщение было удалено
Да ничего, девка сына забеременеет, гормоны и всё.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Этой мудрости обучаются только после хороших пинков от жизни... А если молодежь от пинков беречь, она растет неграмотной.
Гость
Не слушайте эту свекурву ненормальную, и сама не живет, и сыну жизни не дает. А если по теме, то если бы моя мать со мной так разговаривала, как автор с ее сыном, мне бы было стыдно. Моя мать меня всегда зовет по имени, а не "доченька" или "дочь" и всегда уважает мой выбор спутников жизни. Если бы она хотя бы намекнула, что мой муж ей не нравится, или сказала ему, что он мне жизнь осложняет, или даже напрямую к нему обратилась по поводу каких-то отношений между ними, я бы ее послала далеко и надолго. И она это знает и поэтому помалкивает и звонит мне не чаще раза в неделю, да и то еще разницу во времени считает, чтобы меня или мужа не разбудить ненароком. А тут авторша напрямую сказала будущей невестке, что она испортила сыночке жизнь и пусть она ее "не злит". Это просто неуважение к сыну и его выбору, но мамаше этого не понять. Она просто пиявка, которая хочет внимания от сына и невестки. Даже негативное внимание принимается.
Гость
И вообще, все у нее так с надрывом, с трагедией и страданием. Такие страдальцы никому не нравятся, даже собственным детям. Понятно, что от них бегут и не хотят общаться. А что там общаться, если заранее известно, опять будут стоны про больницы, про то как им плохо, навешивание вины, манипулирование, попытки рассказать, как надо жить, осуждение твоего стиля жизни. Тьфу! Лучше уж один раз в год написать СМС и все. Люди которые пытаются вызвать жалость намеренно выглядят ущербнее всего. И к ним не жалость, а только презрение возникает.
Гость
"...послала бы далеко и надолго. И она это знает и потому помалкивает".
Родители, учитесь у детей себя уважать, право.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ответ малолетней д у р ы, не знающей жизни и возомнившей себя вправе поучать МАТЬ , уже вырастившую и воспитавшую сына, которого она прибрала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Если я с мамой в скайпе разговариваю и тут муж нарисовался, они друг другу ручками помашут, поулыбаются, и все. Я даже в кошмарном сне не могу представить, чтобы моя мама сказала что-то негативное о нем. А зато у моего брата теща с ними живет, вот прямо специально лезет к ним в отношения. Брат раз в полгода взбрыкивает, выставляет ее на вольные хлеба, потом жена опять его склоняет к тому, чтобы теще там пастись, типа с детьми помогать. Эта ***** живет за его счет, и вообще не понимает, что можно, что нельзя. Пока он на работе, они вдвоем садятся и начинают ему кости перемывать. Вот к его приходу жена уже такая накрученная, начинает с ним скандалить. До развода дело доходит, брат собирает вещи. А жене некуда деваться с 4мя детьми и на съемной квартире и в декрете без работы, она начинает извинятся. Ему детей жалко, он возвращается. Другие родственники говорят теще, ну куда ты лезешь? Рушишь дочери жизнь. А она говорит, вот хочу и лезу! И все это под прикрытием того, что дочь должна маму уважать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честнее - не писать совсем. Пожалеть - ребенка, старика, котенка - не каждый способен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "прибрала"? А что ему возле маменьки надо сидеть до конца и своей жизни с другими женщинами не иметь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я как раз способна этих персонажей пожалеть. А почему мне надо жалеть здоровую женщину, у которой все есть, ей живется хорошо, но просто ей не хватает внимания и поэтому она устраивает истерику на ровном месте? И главное только детям это показывает, ну или мужу. Друзьям - соседям говорит, что у нее все лучше всех. Потому что знает, друзья-соседи ей морально не обязаны, а тут вот такая ситуация, яжемать, поэтому давай качать права, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст: " ...послала бы далеко и надолго...". Этим все сказано. Кстати, вы неверно интерпретировали замечание Гостя о том, что родителям нужно учиться уважать себя у детей. Уверена, что оно несло совершенно другую смысловую нагрузку.
Гость
У меня очень плохая память о моей матери. Мне было лет 16, они повздорили с отцом, у нее случилась истерика. Она начала на кухне бить посуду, просто швырять тарелки об пол. Мне было страшно и противно в то же время. Главное и отца то не было, она меня выбрала в качестве жертвы. Я не знала что делать, куда деваться. И главное она кричала, Ну пожалей ты меня! Почему ты не можешь меня пожалеть?После этого я потеряла к матери уважение. Вот так и живу уже 25 лет. Не допускаю ее в мою жизнь, просто держу в курсе моих дел, если она спрашивает, если нет, то и не вспомню и не позвоню. Вышла замуж, уже только после свадьбы сказала ей, что замужем. Давно пришла к выводу, чем меньше контактов с маменькой, тем спокойнее жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я поняла что гость имела ввиду. Просто хотелось еще поругаться в адрес авторши, потому что она откровенное не понимает, что она делает неправильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю.)
Каждый лепит кулич по себе. На месте мамы сей особы, сподобившись узнать лестное дочкино мнение о себе, я б не только никогда не позвонила, но и устроила дщери птицу обломинго после своей смерти...)